Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Mio, у тебя припекает оттого что вы как всегда нервно курите в сторонке, пока взрослые дядьки с шелупонью игиловской разбираются? Мамкину титьку пойди подои, может полегчает.:D

"Игил" у вас токмо по телевизору под крестиками, в реале там школы с больницами и станции очистки...

Справедливости ради, у нас никогда и не было президента и\или премьера, который сравнится по харизме с ВВХ.

ну харизма - это вообще просто!

skachannye_fayly-90.jpg

Наконец-то наше правительство получит хоть какой-то пинок для развития.

Уже видно, что этот пинок ничего не дал, шанс был упущен.

Развитие без иностранных технологий возможно, но это путь длиной примерно в тысячу лет, это больше, чем возраст россии. И на этот путь россия пока не стала.

ИЛИ, возможно развитие на иностранных технологиях, тогда это быстро, но эти технологии должны вам дать. Просто так вам их не дадут, и украсть много не получится. Сначала попросят поменять вектор внешней политики - а потом можете покупать по рыночной цене, но денег на это нет, а отдать в залог под долг - нечего.

И когда начнутся безденежные девяностые - будет утрачено даже то, что уже есть.

Уже видно, что этот пинок ничего не дал, шанс был упущен.

Развитие без иностранных технологий возможно, но это путь длиной примерно в тысячу лет, это больше, чем возраст россии. И на этот путь россия пока не стала.

ИЛИ, возможно развитие на иностранных технологиях, тогда это быстро, но эти технологии должны вам дать. Просто так вам их не дадут, и украсть много не получится. Сначала попросят поменять вектор внешней политики - а потом можете покупать по рыночной цене, но денег на это нет, а отдать в залог под долг - нечего.

И когда начнутся безденежные девяностые - будет утрачено даже то, что уже есть.
У нас с тобой разное понимание ситуации. Ты сидя в розовых очках ждёшь когда россия сгинет, я сижу в розовых очках и жду когда она использует кризис во благо. Истина наверное посредине.

54376884
_ сказав(ла):
У нас с тобой разное понимание ситуации. Ты сидя в розовых очках ждёшь когда россия сгинет, я сижу в розовых очках и жду когда она использует кризис во благо. Истина наверное посредине.

Разница не в понимании, а в менталитете величиной в пропасть и давно.
Какое отношение ты имеешь к ХФ при своих ожиданиях?
Ну не рады вам тут. Вы ещё не заметили? ;)
Если "нет", то давайте считать...

А она таки сгинет, ибо природа не терпит острых углов. ;)

54376884

Разница не в понимании, а в менталитете величиной в пропасть и давно.
Какое отношение ты имеешь к ХФ при своих ожиданиях?
Ну не рады вам тут. Вы ещё не заметили? ;)
Если "нет", то давайте считать...
Не бойся.. Ничего страшного от моего присутствия на форуме не приключится.

54377122
_ сказав(ла):
Не бойся.. Ничего страшного от моего присутствия на форуме не приключится.

Ничего то ты не понял, репоед.
Не долго тебе на ХФ просто топтаться ... ;)

А твой раасказ похож на бред долбодятлинаянина,дотационные регионы ушла,а чета украинцы в голодранцев превратились...
А как так вышло что "кормильцы" с луганды уже никого не кормят,получают подачки от ****и и по пенсии ездят на подконтрольную Украине территорию,а живут еще хуже чем так называемые голодранцы?

Вот нахера было разбавнивать все *****ье.

54377239
_ сказав(ла):
Я понял одно. Ты боишься диалога, потому что слаб.

Я просто стараюсь не вступать в диалог с представителем страны агрессора. Вы Украине (и не только) столько смертей принесли, что видеть вас приятнее через прицел.
Посему остынь, провокатор или желудок.

Вот нахера было разбавнивать все *****ье.

Времени жалко, но всё поправимо.

Останнє редагування:
54377393
_ сказав(ла):
А как так получилось,что по мусаркам стали лазить в 3 раза больше украинцев? ...................

Заставь себя заняться делом. Брось там ковыряться. :іржач:
Спасибо, исправил.

Останнє редагування:

который раз ужо ждешь все и ждешь...видимо, участь такая у рабской совдеповской нации...

А твой раасказ похож на бред долбодятлинаянина,дотационные регионы ушла,а чета украинцы в голодранцев превратились...
это путин подлец виноват,я вам точно говорю:D:D:D

Ну не трынди же. За башней на новом? Или Возле пушки? Где? Там при Януковиче еще коса погуляла, выпили лес твои любимые рыгыоны. К стати - за первым городским сразу обрати внимание сколько сухостоя валяется. По твоим словам выходит люди уже листья подметают и в печках жгут для согрева.
давай свожу на экскурсию,не *** руки в дерьме пачкать не стану

То бишь развалиться *****.:фак:

Назад
Зверху Знизу