Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Ну не понимает человек, что свежепилом топить нереально.
Но сказать, как всё плохо, очень хочется.

нет уже лесов...на обогрев уже идут книги,церкви деревянные пилятся и в топку...опять же ,трусики с распятых мальчиков неплохо обогревают жилища сгорая в костре посреди комнаты в многоэтажках
и бутылками пластиковыми топят.
И не говори. Грусть печаль... Уже кизяки давно закончились.
Мы в очередной раз все умрём? :ги:

Пеньки были, есть и будут. Сам протапливаю дровами. Постоянно летом/осенью
бываю в пригородных лесах. Никаких радикальных изменений не увидел.
Зато валежника и сухостоя море. Это факт. А цена готовых дров кусается.
Так что за леса я совершенно спокоен.
а может подсказать куда заехать,что бы прозрел???могу на хг за тобой заехать и в высокий свозить,показать что в лесах 15км от города

показать что в лесах 15км от города
Достаточно проехать вдоль кольцевой в районе ХГ. И всё сразу будет ясно.
И да. В Высоком живут одни нищеброды.... Весь хворост спалили, перешли
на пластиковые бутылки и штакетники... :рл:

у нас теперь во всей стране нищеброды живут и всему виновата россии и путин

а может подсказать куда заехать,что бы прозрел???могу на хг за тобой заехать и в высокий свозить,показать что в лесах 15км от города

В дергачёвских лесах режут деревья давно ,на пилораму возят. На доски пилят.

В дергачёвских лесах режут деревья давно ,на пилораму возят. На доски пилят.
а я лично знаю где в высоком режут и везут в на трассу симферопольскую и там зилками продают.и видел где режут сколько гектар дуба вырезали,любому желающему могу экскурсию провести

:D, зря Димокс устроил эту амнистию. А вообще этому извозчику по местам топки пластиковыми бутылками,можно посоветовать купить пару саженцев или пару охапок дров для нуждающихся,а то время *****ить есть,топливо возить по экскурсиям есть,но все так плохо что ****ец.

у нас теперь во всей стране нищеброды живут и всему виновата россии и путин
Я себя нищебродом не считаю. Да и особого обнищания не заметил.
И да. Крым забрал госдеп, а на Донбассе бегают марсиане.
Я понял. Можешь не продолжать.

Надеюсь, кору съедают перед тем как дрова в печь бросить?
Съедают полностью. А топят исключительно кизяками.
Пердячий газ собирают и используют для приготовления пищи.
(Из отчета госдуме РФ от проверенного источника НА Украине)

Случайно просочилось в прессу...

знаток,годков тебе сколько???и бутылками пластиковыми топят.когда денег на отопление газом нет,в котел бросают все что горит.привезти тебя в ближний пригород,показать как топят???

Я хоть и в городе живу, но в частном доме. Так вот, прогулялся недавно по поселку... И заметил следующее. Топят и газом, и дровами и пеллетами. Бутылками - не знаю... Но то дело хозяев.. Только один утеплился, другой, уходя на работу, отключает котел.. Я сам лично трем друзьям установил термостаты для котлов. Дабы в пустую газ не жгли. Я в процессе постройки нового дома. Пока живу в старом... Так вот.. Мне до последнего года было пох и цена на газ и его расход. Вкладывался 2500 кубов, да и хер с ним.. Отапливая 50 кв метров допотопным котлом. И грея воду бойлером. А вот последний год платить по 7.20.. Ну как бы не хотца.. это несколько окон в новый дом за отопительный сезон. Посему древний АГВ-80 был выдворен ***. Повешен новый конденсатник.. Система осталасть старая. Ну нет смысла в старом доме, который через пару лет ломать- менять систему. Котел-то переедет в новый дом.. И все. Итог. Ноябрь месяц прошлого года - 272 куба газа.. Ноябрь этого года - 150 кубов вместе с горячей водой. Так что страшного пока не наблюдаю. Кум живет в пригороде. Лес - у него в огороде. Ему сам Бог велел топить дровами... Ан нет же.. не хочет... Головняка говорит много. Лучше дом утеплю.. Кстати, после постройки крыши осталось у меня целая куча обрезков... Сосновых правда.. Попытался я ими буржуйку в гараже топить - и бросил.. Толку - ноль. Шипят, воняют, а тепла нет.

ты сколько зарабатывал до того как эти петухи на майдан вышли???
Прикину с помощью любимой бухгалтерии г. путина. Знаешь такую?)))
Так вот сейчас я зарабатываю в рублях (самая непокобелимая валюта, да)
на много больше, чем раньше. Это факт. Тем более, что:

Раньше я мог купить в три раза меньше нефти, чем сейчас.

пованговал бы кто на результат сегодняшних торгов заатлантических братьев

Ну вот. Чуть больше похоже на порядок. И "Jibs" скорее не жилец, как бы не осторожничал. ;)
Да, мальчиш-плохиш? Готов?
Пышы лучше смайлами, как начинал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу