Паника была в конце 2014, когда сметали новые авто, бытовую технику и мебель. Думаю при 70 рублей за бакс, многие начнут сливать доллар. Я лично половину продам .
То есть полной веры нет . Только на половинку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паника была в конце 2014, когда сметали новые авто, бытовую технику и мебель. Думаю при 70 рублей за бакс, многие начнут сливать доллар. Я лично половину продам .
Расслабьтесь. Он прав. Действительно понесут.
Причина одна и банальна: Очень кушать хочется.
Его ник говорит о многом.
То есть полной веры нет . Только на половинку.

А тем временем рубль топит казахский тенге.
Почему не серьёзно??? Почему не может быть???Вы же не серьезно говорите! Этого не может быть.
Блин. Пожалуйста, скажите, что шутите. Я Вас очень прошу! Вы же не серьезно говорите! Этого не может быть.
Причем тут шутки? Тут бабло. В декабре 2014 очень многие наварились .
Так и сейчас в июне купив баксы по 50, почему б не продать по 70?
У меня вообще шоколад, я купил по 35 в июле 2014, жду 70 и половину сливаю. В любом случае в минусе не буду.
Конечно, шутит. Найди *****ов, которые держат накопления в долларах
Это только для тех, кто регулярно пытается на курсе навариться.
У меня вообще шоколад, я купил по 35 в июле 2014, жду 70 и половину сливаю. В любом случае в минусе не буду.
олень
А. Я-то думал в феврале 2015-го, будучи в Москве у родичей, чего это они плачутся, что цены..., что квартплата... А вОно оно чё - то они навар считали и от радости, так сказать.Тут бабло. В декабре 2014 очень многие наварились .
Ну да... По количеству бумаги безусловно.В любом случае в минусе не буду.
Не рубль, а цены на нефть, Казахстан еще больше зависит от экспорта сырья чем россия. Да и куда важнее не курс а инфляция, что толку от того что рупь упал в два раза если инфляция в итоге 15 процентов (в Украине больше 50). У России вся сырьевая база своя, они достаточно безболезненно переносят обесценивание рубля. Я думаю при цене нефти 20 баксов за бочку - бакс будет около 100 рублей, инфляция процентов 30. Т е не сильно то и ударит по ним.А тем временем рубль топит казахский тенге.
продуктовая инфляция тоже не высокая

Там понты вообще:продуктовая инфляция тоже не высокая
Продуктовая инфляция в России в первом квартале 2015 года оказалась в 17 раз выше аналогичного показателя в Евросоюзе. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные 23 апреля.
там что в статье 12 процентов (сейчас уже наверное чуть больше) это нормально, при падении рубля в два раза это очень даже ни чего.Продуктовая инфляция в России в первом квартале 2015 года оказалась в 17 раз выше аналогичного показателя в Евросоюзе. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные 23 апреля.
там что в статье 12 процентов (сейчас уже наверное чуть больше) это нормально, при падении рубля в два раза это очень даже ни чего.
Які два рази?там что в статье 12 процентов (сейчас уже наверное чуть больше) это нормально, при падении рубля в два раза это очень даже ни чего.
Продуктовая дефляция не удержала рост инфляции в России
04.08.2015, 17:31 | «Газета.Ru»
Снижение цен на значительное количество продуктовых позиций не смогло удержать общий уровень инфляции в стране от нового витка роста, такой вывод следует из обновленных данных Росстата.
Цены на продукты по итогам июля снизились на 0,3% против снижения на 0,4% по итогам июня.
О! К нам пожаловал очередной миссия.
Он откроет нам глаза на то как прекрасна жизнь в россии матушке, и как счастлив ейный народ.