Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
вангую на днях начнётся паникаUSD/RUB 69+

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вангую на днях начнётся паникаUSD/RUB 69+

За утилизацию.если так экстраполировать то через год нефть будет по минус 10 басов
продавец должен будет доплачивать
Який рік? Падає по 10 доларів за місяць.если так экстраполировать то через год нефть будет по минус 10 басов
продавец должен будет доплачивать
Новость от 22 сентября 2014г.
И понеслась ***** по кочкам:
...майдан
Крепись, брат. Ротшильды - агенты рептилоидов. Пока инсектоиды на Нибиру не победят, нам ничего не светит...****.....ненавижу![]()

На Вашем месте, я не был бы столь оптимистично настроеннымг-н Теотхукан сказав(ла):ну, будем надеяться, а то запарили они ученых ******* которые разработали уже 100500 версий генераторов не требующих топлива
за 100 лет с ротшильдами вместе около 600 ученых убили или загнобили, ****
а каждая такая разработка обнулила бы ваши траты на свет, тепло, газ, бензин.....

на *****аса это воздух сотрясать, поклянись хотя бы на свой любой отрезаный палец, тогда эти слова будут хоть что-то стоить
ну, будем надеяться, а то запарили они ученых ******* которые разработали уже 100500 версий генераторов не требующих топлива
за 100 лет с ротшильдами вместе около 600 ученых убили или загнобили, ****
а каждая такая разработка обнулила бы ваши траты на свет, тепло, газ, бензин.....
****.....ненавижу![]()
В ваших обменках как бы уже.Паника была в конце 2014, когда сметали новые авто, бытовую технику и мебель. Думаю при 70 рублей за бакс, многие начнут сливать доллар. Я лично половину продам .

Паника была в конце 2014, когда сметали новые авто, бытовую технику и мебель. Думаю при 70 рублей за бакс, многие начнут сливать доллар. Я лично половину продам .

Паника была в конце 2014, когда сметали новые авто, бытовую технику и мебель. Думаю при 70 рублей за бакс, многие начнут сливать доллар. Я лично половину продам .
даже в *****ских обменках не принимают ветхие и рваные мелкие купюры, с запахом ****а и коричневыми пятнами. так что уральский следопыт обречен рассматривать их каждое утро перед завтраком еще долго.В ваших обменках как бы уже.
Не забудьте фотографию чека выложить
на ФБ ты не Ильей Варламовым работаешь?

Не забудьте фотографию чека выложить
И сразу на депозит неси!
на ФБ ты не Ильей Варламовым работаешь?
как говорит продвинутая молодежь :жги исчо!
*****ские свиньи из ольгино такие забавные, путен все равно плешивое ботоксное ***ло, а вы его подданые - значит еще хуже