Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевалил за 61!!!

Да ладно за каждую копейку тут отписываться, пишите проседания на десятки, а потом на сотни.

Скоро должна состоятся "встреча на Эльбе" )

ох ***, началось?
B45hNcZCUAAoJGL.webp

Пошли тушить походу...

Пока сбегаешь за водкой, она плинтус поцелует.:D

:D:D

Прикольный у вас тут клуб любителей рубля,жаль далеко не каждый день могу сидеть дома за компом,я только вечером сводки тут читаю :)

мне кажется-это уже безостановочный марафон до НГ.. интересно, как его можно остановить? интересуюсь чисто ради любопытства ( про "грибы" знаю-не выход))

Пока никак. Это снежный ком.
Демура правильно сказал (он не ***** случаем?), дальше будет коллапс. И дело не в нефти. Сейчас пошла в разнос система. Даже пара сотен лярдов баксов это не остановит, только затормозит.

с рашафорума:
-У меня миллион рублей ( "подушка" моя) скажите, я могу в них хранить?

-Можете. Потом новую подушку купите..

Пока никак. Это снежный ком.
Демура правильно сказал (он не ***** случаем?), дальше будет коллапс. И дело не в нефти. Сейчас пошла в разнос система. Даже пара сотен лярдов баксов это не остановит, только затормозит.

Пара лярдов им и раньше не хватало. До 3-х сливали в день только официально, что бы держать очередной рубеж. Теперь уже от десятки нужно на бизнес-сутки.

Помните какой то парень в руств сказал, что бакс будкт стоить 200 рублей тогда казалось фантастикой.

Цены в некоторых банках уже достигают 66 за доллар и 78 за евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу