Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но есть и другой фактор – финансовые санкции Запада. Они работают, и их действие оказалось гораздо сильнее, чем думалось вначале. Формально санкции введены против ограниченного круга российских банков и компаний, но на деле практически никто из российских заемщиков сегодня не может привлечь капитал на внешних рынках. Ни долговой, ни акционерный. Более того, в последние пару недель многие западные инвесторы начали активно сбрасывать российские облигации, обнуляя свои риски.
Какой вариант выберут российские власти? Боюсь, наихудший – ничегонеделание да поиск врагов, на которых можно возложить ответственность за происходящее. Чтобы предпринять что-то действенное, нужны сильная политическая воля, последовательность и вера в рыночные силы.
Я вчера в теме о рубле вот что писал:Почему неожиданно? Вчера или позавчера писали о том, что так будет и почему. Можно пост тот поискать.
Всю следующую неделю нас ожидают удивительные события. Прямо с понедельника Роснефть начнет скупать доллары на бирже траншами 2-3 млрд. за счет продажи в прошлую среду банкам облигаций на 625 млрд. руб. ЦБ, в свою очередь, открывает этим банкам кредитную линию на 700 млрд. руб. для компенсации. ЦБ как бы будет стараться гасить курс, предлагая эти объемы долларов - но так как весь объем будет выкупаться Роснефтью, а другим ничего не достанется, доллар неуклонно будет лезть вверх на 1-2 рубля в день. Так как уже всем известно, что деньги ради Роснефти напечатаны - нет никаких причин падения доллара. 19 декабря, в пятницу, Роснефти надо отдать валютные долги за декабрь. Эта новость взорвет еще больше биржу - и в пятницу будет свистопляска
подруга звонила-в Москве 77 продажа евро!
Да, я как раз про это.Я вчера в теме о рубле вот что писал:
Гля какую вкусняшку нашёл:
Ну, будем ждать. Недолго осталось.
Какие варианты действий есть у российских властей?
60 есть за бакс , а нефть выросла сегодня
сейчас подтянутся основные по нефти ))))нефть выросла сегодня
ест!!!!!!!!!!!!!!!!! 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько восклицательных знаков. неужели оргазм?![]()
длительный и безостановочный!!!!!!!!!!!!!!!
просим соточку....по доллару. и нефть за 35....
Конечно, уже баянъ, но я таки спрошу ещё раз: успел по 57-то выйти?видимо завтра можно выйти в рубль из валюты. Или во вторник. Но лучше завтра, так говорит сердце.
днём станет видно, главное не упустить пока 57.