Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
После резких движений курса обычно идут откаты в обратную сторону.
Учитывая, что на прошлой недели было резко, думаю на этой будет умеренное отыгрывание назад.
А вот аккурат к новому году можно ждать"подарочек".

Тенденция однако

Но есть и другой фактор – финансовые санкции Запада. Они работают, и их действие оказалось гораздо сильнее, чем думалось вначале. Формально санкции введены против ограниченного круга российских банков и компаний, но на деле практически никто из российских заемщиков сегодня не может привлечь капитал на внешних рынках. Ни долговой, ни акционерный. Более того, в последние пару недель многие западные инвесторы начали активно сбрасывать российские облигации, обнуляя свои риски.

Какие варианты действий есть у российских властей?

Какой вариант выберут российские власти? Боюсь, наихудший – ничегонеделание да поиск врагов, на которых можно возложить ответственность за происходящее. Чтобы предпринять что-то действенное, нужны сильная политическая воля, последовательность​ и вера в рыночные силы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас 60 будет! я фильмы перестала по будням смотреть ))) это кино намного интересней и польза от него большая!

подруга звонила-в Москве 77 продажа евро!

Почему неожиданно? Вчера или позавчера писали о том, что так будет и почему. Можно пост тот поискать.
Я вчера в теме о рубле вот что писал:

Гля какую вкусняшку нашёл:
Всю следующую неделю нас ожидают удивительные события. Прямо с понедельника Роснефть начнет скупать доллары на бирже траншами 2-3 млрд. за счет продажи в прошлую среду банкам облигаций на 625 млрд. руб. ЦБ, в свою очередь, открывает этим банкам кредитную линию на 700 млрд. руб. для компенсации. ЦБ как бы будет стараться гасить курс, предлагая эти объемы долларов - но так как весь объем будет выкупаться Роснефтью, а другим ничего не достанется, доллар неуклонно будет лезть вверх на 1-2 рубля в день. Так как уже всем известно, что деньги ради Роснефти напечатаны - нет никаких причин падения доллара. 19 декабря, в пятницу, Роснефти надо отдать валютные долги за декабрь. Эта новость взорвет еще больше биржу - и в пятницу будет свистопляска

Ну, будем ждать. Недолго осталось.

Какие варианты действий есть у российских властей?

в том-то и дело, что тут без варинтов. Как в том анекдоте путина "результат будет одинаков".

если б были варианты - их бы уже начали реализовывать.

ест!!!!!!!!!!!!!!!!! 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просим соточку....по доллару. и нефть за 35....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо завтра можно выйти в рубль из валюты. Или во вторник. Но лучше завтра, так говорит сердце.

днём станет видно, главное не упустить пока 57.
Конечно, уже баянъ, но я таки спрошу ещё раз: успел по 57-то выйти? :D

Я пока за сигаретами сгонял,россия успела с колен встать :)

веселые картинки
доллар-евро-брент-РТС
B45cUo7CUAEA-kA.webp

лучше так :)
B45fK_gCMAA6au-.webp

Назад
Зверху Знизу