3000 грн на місяць

Мироощущения?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

ничего особенного, я тоже так делаю, хоть и не индийская

А че ты такая злая-!

потому что только ты добрая. я - злая. не перепутай.

Ая шучу,что не понятно!!!

ах, это все были шутки? братцы, лопата!
ха ах ха ха ха ха ах ха ха ха ха ах ха ха ха (гомерически)

Дорогие мальчики, а также девочки (ну, предположить-то вы тоже можете).
Вот интересно.
Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент. Не общество говорит, а конкретная женщина. С которой он как бы близко общается.

Понятно, обвинение из неприятных. Но все же. Мож, к действиям даже каким-нибудь подталкивает - типа открутить голову паршивой курице, чтоб заткнулась...

Да, и какая ситуация была бы эквивалентом для женщины? Чтоб испытать подобные ощущения?

Даже не представляю, это в каком угаре можно такое сказать близкому человеку:rolleyes:

Импотент..это ж диагноз для любого МЧ...

Наверно у меня язык отсохнет даже произнести: у тебя он сегодня не очень активен:D

Эквивалент для женщины: у меня на тебя не стоит:rolleyes:

иннамищенко вчера говорила, что у нее губа на поллица, мол дамочки обзавидуйтесь и обещала мне фотку в личку скинуть... всё жду ее:)

дедд, я боюсь за твою неокрепшую психику, т.к. вторую половину лица у меня занимает нос. Не хочется сделать из тебя импотента раньше времени.

нудык она сказала-ж - от зависти :ги:

фигасе. :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, и несколько раз меня уже сжигали, как джордана бруна

хуясе! :eek: /присел и упал со стула/
а куда он делсо? :дивитись:

ево росийшэн федерэйшн зохавал, правопреемник по научному,

вспокойся, детократия теперича, всё-всё теперича можно!

от чё ты, к примеру, хошь?

Возможно. Но если ты перекрасилась в блондинку, то это значит тебя не хотят с твоим натуральным цветом волос. Или это не так?

Хм :))
Гениально.

Нет, не так. Мне больше идет этот цвет волос. Такая вот не экзотическая причина :))

Дорогая, а Вам не кажется, что слово "мироощущение" несет в себе совершенно другой смысл, никак не связанный с описанной ситуацией?
Может не мешает иногда, прежде чем включать в свой лексикон незнакомые слова, заглядывать в толковый словарь?

Я в бестолковый заглянула, милочка :)

В тот, из которого ты почерпнула обращение "дорогая". Обогатила свой лексикон обращением "милочка". Думаю, тебе понравится.

Если моя Ж мне такое скажет она пойдет нахуй какая б супер-пупер красивая принцесса она не была б;)

Золотые слова, деддушка.

Именно "На ХУЙ" она и пойдет - в поисках нормально стоящего. :)))))))

Наверное самое страшное для мужчины.

...

Останнє редагування:
Импотентов тянет на откровенность? ;-)

Фигасе. Сразу и импотентов.
Просто люди хотят рассказать о себе всякое, это плохо разве. Тем паче, что я не разболтаю никому.

Да я вот думаю, Крак, что и ты бы мне. Рассказал бы чего-нибудь.

А про тему если - понятно, что таким огорошивать нельзя. Ну, потому как мужчины трепетно относятся и прочие благоглупости. Но ведь огорошивают! И часто - беспричинно.
Потому и интересно - сильна ли и насколько психологическая травма, как пишут в учебниках по сексологии. А то, может, врут все. И не так травматична та травма.

главное о его поступках тебе разказывают другие люди,не это ли свобода воли

Это свобода слова.
Всяк волен рассказывать.

А по-моему, очень даже живенько :)

Я думаю, что для мужчин это очень обидное высказывание. Те, кому так не говорили могут сейчас посмеяться и всё, а те, кто через это прошёл, кому сказали не просто так, у кого по-настоящему проблемы, сначала пытаются доказать себе, что всё в порядке, встречаются с разными женщинами, сами себя подбадривают. Если проблема не надуманная, то сначала впадут в депрессняк, а потом сведут к минимуму встречи с женщинами и свою половую жизнь. Чувство, наверное, такое будто у тебя на пол лица огромное родимое пятно - все понимают, что это не заразно, что ты хороший человек, а человек реально не в состоянии нормально общаться по психологическим причинам.

Тю, Подружка 008, у всех по одному импотенту, а у тебя их много - они, те, импотенты... Диссертацию по импотентам защитила?

Да, и если девица игривая,то когда она, вращая глазами пищит: "Да ты, милый импотент!", следует понимать эту фразу так:"Давай, трахни меня еще раз!"

Чото я не поняла. Импотент - это когда проблемы с эрекцией. Чел идиот и не знает что у него проблемы с эрекцией? Неожиданно случайно узнает от женщины???

Назад
Зверху Знизу