4000 грн на місяць

Мироощущения?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если моя Ж мне такое скажет она пойдет нахуй какая б супер-пупер красивая принцесса она не была б;)

:D
Ага, значит ты всё же допускаешь, что у тебя может не встать на супер-пупер красивую принцессу!:іржач::іржач::іржач:

а ведь торговля помойму в разделе балка? или я что-то путаю?:rolleyes:

Я тебе больше скажу - торговля людьми запрещена законом (кэп подсказывает, что потому-то Димокс и не сделал в Балке соотв. раздел)

вы из тех старомодных что путь с хуую сердцу мужчины идет через желудок? это много проясняет :rolleyes:

а тразитом через хуй, минуя желудочно-кишечник, к чему можно получить нэобмэжэный доступ?;) соображай;)

Я тебе больше скажу - торговля людьми запрещена законом (кэп подсказывает, что потому-то Димокс и не сделал в Балке соотв. раздел)

действительно, не видела разделов "люди" и "наркотики", твоя правда

Я замужем и у меня дети!!!Так что мне не туда.Лет 10 назад может и прокатил бы ваш совет!!!

с каких это пор желание поторговать собой начисто отбивалось печатью в паспорте? если уж в крови - ниче не попишешь. Якый з яйця - такый и до кинця.;)

у меня после прочтения этой темы импотенция начала прогрессировать

Если М психологически не захочет эту Ж, то и виагра не поможет, а ты про перец говоришь))

виагра вызывает эрекцию вне зависимости от качества объекта и даже его наличия, так шо ищи пожилую миллиардэршу и не пэржывай - встанет.

и жена (ы) только и молится, чтобы он им и зассадил, после того, что она всё это ему делала:)
Ужос! Неужто у тамошних женщин все мысли только о сексе? А мужчины у них такие тактичные, не говорят о своих женщинах, как наши: "она думает пиз..й!

Назад
Зверху Знизу