3000 грн на місяць

Мироощущения?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
у меня после прочтения этой темы импотенция начала прогрессировать

отэто ты такой впечатлительный?

Нет;) Эрекцией управляет мозг

отэто новости!!!! а у меня бывает, ни стого ни с сего встаёт

у меня после прочтения этой темы импотенция начала прогрессировать

держись!!! не падай хуем духом :D
zExCtM1_Z4.jpg

Нет:) Просто если обратишь внимание, например, в арабские семьи, там жена своего мужа уважает, всё ему делает, готовит, не повышает голос, скандалов, оскорблений нет, поэтому Ж своего М психологически не унижает, не загоняет в комплексы итд, он там живет как царь и жена (ы) только и молится, чтобы он им и зассадил, после того, что она всё это ему делала:) А у нас.. мат-перемат, жена оскорбляет мужа, шантажирует, отказывает в сексе, клянчит деньги, перекладывает всю работу на него, ставит какие-то условия иначе не будет секса итд и как следствие М становится психологически загнанным, становится тряпкой и как следствие нестояк или стояк, но на другую ибо законная ходящая нервотрепка просто его уже не возбуждает:)

То-то у нас и продолжительность жизни у мужиков неважнецкая.

Мне палиться не в чем.Таких мужей как у меня сейчас не выпускают.А вопросы -интересно чужое мнение.И я своего мужчину до психоза не довожу,чтоб потом об несостоятельности намекать.Если я замужем и люблю мужа-что мне теперь общаться нельзя?

что они лучше в тя постеле, у одной грудь шикарная была, а у тя как кот наплакал, другая божественно минет делала и в попу давала
В попу? Не, значит ты не импотент! А притворялся! Обманщик! Не буду я себя представлять твоей женщиной!

Не скажу,чтоб не обзавидовались.

та мы тут вообще все одинокие, старые, страшные, нейобаные, невостребованные а главное - нещасные.
И таких мужей как у тебя - только у тебя, а мы - гавна понабирали.

И тут ты - вся в белом, вся такая благополучная до всирачки да еще и умница красавица и полный рот повидла, та ваще!

Ну как тебе не завидовать, ты сама подумала что сказала?

та мы тут вообще все одинокие, старые, страшные, нейобаные, невостребованные а главное - нещасные.

И тут ты - вся в белом, вся такая благополучная до всирачки да еще и умница красавица и полный рот повидла, та ваще!

Ну как тебе не завидовать, ты сама подумала что сказала?

А че ты такая злая-я шучу,что не понятно!!!

Назад
Зверху Знизу