3000 грн на місяць

Мироощущения?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
...Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент. Не общество говорит, а конкретная женщина. С которой он как бы близко общается

:) Ну, что Вам сказать... Наверное, огорчение от своей бесполезности в этом серьезном вопросе :D
Уж не знаю, кому как, а мне ежедневный секс уже не по плечу. А, бывает, и хочется, а еще больше хочется спать. Ну, что тут делать? :D
И не особо страдаю по этому вопросу.

Та после такого береш топор, ищеш пень, ложиш хер и отрубаеш его к ебеной матери... подбираеш, мажеш суперклеем и женщине в попу его, пусть с ним ходит всю жизнь...

А вобще енто глупо, пусть се бесится...

Даже страшно подумать что она может сделать в порыве гнева!;)

Т. подбираеш, мажеш суперклеем и женщине в попу его, пусть с ним ходит всю жизнь...
Извращенцы наступают! Ховайся кто может!

А незнакомому мужчине скажете? ТС ведь такую именно ситуацию описывает.

а с незнакомыми я сексом не занимаюсь ;)

не пускай его на этот форум, потому что ты намекнула, что он импотент :(

интересная у Вас логика

Жаль ту женщину, которая довела себя до такого состояния. Как можно жить с импотентом? Другое дело - он не доводит до оргазма.

Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент. Не общество говорит, а конкретная женщина. С которой он как бы близко общается.

Понятно, обвинение из неприятных. Но все же. Мож, к действиям даже каким-нибудь подталкивает - типа открутить голову паршивой курице, чтоб заткнулась...

?

Я не знаю, кем надо быть, чтобы нанести близкому человеку такую тяжелую душевную травму.

Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент.

Щас мы узнаем кому такое говорили!!:D Интересно, кто нить ответит из личного опыта!?

Я не знаю, кем надо быть, чтобы нанести близкому человеку такую тяжелую душевную травму.

наверное как минимум редкой сукой недостойной в своей жизни никого кроме алкаша который будет ее пиздить;)

Зетка, прикрути голосовалку. а) Мне попадались импотенты б) Мне попадались половые гиганты в) Я ни разу мужской член в руках не держала :))))

Как я могу описать ощущения от сказанного,если я не импотент?
И более того,даже со зла никто так не говорил..!

Зетка, прикрути голосовалку. а) Мне попадались импотенты б) Мне попадались половые гиганты в) Я ни разу мужской член в руках не держала :))))

неправильно.

1. я сказала импотенту, что он импотент
2. я сказала потенту, что он импотент, после чего он стал импотентом
3. рядом со мной все живое умирает

Ощущение правды, что хоть кто то так нагло не льстит и не врет в лицо.

а может ты прав, ведь главное - сказать это мужчине доброжелательно, чтобы он понял, что она не осуждает, а наоборот, относится к отсутствию у него эрекции с юмором, лучше будет искренне заливисто рассмеяться, но не лжесвидетельствовать, что недопустимо и грех

Дорогие мальчики, а также девочки (ну, предположить-то вы тоже можете).
Вот интересно.
Какую эээ...гамму чувств испытывает мужчина, когда ему в глаза говорят, что он импотент. Не общество говорит, а конкретная женщина. С которой он как бы близко общается.

Понятно, обвинение из неприятных. Но все же. Мож, к действиям даже каким-нибудь подталкивает - типа открутить голову паршивой курице, чтоб заткнулась...

Да, и какая ситуация была бы эквивалентом для женщины? Чтоб испытать подобные ощущения?

Дорогая, а Вам не кажется, что слово "мироощущение" несет в себе совершенно другой смысл, никак не связанный с описанной ситуацией?
Может не мешает иногда, прежде чем включать в свой лексикон незнакомые слова, заглядывать в толковый словарь?

1. А то он и сам не знает))
2. Скажи 25-летнему жеребцу, что он импотент...уверен на 100%, что заржет с тя:)

тупорылый - да, а человек с тонкой душевной организацией - на всю жизнь запомнит

Назад
Зверху Знизу