4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
не видишь, он грэмлин...это он с виду только пушистый, а как водой облить - так поганец еще тот!!!!!! :іржач:

А-а-а. А он мне показался похожим на мангуста после пьянки!;):пиво::D:D:D

может, просто скромно угостилсо...))

вот и я ж говорю - сиротинушка я. дык может мне как сироте еще и паек какой продовольственный полагаеццо )))

Как ты ещё провода от интернета не сгрыз?:eek:

может, просто скромно угостилсо...))

вот и я ж говорю - сиротинушка я. дык может мне как сироте еще и паек какой продовольственный полагаеццо )))

ну нихерасе "угостилсо" шо девченкам есть уже нечего было!

ога, канешна, пологаиццо...притом - сперва едим твой паек, потом каждый - свой:)

Не, не! Некие общие черты с Мангустом пзволяют считать, что Вы таки родственники! Пусть и дальние:D

как-то так ты у меян всегда асоциировалась с чем-то добрым...хмммммм:(

ты это! завязывай так пить!!!! и без нас!!!!!:іржач:

как-то так ты у меян всегда асоциировалась с чем-то добрым...хмммммм:(:

Не, ну я не поняла, почему ты так против отнесения Марабута к уважаемому семейству виверровых?:D
Тебя пугают его зубки или что он слопает больше?;)

вот меня если полить водой - я не меняюсь, а вот это "белое и пушистое" превращаеццо в жуткого грэмлина (ну он прав-они все жрут!!!!!!), жуть какие страшные потворы...и это их сущность....нет, мы слишком генетически разныеююютак что пусть ищет себе другое симейство...например - тиранозавровых

Как ты ещё провода от интернета не сгрыз?:eek:

дабы не провоцировать самое себя - предпочитаю беспроводной.))

даже боюсь уточнить, каким местом. )))

Не буди во мне желание проверить данное утверждение:D

на мне, на мне проверяйте!!! только водичку предпочтительно крЭм-соду, ну или Байкал на крайняк. ))

Мангуст сказал фонтан - значит, фонтан!!!:)

надеюсь, в нём вода питьевая.))

вот меня если полить водой - я не меняюсь, а вот это "белое и пушистое" превращаеццо в жуткого грэмлина (ну он прав-они все жрут!!!!!!), жуть какие страшные потворы...и это их сущность....
сразу жуткий и страшный - а я вот себе очень даже нравлюсь. ))

нет, мы слишком генетически разныеююютак что пусть ищет себе другое симейство...например - тиранозавровых
а зачем мне ваще какийто семейства - меня ж тогда пайка продовольственного лишат. нихачуууууууу. ))

даже боюсь уточнить, каким местом. )))

на мне, на мне проверяйте!!! только водичку предпочтительно крЭм-соду, ну или Байкал на крайняк. ))

а ты прыхади на сеновал...:іржач:

неееее, мы тебя водкой и кока-колой травить будем!!!! ишь, чего захотел!!!! крем-соду за 3 копейки, может тебе еще с двойным сиропом?! :іржач:

Мангуст сказал фонтан - значит, фонтан!!!:)

и шарики!!!! разноцветные!!!!! красивоооооо!!! интерьеееерррр! :D

сразу жуткий и страшный - а я вот себе очень даже нравлюсь. ))

а зачем мне ваще какийто семейства - меня ж тогда пайка продовольственного лишат. нихачуууууууу. ))

сам себе нравижсо - не считаиццо...да и лишать тебя пайки еще невозможно ибо она тебе еще не дадена, а сам понимаешь шо невозможно отнять то, чего у тя нет:)

Я понял. Тебе главное - глюкозы побольше! Обжора!:D

клюк козы?! :іржач:

мне кажется у нас авки чем-то похожи.. мож родственники?

только на моей уже после стрижки, а ты до :)

твой хоть не превращаиццо в монстра...:D

меркантильный ты...
у меня своя жилплощадь есть.. и пайки ежедневные.. тоже свои.. я ж безрасчетливых мотивов.. я так схожесть просто нашла.. вот.. ага?

меркантильный ты...
у меня своя жилплощадь есть.. и пайки ежедневные.. тоже свои.. я ж безрасчетливых мотивов.. я так схожесть просто нашла.. вот.. ага?

аааа, ну тада можна, если только пайками делицца буеш. ;)

зы: за жилплощадь пока молчу....))

а ты прыхади на сеновал...:іржач:
а я это... как-то не особый гурман сена... вот.

неееее, мы тебя водкой и кока-колой травить будем!!!!
ну прямо райська насолода якась... а у вас баунти на закусь дают?! ))

а я это... как-то не особый гурман сена... вот.

ну прямо райська насолода якась... а у вас баунти на закусь дают?! ))

не любишь - это тваи личные трудности...." не можешь - научим, не любишь - заставим" - слыхал про такое? :D

та шо ж ты всякую гадость в рот тянешь....от жиж...абы шо пожрать!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу