4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Это как Марабу будет кушать а Бабушка просто составляет компанию?:іржач:

ну вот еще, я поделюся... если будет чем.

Я курю и ты кури!
Я чай пью, а ты кури!
Я суп ем, а ты кури!
:)

еда - это святое.

Вспомнились .....давно забытые студенческие годы, когда за окошком месяц май, солнце, а ты сидишь на лекции и это самое солнце беспощадно светит, и в полудрёме доносятся слова преподавателя и ты думаешь - эта лекция не закончится никогда, и все мысли там, за стенами аудитории, где весело, где молодость, где жажда жизни и любви.

Как это:
Я курю и ты кури!
Я чай пью, а ты кури!
Я суп ем, а ты кури!
:)

ну разве что marabout будет курить...

ну вот еще, я поделюся... если будет чем.

это кто еще с кем будет делиться...

Вспомнились .....давно забытые студенческие годы, когда за окошком месяц май, солнце, а ты сидишь на лекции и это самое солнце беспощадно светит, и в полудрёме доносятся слова преподавателя и ты думаешь - эта лекция не закончится никогда, и все мысли там, за стенами аудитории, где весело, где молодость, где жажда жизни и любви.

да такое и сейчас сидишь на работе, и думаешь а там за окном весна)))) а ты тут...

ну разве что marabout будет курить...
и это тоже можно, но тока на сытый желудок ...)

это кто еще с кем будет делиться...

ну для меня это вопрос не принципиальный, так что с радостью приму всевозможные угощенья и яства.

давайте тему менять, а то я без обеда чувствую сегодня!

и в заначке тоже ничего съестного?

у какого семейства?

Виверровые-семейство млекопитающих отряда хищных.

В настоящее время семейство виверровых насчитывает 34—35 видов, объединяемых в 20 и 5 подсемейств. Родственные виверрам мангусты подсемейств Herpestinae и Galidiinae были выделены в отдельное семейство мангустовых.

так что тут без Мангуста никак не обошлось :іржач:

давайте тему менять, а то я без обеда чувствую сегодня!

я тоже без обеда)))))

marabout все сожрал!!!! дочирикались!!!!!!:D

Марабут! а Ты, часом, не из семейства виверровых? А?

та ну нафих мне такие родственники прожористые!!!!! не видишь, он грэмлин...это он с виду только пушистый, а как водой облить - так поганец еще тот!!!!!! :іржач:

marabout все сожрал!!!! дочирикались!!!!!!:D
может, просто скромно угостилсо...))

та ну нафих мне такие родственники прожористые!!!!!

вот и я ж говорю - сиротинушка я. дык может мне как сироте еще и паек какой продовольственный полагаеццо )))

Назад
Зверху Знизу