Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Та не, у топовой башни 420 или 430 и так, с оптикой больше будет

и так это с оптикой имеется ввиду, также как скорострельность с досылем.

не, параметры танка вроде с 100% экипажем, без модулей. А модули что-то добавляют/вычитают к этим цифрам, но это кажется не отображается. Вот без оптики у меня светится цифра то ли 420, то ли 430

4 раза подряд это не регулярно???

я удивился когда от моей 54ки обьект с рикошетил причем практически прямой угол был, и обьект на возвышенности был (т.е. преимущество угла брони на нет сводилось), но такое только раз было... в основном бьют очень больно...

Тут надо видеть куда попал снаряд. Т.к. если например танк полностью в круге прицела - то снаряд не обязательно попадает в центр. Он может чиркнуть по краю башни или корпуса с почти нулевым углом, вот вам и рикошет. Я на ИСе об А-20 бывало рикошетил )))

не, параметры танка вроде с 100% экипажем, без модулей. А модули что-то добавляют/вычитают к этим цифрам, но это кажется не отображается. Вот без оптики у меня светится цифра то ли 420, то ли 430

у меня на т30 щас с оптикой светится 460, так что по тому ттх хрен что поймешь, но всеже те циферки что указаны то для оптики, без нее меньше обзор.

4 раза подряд это не регулярно???

Я на КТ за 4ре дня набил 165к опыта.
Темп боёв думаю ты себе представляешь! Так вот, 4ре рикошета от Лёвы - это кривые руки Лёвы а не охеренный лоб КТ!!!!

не, параметры танка вроде с 100% экипажем, без модулей.

угу.

Тут надо видеть куда попал снаряд. Т.к. если например танк полностью в круге прицела - то снаряд не обязательно попадает в центр. Он может чиркнуть по краю башни или корпуса с почти нулевым углом, вот вам и рикошет. Я на ИСе об А-20 бывало рикошетил )))

на ис-3 рикошетил об А-20 и т-34, так же почти в упор, в зад т-44 :D

ух едрит) ты что целые дни напролет качал) с таким темпом тебе тоже можно брать акк на выкачку)

Темп боёв думаю ты себе представляешь! Так вот, 4ре рикошета от Лёвы - это кривые руки Лёвы а не охеренный лоб КТ!!!!

вот буквально только что на Заполярье на правом респе стал на холме (с которого дорога простреливается) в двоем с ИСУ сдержали раш.. получил 28 попаданий в лоб от половины команды..били шо с пулемета, гусли поднимать не успевал.. 2 льва таки прошли..одного уграл второй с 4% меня добил.. незаню может то тебе невезет??

ух едрит) ты что целые дни напролет качал) с таким темпом тебе тоже можно брать акк на выкачку)

За 5ть дней таки, глянул только что. Играл часа по 4ре.. иногда чуть больше.
Средний темп 6,5к опыта в час, это для КТ

****утый день
еду на ИС-3 прилетает снаряд, повреждает боеукладку я сразу же ремонтирую и через секунду прилетает второй снаряд и взрывает боеукладку
это ****ец...

ееееееебаааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!
****ец вылетает ИС - ***к, рикошет, а он меня пробивает
вылетает еще раз - ***к, я каким-то образом попадаю в забор, а он меня снова пробивает, тут выезжают федя и КВ и добивают меня
*****-колотить.........

толи я пока спал потерял форму, толи руки кривые стали :D

Шо-то мне кажется что рандом попаданий/рикошетов грузицца в самом начале боя. Иначе как объяснить то что в одних боях косой дрын стреляет как снайпер, а в других мегаточная пушка мажет хуже арты? Причём такое весь бой, от начала и до конца, независимо от кол-ва выстрелов

Шо-то мне кажется что рандом попаданий/рикошетов грузицца в самом начале боя. Иначе как объяснить то что в одних боях косой дрын стреляет как снайпер, а в других мегаточная пушка мажет хуже арты? Причём такое весь бой, от начала и до конца, независимо от кол-ва выстрелов

ВБР, мать его

ИС с д52т меня нагибает а я с бл9 как ******* проебываю
день хуевый

вчера наоборот первые 5 боев опыт был от 700 до 1200, удвоенный две с чем-то тыщи, нагибал всех

сегодня все дрючат независимо от танка :D

****утый день
еду на ИС-3 прилетает снаряд, повреждает боеукладку я сразу же ремонтирую и через секунду прилетает второй снаряд и взрывает боеукладку
это ****ец...

У меня похоже вчера на утесе было :D
Поехал с плато ущелье светить и от первого же снаряда вражеского Т-43 получил крит боеукладки. Только починился, а он мне вторым выстрелом сносит гуслю и поджигает. Выгорело три четверти экипажа (мехвод, заряжающий, командир - заряжающего поднял аптечкой) + криты двига, боеуклада, механизма башни. Спасибо союзному ИС-3 и нашей арте. Приложились по вражине, а я его добил. Но весь остаток боя только постреливал с карниза по базе противника .... со скоростью 4 выстр/мин.
Но очередного Бийота получил ;)

У меня похоже вчера на утесе было :D
Поехал с плато ущелье светить и от первого же снаряда вражеского Т-43 получил крит боеукладки. Только починился, а он мне вторым выстрелом сносит гуслю и поджигает. Выгорело три четверти экипажа (мехвод, заряжающий, командир - заряжающего поднял аптечкой) + криты двига, боеуклада, механизма башни. Спасибо союзному ИС-3 и нашей арте. Приложились по вражине, а я его добил. Но весь остаток боя только постреливал с карниза по базе противника .... со скоростью 4 выстр/мин.
Но очередного Бийота получил ;)

ты хоть Бийота получил, а я за сегодня кроме ****юлей еще ничего не получил ))))

а я от все сижу и думаю какбы мне бурду взять, не дает мне спокойствия эта медалька.

Вот что по поводу ТТХ танков ответил Serb:
Вопрос:
- "как достигаются 100% ТТХ танка? некоторые пишут только с 100% экипажем или с 100% эпипажем и модулями(оптика, досылатель , приводы)"
Ответ:
- "Пока они иотображаются со всеми максимальными апами"

пруф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем больше непробитий, рикошетов и промахов, тем выгоднее админам :)

Т.е. грузоподъёмность ходовой отображается с торсионами? А зона видимости только с оптикой или ещё и с трубами? Почему же тогда если модуль не становится на гусли, то купил торсионы - и ставь? Или на ПТ с трубами двинулся - вражины вдалеке пропали, остановился, 5 сек и появились? А без труб такого нет

Т.е. грузоподъёмность ходовой отображается с торсионами? А зона видимости только с оптикой или ещё и с трубами? Почему же тогда если модуль не становится на гусли, то купил торсионы - и ставь? Или на ПТ с трубами двинулся - вражины вдалеке пропали, остановился, 5 сек и появились? А без труб такого нет

Имхо, инфа в разделе "танковедение" вполне может не соответствовать действительности.

Труба скорее всего не учитывается, т.к. действует через 5 сек. Вообще считаю что нужно все тестировать, т.к. тот же обзор зависит не только от своего танка, но и от танка противника + если видно один танк с 300 м метров, это совсем не значит что нет притаившегося танка на 200 м.

Великолепная машинка!!!
Малый урон великолепно компенсируют скорострельность и возможность координально менять свою позицию в течении боя, а следовательно и менять сектор обстрела.

Но одно удручает - стоимость топ снарядов.

Но всё равно - фан арта. Однозначно;)

ЗЫ
ГвТигр тоже кстати очень хорош, вот только до топ пушки далеко ещё :(

да..даже набив тыщ 30 (без према) плюс получается не велик

на ис-3 рикошетил об А-20 и т-34, так же почти в упор, в зад т-44 :D

та, сам видел как ягпантера срикошетила от дупы гв-тигра :D

не совсем так. там полная каша.

Что касается обзора, то он указан для 100% командира + шоколадка/кола/паёк + оптика. Стереотруба не учитывается.

Назад
Зверху Знизу