Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
мне хоть харашо, на птшки уже сразу будут движки, прокачаные ранее на тяжах.

~WETAL~ сказав(ла):
та уж лучше наоборот бы :) Мне было очень приятно на КВ-3 движок открытый на СУ-152 ставить :)

да, на советских ПТ это помогает... да и на немцах тоже ;)

я ису прокачал давно...но чтото не тянет менять, поставил мл-20 и получаю удовольствие и деньги
т.е. не покупал?

bclogin, не, пока не покупал, сначала деньги собирал,потом 44ку купил и кв... щас и деньги есть.. а както жаль расстоваться :) а на слот жабка давит... может и куплю.., но пока карта оформляется, а через всякие айбоксы я забил чтото пополнять

может доведу до 500 боев (чтоб красиво было :rolleyes:) и перейду (489 сейчас и 264 побед)

Все правильно. Только пока на ИС3 подъедешь - половины ХП нет :)

это точно...вчера впервые ***** по клаве от злости:D. надо привыкнуть к этому танчику и по-быстрее взять бл9. стараюсь действовать больше как ст:D, мотаюсь туда-сюда с союзными ст. снайперство забросил, для этого есть лева:), у него с этим проблем нет.

это точно...вчера впервые ***** по клаве от злости. надо привыкнуть к этому танчику и по-быстрее взять бл9. стараюсь действовать больше как ст, мотаюсь туда-сюда с союзными ст. снайперство забросил, для этого есть лева, у него с этим проблем нет.

ис3 без топ ствола просто днище, по топ танкам вечно рекошеты\непробития, а их в боях уже хватает.

ju1ce а ты щас качаеш токо ст и тт? чего птшек не продвигаешь.

ис3 без топ ствола просто днище, по топ танкам вечно рекошеты\непробития, а их в боях уже хватает.

Ты на тигре поезди, у ис3 хоть бронь есть. Продал нафиг это уг. Тигре имхо срезать хп и на уровень ниже нужно. Он ничем не круче КВ-1с с 122мм дрыном, чтоб его кидать в такие дебри. У меня ВК-шка собирает больше урожая чем это ******ное чудо великого варгейминга.

тигр или кт, если тигр так не удивительно ибо ис3 выше его уровнем, а кт вполне сносный танчик как по мне.

ju1ce а ты щас качаеш токо ст и тт? чего птшек не продвигаешь.

птшки немецкие иногда качаю и арту советскую:), но очень не быстро. ст, кстати, хотел бы пантерку 2... но мб пойду дальше по ветке советов до 54ки

тигр или кт, если тигр так не удивительно ибо ис3 выше его уровнем, а кт вполне сносный танчик как по мне.

Первый тигр. хз может я невезучий, но меня кидало постоянно в такие дебри, что без топовой пухи там делать вообще нечего. А до топовой с такими результатами боев качаться года три. Такое убожество явно намекает: "эй ты хомячок, беги за премиумом"...

Igor_1984 сказав(ла):
Согласен, увидев Тигра в игре на кв-3 просто пру в лоб. Он меня то не пробивает, то коцает на 100 хп. И то если в топ конфигурации.
Тебе везёт :) я на Тигре КВ-3 луплю прям в дуло, не рекошетит обычно. Один-на-один у КВ-3 против Тигра нет шансов, а вот осторожно не привлекая к себе внимания, заехав сбоку/сзади от Тигра - запросто разбирает.

Может у тебя старые воспоминания, до того патча в котором Тигру уменьшили размеры ключевых узлов?

Тебе везёт :) я на Тигре КВ-3 луплю прям в дуло, не рекошетит обычно. Один-на-один у КВ-3 против Тигра нет шансов, а вот осторожно не привлекая к себе внимания, заехав сбоку/сзади от Тигра - запросто разбирает.

Может у тебя старые воспоминания, до того патча в котором Тигру уменьшили размеры ключевых узлов?

Тигр для КВ-3 соперник... Но чтоб без шансов - не верю (с)
Разве что в сферическом вакууме :)

Кто, кстати ездил на КВ1с и на VK3001(H) ? Куда кавэху обычно кидает, туда же куда и ВКху или в дебри такие как тигру? Мне ВК-ха очень нравится, даже учитывая ее 50мм лоб.

Тигр, конечно, картонен ... но злая пушка и неплохое зрение это компенсируют :D
На открытой карте КВ-3 скорее всего умрет еще до того как меня увидит (сетка+труба).
После 276 боев Тигр скорее нравится, чем нет. Давно уже открыл КТ, но в связи с вводом Е75 и Е100 (в след. патче) решил набрать опыт на топовую комплектацию для КТ. Впрочем, похоже, успею еще и добрый кусок опыта на Е75 набить ;)

Тигр для КВ-3 соперник... Но чтоб без шансов - не верю (с)
Топовая пушка Тигра вблизи очень неплохо ИС-4 пробивает, КВ-3 для нее это вата ;)
Да и разница ХП слишком уж велика, что пару случайных рикошетов могли дело испортить...

Согласен, увидев Тигра в игре на кв-3 просто пру в лоб. Он меня то не пробивает, то коцает на 100 хп. И то если в топ конфигурации.
Фантазер :D

P.S. Правильно высовывая морду Тигра из-за угла можно добиться неплохого процента рикошетов снарядов стволов с пробитием 175мм ;)

На открытой карте КВ-3 скорее всего умрет еще до того как меня увидит (сетка+труба).
После 276 боев Тигр скорее нравится, чем нет. Давно уже открыл КТ, но в связи с вводом Е75 и Е100 (в след. патче) решил набрать опыт на топовую комплектацию для КТ. Впрочем, похоже, успею еще и добрый кусок опыта на Е75 набить ;)

Топовая пушка Тигра вблизи очень неплохо ИС-4 пробивает, КВ-3 для нее это вата ;)
Да и разница ХП слишком уж велика, что пару случайных рикошетов могли дело испортить...

+1, какой *** кв3... Хоть и читерваген, но скорее фраг для тигра, нежели наоборот.

P.S. Правильно высовывая морду Тигра из-за угла можно добиться неплохого процента рикошетов снарядов стволов с пробитием 175мм ;)

а если КВ-3 правильно подставляет башню? :)
про разделку КВ-3тьим Тигра я не говорю, но насчет фрага... ну-ну

а если КВ-3 правильно подставляет башню? :)
про разделку КВ-3тьим Тигра я не говорю, но насчет фрага... ну-ну

"Правильно подставить башню" кв3 сможет лишь в основном на открытой местности (на манер т29), но там он будет под угрозой словить чемодан... Да и если так, тигру не составит труда закружить кв3 по-СТшному (помехой может стать опять таки лишь поддержка)

"Правильно подставить башню" кв3 сможет лишь в основном на открытой местности (на манер т29), но там он будет под угрозой словить чемодан... Да и если так, тигру не составит труда закружить кв3 по-СТшному (помехой может стать опять таки лишь поддержка)

Мне нравились на КВ3 пагорки, утес. Да и Тигр не такой уж "кружун", КВ3 все-таки не КВ со скворечником

Назад
Зверху Знизу