Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та уж лучше наоборот бы~WETAL~ сказав(ла):мне хоть харашо, на птшки уже сразу будут движки, прокачаные ранее на тяжах.
Мне было очень приятно на КВ-3 движок открытый на СУ-152 ставить 
да, на советских ПТ это помогает... да и на немцах тожемне хоть харашо, на птшки уже сразу будут движки, прокачаные ранее на тяжах.

т.е. не покупал?я ису прокачал давно...но чтото не тянет менять, поставил мл-20 и получаю удовольствие и деньги
да и на немцах тоже
а на слот жабка давит... может и куплю.., но пока карта оформляется, а через всякие айбоксы я забил чтото пополнять
) и перейду (489 сейчас и 264 побед)после последнего патча сильно подняли пожары? Или это мое субьективное восприятие? Горю каждый бой почти(
Все правильно. Только пока на ИС3 подъедешь - половины ХП нет![]()
. надо привыкнуть к этому танчику и по-быстрее взять бл9. стараюсь действовать больше как ст
, мотаюсь туда-сюда с союзными ст. снайперство забросил, для этого есть лева
, у него с этим проблем нет.это точно...вчера впервые ***** по клаве от злости. надо привыкнуть к этому танчику и по-быстрее взять бл9. стараюсь действовать больше как ст, мотаюсь туда-сюда с союзными ст. снайперство забросил, для этого есть лева, у него с этим проблем нет.
ис3 без топ ствола просто днище, по топ танкам вечно рекошеты\непробития, а их в боях уже хватает.
ис3 без топ ствола просто днище, по топ танкам вечно рекошеты\непробития, а их в боях уже хватает.
ju1ce а ты щас качаеш токо ст и тт? чего птшек не продвигаешь.
, но очень не быстро. ст, кстати, хотел бы пантерку 2... но мб пойду дальше по ветке советов до 54китигр или кт, если тигр так не удивительно ибо ис3 выше его уровнем, а кт вполне сносный танчик как по мне.
Тебе везётIgor_1984 сказав(ла):Согласен, увидев Тигра в игре на кв-3 просто пру в лоб. Он меня то не пробивает, то коцает на 100 хп. И то если в топ конфигурации.
я на Тигре КВ-3 луплю прям в дуло, не рекошетит обычно. Один-на-один у КВ-3 против Тигра нет шансов, а вот осторожно не привлекая к себе внимания, заехав сбоку/сзади от Тигра - запросто разбирает.Тебе везётя на Тигре КВ-3 луплю прям в дуло, не рекошетит обычно. Один-на-один у КВ-3 против Тигра нет шансов, а вот осторожно не привлекая к себе внимания, заехав сбоку/сзади от Тигра - запросто разбирает.
Может у тебя старые воспоминания, до того патча в котором Тигру уменьшили размеры ключевых узлов?

Топовая пушка Тигра вблизи очень неплохо ИС-4 пробивает, КВ-3 для нее это ватаТигр для КВ-3 соперник... Но чтоб без шансов - не верю (с)

ФантазерСогласен, увидев Тигра в игре на кв-3 просто пру в лоб. Он меня то не пробивает, то коцает на 100 хп. И то если в топ конфигурации.

Тигр, конечно, картонен ... но злая пушка и неплохое зрение это компенсируют
На открытой карте КВ-3 скорее всего умрет еще до того как меня увидит (сетка+труба).
После 276 боев Тигр скорее нравится, чем нет. Давно уже открыл КТ, но в связи с вводом Е75 и Е100 (в след. патче) решил набрать опыт на топовую комплектацию для КТ. Впрочем, похоже, успею еще и добрый кусок опыта на Е75 набить
Топовая пушка Тигра вблизи очень неплохо ИС-4 пробивает, КВ-3 для нее это вата
Да и разница ХП слишком уж велика, что пару случайных рикошетов могли дело испортить...
Фантазер![]()
Тигр, конечно, картонен ... но злая пушка и неплохое зрение это компенсируют
На открытой карте КВ-3 скорее всего умрет еще до того как меня увидит (сетка+труба).
После 276 боев Тигр скорее нравится, чем нет. Давно уже открыл КТ, но в связи с вводом Е75 и Е100 (в след. патче) решил набрать опыт на топовую комплектацию для КТ. Впрочем, похоже, успею еще и добрый кусок опыта на Е75 набить
Топовая пушка Тигра вблизи очень неплохо ИС-4 пробивает, КВ-3 для нее это вата
Да и разница ХП слишком уж велика, что пару случайных рикошетов могли дело испортить...
Фантазер
P.S. Правильно высовывая морду Тигра из-за угла можно добиться неплохого процента рикошетов снарядов стволов с пробитием 175мм![]()

а если КВ-3 правильно подставляет башню?
про разделку КВ-3тьим Тигра я не говорю, но насчет фрага... ну-ну
"Правильно подставить башню" кв3 сможет лишь в основном на открытой местности (на манер т29), но там он будет под угрозой словить чемодан... Да и если так, тигру не составит труда закружить кв3 по-СТшному (помехой может стать опять таки лишь поддержка)