Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
че, реально прокатывает?

я от раз помню еду на полном ходу на су85, впереди ехала яга, потом резко стала, ну и я ее протаранил, некисло сняв себе хп, и смотрю в конце боя мне бабла накинуло)

это ж ппц)) будешь в топе и тебя разведут на бабки все лт и пт :D. только и успевай уворачиваться

теперь со старта все тяжи несутся перед светляками, заряжаясь на ходу фугасами :)

~WETAL~ сказав(ла):
а мне уже танки шото поднадоели. пока еще 7 дней према есть то поиграюсь хоть на т30, а там уж погляжу мб и забью на них.
ты уже не первый раз такое говоришь - купи новый танк - отпустит ;)

Вчера молния убила сетевуху в компе и телек на кухне, теперь страдаю без танков :(

ты уже не первый раз такое говоришь - купи новый танк - отпустит

такой совет хорошо помогбы тода коад я первый раз говорил, а ща уже и так техники новой хватает, скоро уже и ягтигру добавлю), но не в том дело. нада б наверно сьездить на море отдохнуть манеха от всего, а там оно покажет.

аааа ппц я в диком ахуе... только что наконец-то на малиновке с командой повезло... столько целей держал на прицеле, и **** ни в кого не попал с гребаной д25т, за 10 выстрелов!!! куда летят снаряды ?!?!?!?! (((

еще заметил что ис3 слепой танк, до ужаса. печально иногда это заканчивается =\

ну в принципе у башни обзор 380)))) пока сток поменяешь, ужс

Останнє редагування:
Кто знает сколько надо опыта на 3001 (Р) для открытия Тигра Порш?
60к или больше?

хороший бой перед сном))) остались с т30 2-м, у каждого хитов на одно попадание, против феди, т44, тигра, иса и еще какого-то немецкого ст. сняли захватчиков по-одному с базы и сделали засаду на федю и 44. федя сам приешл, а 44 в конце нашли в засаде...ух адреналинчик :D. благо хоть тут не подвел ствол.

Вкладення

• shot_032.webp
    shot_032.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 78
  • shot_033.webp
    shot_033.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 75
Кто знает сколько надо опыта на 3001 (Р) для открытия Тигра Порш?
60к или больше?
думаю, приблизительно столько же сколько сейчас нужно на ВК3601 для открытия Тигра Хеншелевского ;)

ju1ce сказав(ла):
аааа ппц я в диком ахуе... только что наконец-то на малиновке с командой повезло... столько целей держал на прицеле, и **** ни в кого не попал с гребаной д25т, за 10 выстрелов!!! куда летят снаряды ?!?!?!?! (((

[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]

еще заметил что ис3 слепой танк, до ужаса. печально иногда это заканчивается =\

ну в принципе у башни обзор 380)))) пока сток поменяешь, ужс
ты снайперить пытаешься, что-ли? :) Я на ИСе не стреляю на расстояния более 200м (только если совсем нехер делать), т.к. бестолку. Что Д2-5Т, что Д-25Т - пушки ближнего боя. ИМХО лучше не тратить время на сведение, а подъехать поближе.

bclogin сказав(ла):
думаю, приблизительно столько же сколько сейчас нужно на ВК3601 для открытия Тигра Хеншелевского
или столько же, сколько надо для перехода на ДБ.

ты снайперить пытаешься, что-ли? :) Я на ИСе не стреляю на расстояния более 200м (только если совсем нехер делать), т.к. бестолку. Что Д2-5Т, что Д-25Т - пушки ближнего боя. ИМХО лучше не тратить время на сведение, а подъехать поближе.

или столько же, сколько надо для перехода на ДБ.

Все правильно. Только пока на ИС3 подъедешь - половины ХП нет :)
вчера меня "порадовала" Д25С на СУ-152 - косила шо пипец. Хотя может дело в том что и я не совсем трезвый был :)

Все правильно. Только пока на ИС3 подъедешь - половины ХП нет :)
вчера меня "порадовала" Д25С на СУ-152 - косила шо пипец. Хотя может дело в том что и я не совсем трезвый был :)

так и есть она косит:D су 152 в стоке самая беспомощная машина в этой игре!

так и есть она косит:D су 152 в стоке самая беспомощная машина в этой игре!

в стоке стоит МЛ-20. Она косая, так ейной больше чем на 100м и стрелять нельзя. А Д25С вроде как была точнее... :)
кста по поводу беспомощности - если есть поддержка - хренячит будь здоров :) Другое дело что в рандоме это скорее гипотетически...

я за вчера и за сегодня утром снял с маусов 4 скальпа) хоть для чегото т30 годится.

после последнего патча сильно подняли пожары? Или это мое субьективное восприятие? Горю каждый бой почти(

после последнего патча сильно подняли пожары? Или это мое субьективное восприятие? Горю каждый бой почти(

да подняли, на су100 постоянно поджигаю народ:D и меня разок поджарили.

в стоке стоит МЛ-20. Она косая, так ейной больше чем на 100м и стрелять нельзя. А Д25С вроде как была точнее... :)
кста по поводу беспомощности - если есть поддержка - хренячит будь здоров :) Другое дело что в рандоме это скорее гипотетически...

гусли нужны под эту пушку? и каким макаром тебе удалось столько опыта получить для новой пушки?

Назад
Зверху Знизу