Сил моих больше нет...
Олени достали настолько, что я впервые за 9,5к боев самоуничтожился
Только взял стоковую Ягу, поставил топ двиг, L56, обвес установил и поехал за 5х опытом:
- Сначала в Руинберге (бой 9лвл) с верхнего респа все кроме трех тяжелых арт свалили в город. Я и в чат писал и на карте показывал, пох. Ладно, поехал к домам. Встретил КВ-13, Т-44, ИС-3. Чудом умудрился разобрать КВ-13

и, ессно, скончался. Смотрю на карту, а большей половины уехавших в город уже нет, причем у противника в наличии 13 танков
- След. бой, Утес (бой 10 лвл) тупейший нубораш союзных ТТ в ущелье (расстреляны Маусом, Т30, Т-54 сверху и артой). Союзные же СТ уехали за маяк!!!, где счастливо слились о 704 и Федю. Я выперся к деревне у плато, поцарапал вражин и умер от зашедших с фланга СТ.
- Третий бой. Эрленберг (бой 8лвл). Респ с замком, будь он трижды неладен

Еще до начала боя наш Т-44 начинает "звать во взвод". Откликается Лева и ИС-3. Завязывается разговор. Я, как обычно, пишу в чат "держим фланг" и подсвечиваю квадрат дальнего.
Бой стартует, все СТ кроме того самого Т-44 срываются и уносятся в раш по ближнему флангу. Обе ПТ (кроме меня, становятся в кусты на том же фланге. КВ едут за СТ. Я проезжаю замок и качусь на дальний, за мной вроде начинают движение будущие "взводники". И вот я уже на месте, а Т-44, Лева и ИС-3 тормознули в замке и продолжают обсуждать "что у кого в гараже".
Нормальным человеческим языком зову их в себе, фиг там ... прошу помощи - ноль реакции, заняты.
Появляется первая пара вражеских СТ, стреляю, прощу помощи, подсвечиваю квадрат - ноль реакции. Тем временем, союзные СТ успешно сливаются на ближнем фланге.
Отстреливаюсь, получаю плюхи, выезжает вражеский КВ-3 122мм и Су-100. Отступаю в очередную складку местности, снова прошу помощи .... троица топов, стоя в
дальнем от схватки углу замка обсуждает гараж Левы...
Еще получаю попадания, рикошеты, ХП почти не остается ... и самоуничтожаюсь :***: :***: :***:
Это просто ****ец для нервной системы
P.S. Бросил недоЯгу, взял топовый ИС-4, сыграл пять боев ... одержал 4е победы

... успокоился