Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ох какой бой выдался
я на ИС-3 и чувак на М40/43 такой бой затащили
остались вдвоем против пятерых: Т-44, лёвы, gw пантеры, буратино и М12
лева приехал к нам первым и умер потом прилетела м12 светить и тоже умерла
за 2 минуты до конца боя я понесся на их базу, наша арта отлично отработала по gw panther, а я убил с-51
доволен как слон :ги:
ибо это единственный нормальный бой за день

так в том то и дело
убил 6 - мы ********
убил 0 - все равно ********

Ласвиль.

4 из 5ти я!!!
И пока я один!!! в городе этих 4ре убил, команда успела слится!!!

Вот это я называю каникулы :(

c4e1ceb5229bdf0571fe87f80c8581b5.webp

Ласвиль.

4 из 5ти я!!!
И пока я один!!! в городе этих 4ре убил, команда успела слится!!!

Вот это я называю каникулы :(

c4e1ceb5229bdf0571fe87f80c8581b5.webp

А прикинь как мне было обидно? 7 из 7 я :))) Остальные слились де-то

АААААААААА, я чуть живот не порвал от смеха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я наконецто преодолел барьер в 10 лямов)

Кто знает: у КВ-5 нет "слепой зоны"? если к нему впритык на ИСе притереться, будет попадать? А то ******* они меня своими "непробил" :)

По башенкам бей спереди. Пробиваются отлично :)

а ты пробовал прицельно стрелятьс Д-25Т? ;) Тут если попал - уже приятно! Когда я подъеду на такое расстояние, чтоб выцеливать, то уже найду куда бить :) но буду трупом быстро

Тогда фугасами в пушку мочи, большая вероятность её критануть. И всё лучше чем не пробил или рикошет. Эх, вот вкачаю 105мм на Т29, и надеюсь забуду эти слова как страшный сон :))) Не по всем танкам есессно, но хотя бы 8лвл включительно

Причём обе...
Народное название башенок: "******" :D

А прикинь как мне было обидно? 7 из 7 я :))) Остальные слились де-то

Представляю.. ибоо такое тоже было уже.

Сегодня весь день дурдом какой то... так я плюнул на кач в чистом виде и "чужу". То на ТТ по тылам аки на СТ, то на арте со старта ПТшу :D:D:D

Подскажите знающие люди. Назадротил вот 600к, что лучше купить на Т29 - стаб или досылатель?

Подскажите знающие люди. Назадротил вот 600к, что лучше купить на Т29 - стаб или досылатель?

я вообще не ставлю доп. модули на танки низкого уровня
пустая трата денег
буду ставить только на 8 9 и 10 уровень

В первую очередь всегда беру досыпатель.
Но и стаб имеет право на жизнь... но таки я, беру досыпатель первым :)

пустая трата денег

Начиная с 7го ставлю на все ТТ... и не жалею.
На СТ начиная с 8го.
А на арты и ПТ с пятого начиная.

пустая трата денег

Ты до них доберись сначала без модулей )))
Вообще я амер. ТТ качаю исключительно из-за Т29. Дальше их качать желания нет. А те же 500к легко за вечер поднимаются даже без према

Вообще я амер. ТТ качаю исключительно из-за Т29. Дальше их качать желания нет. А те же 500к легко за вечер поднимаются даже без према

добрался
причем без проблем
на ис-4 опыт собираю потихоньку

+ теперь, когда за несчастные 10 голды модуль позже можно снять....

Как бы и думать нечего - бери!

У меня вопрос не стоит брать или не брать, а какой ))) Взял уже досылатель, теперь снова бомжую :D Хорошо что Т29 фармит неплохо, а для 7лвла вообще отлично

x_e9f9ec21.jpg

Сил моих больше нет...

Олени достали настолько, что я впервые за 9,5к боев самоуничтожился :(

Только взял стоковую Ягу, поставил топ двиг, L56, обвес установил и поехал за 5х опытом:

- Сначала в Руинберге (бой 9лвл) с верхнего респа все кроме трех тяжелых арт свалили в город. Я и в чат писал и на карте показывал, пох. Ладно, поехал к домам. Встретил КВ-13, Т-44, ИС-3. Чудом умудрился разобрать КВ-13 ;) и, ессно, скончался. Смотрю на карту, а большей половины уехавших в город уже нет, причем у противника в наличии 13 танков :eyecrazy:

- След. бой, Утес (бой 10 лвл) тупейший нубораш союзных ТТ в ущелье (расстреляны Маусом, Т30, Т-54 сверху и артой). Союзные же СТ уехали за маяк!!!, где счастливо слились о 704 и Федю. Я выперся к деревне у плато, поцарапал вражин и умер от зашедших с фланга СТ.

- Третий бой. Эрленберг (бой 8лвл). Респ с замком, будь он трижды неладен :-(
Еще до начала боя наш Т-44 начинает "звать во взвод". Откликается Лева и ИС-3. Завязывается разговор. Я, как обычно, пишу в чат "держим фланг" и подсвечиваю квадрат дальнего.
Бой стартует, все СТ кроме того самого Т-44 срываются и уносятся в раш по ближнему флангу. Обе ПТ (кроме меня, становятся в кусты на том же фланге. КВ едут за СТ. Я проезжаю замок и качусь на дальний, за мной вроде начинают движение будущие "взводники". И вот я уже на месте, а Т-44, Лева и ИС-3 тормознули в замке и продолжают обсуждать "что у кого в гараже".
Нормальным человеческим языком зову их в себе, фиг там ... прошу помощи - ноль реакции, заняты.
Появляется первая пара вражеских СТ, стреляю, прощу помощи, подсвечиваю квадрат - ноль реакции. Тем временем, союзные СТ успешно сливаются на ближнем фланге.
Отстреливаюсь, получаю плюхи, выезжает вражеский КВ-3 122мм и Су-100. Отступаю в очередную складку местности, снова прошу помощи .... троица топов, стоя в дальнем от схватки углу замка обсуждает гараж Левы...
Еще получаю попадания, рикошеты, ХП почти не остается ... и самоуничтожаюсь :***: :***: :***:

Это просто ****ец для нервной системы :(

P.S. Бросил недоЯгу, взял топовый ИС-4, сыграл пять боев ... одержал 4е победы :клас: ... успокоился :D

а ты пробовал прицельно стрелятьс Д-25Т? Тут если попал - уже приятно! Когда я подъеду на такое расстояние, чтоб выцеливать, то уже найду куда бить но буду трупом быстро

та да, без стабиля хреново.

Назад
Зверху Знизу