Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Как она мне надоела - ппц!!!
Худший СТ... наверно потому что это ни фига не СТ.
Это не до ПТ не до ТТ, но ни разу не СТ:(

ЗЫ
А вся команда ожидает что СТ :D:D:D

себе ещё её не открыл, а после вк3001п и желание пропало :( но когда у меня ещё Pz4 был,на аке друга катался - очень понравилась. Тактика как на Pz4, один-в-один - атака во второй половине боя. При этом Пантера отлично стреляет в движении. Сам не проверял, не получилось, друг сказал - Т-44 не канает 1 на 1.
Вся команда от пантеры ожидает света на коровниках, и всё :D

я б вам рассказал что такое пантера, но итак уже заклеймили советофилом)

себе ещё её не открыл, а после вк3001п и желание пропало :( но когда у меня ещё Pz4 был,на аке друга катался - очень понравилась. Тактика как на Pz4, один-в-один - атака во второй половине боя. При этом Пантера отлично стреляет в движении. Сам не проверял, не получилось, друг сказал - Т-44 не канает 1 на 1.

Чесно....
Это не совсем ПЗ4....

Хм...

И на ходу... как бы это сказать... лучше вообщем не стрелять!
Зато по ПТшечьи.. со второго ряда - пушка точная, но хилая.

ЗЫ
И на Т44 я пантеры разбирал играючи, а вот наоборот - хер там :(

ЗЫЫ
Качать можешь и не качать, но купи в ангар - получишь +1 слот и Пантеру2, которая ой как хороша в топе ;)

я б вам рассказал что такое пантера, но итак уже заклеймили советофилом)

Да что уж там, скажи...
Я потвержу...

Ну или давай я за тебя!

Пантера первая, мега унылое терпило!!!!
И это говорю я, тот.. кто любит немцев в этой игре!

ЗЫ
Хотя редко... но бывают бои такие, что аж руки потом трясутся, адреналин зашкалевает, но редко :(
С другой стороны, на Т44 и редко... таких не бывало ;)

а на Пц3 и нет интересных пушек, качай Пц4 и будет тебе 7,5cm L70 ;)

Почему то кажется что была там фугасница...
А щя полез - не вижу:rolleyes:

То ли патчами убрали... то ли я уже начал пройденные давно машины... путать:confused:

со второй пантерой на 54ке как то не с руки бодатся(((( бьет ***** (((

То вторая - она то как раз конфетка!!!
В рандоме ей 54ка не ровня по удобству использования.
И пушка монстр.. и скорость с подвижностью...

А вот первая...

Брррр....

Да, была 105-мм KwK 42\L28 ... украли!!! :D

Во!!!

А я то думал всё... крыша поехала, ан нет :)

Вот с ней то, на нём... подправив мышление, можно было жить ;)
Чем то напоминало КВ с шайтан трубой :ги:

Чесно....
Это не совсем ПЗ4....

Хм...

И на ходу... как бы это сказать... лучше вообщем не стрелять!
Зато по ПТшечьи.. со второго ряда - пушка точная, но хилая.

ЗЫ
И на Т44 я пантеры разбирал играючи, а вот наоборот - хер там :(

ЗЫЫ
Качать можешь и не качать, но купи в ангар - получишь +1 слот и Пантеру2, которая ой как хороша в топе ;)
Может я слишком витиевато выразился :) я на пантере не проверял бой 1 на 1 против Т-44, т.к. маловато покатался, не попадались, а всё остальное, что написал - исключительно личный опыт, поэтому меня не в чем убеждать. Так что меняй тактику ;)

Когда Пантеру 2 опустят, то ХЗ что от неё останется :)

Насколько ВК3002ДБ УГ по сравнению с ВК3001П? Увидел одинаковые топпушки и нет желания его брать :( Теперь вот задумался: почему они так редко в игре встречаются? Потому что УГ нереальное? :D

Может я слишком витиевато выразился :) я на пантере не проверял бой 1 на 1 против Т-44, т.к. маловато покатался, не попадались, а всё остальное, что написал - исключительно личный опыт, поэтому меня не в чем убеждать. Так что меняй тактику ;)

Поздно менять - прокачана :D

И знаешь... мне, прокачавшему столько сколько прокачано... о тактиках не надо;)

Просто я повторяю - первая пантера не СТ!

Это средненький ПТ... временами... недо ТТ, но ни как не СТ!

И да, на нём можно пол боя из под куста пулячть, а потом ехать добивать, но это если команда первые пол боя вытянет...
Ибо пуляние из под куста, на пантере тоже не сильно эффективно - пушка слаба, как то так ;)

ЗЫ
И про личный опыт надо говорить когда есть за спиной 260 боёв на этой самой пантере... как у меня... например ;)

ЗЫЫ
Да и вот... руки одни и те же.
Качались оба как проходняки... нужен то был Т54, а потом Пантера 2 :)
2f7d06b94ebaeb90b147f524780378c6.webp

7d6891e141defdc57632599af1332eb0.webp

Насколько ВК3002ДБ УГ по сравнению с ВК3001П? Увидел одинаковые топпушки и нет желания его брать :( Теперь вот задумался: почему они так редко в игре встречаются? Потому что УГ нереальное? :D

3002 вызвал только положительные эмоции.
После обеих 3001 это уже СТ, быстрый.. а по сему и ближний бой ;)

Да и статистику вот глянул.. 3001 у обеих 40к с копейками, а у 3002 53%
Хоть и качал как проходной, не задротствуя... чисто в кайф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ****ы!! вот всегда так!!! в последний день према!!! я позадротить хотел ******!!

та да. а они не накинут день према?

Угу.

У меня просто как то 2 раза фартило, что апдэйт выпадал именно на последний день према, а играю через месяц прем/без према.
При чём время пополнения то помнит башка, так вот реально добавляли те часы, что потрачены на апдэйт :)

игрокам с т54 - какой у вас 3 модуль?
понятно что 1 и 2 - стабилизатор и досылатель.
когда брал себе таракана, почитал на ОФ голосовалку и взял вентилятор - для стока подходящий вариант. сейчас ремонт уже почти 100% - задумался, а может оптику поставить?
кто что юзает?
3-й модуль у меня просветленка (хорошо показывает себя когда СТ используется в виде света в ротных боях, частенько дает возможность выстрелить первым), но думаю сменить на усиленные приводы наводки.

У меня просто как то 2 раза фартило, что апдэйт выпадал именно на последний день према, а играю через месяц прем/без према.
При чём время пополнения то помнит башка, так вот реально добавляли те часы, что потрачены на апдэйт

))) ну и кстати таки в реали имеет смысл на преме через месяц играть, ибо пока он есть бабла вагон, и так быстро его не спустить, у меня к концу према должно 15кк быть) ну по моим подсчетам.

хз.
в ближнем бою Т44 1 на 1 разбирает Пантеру. По моей статитстике :)

Назад
Зверху Знизу