Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т-44, т-54, кв-1с.... каждый 2й выстрел - рикошет))))

Ты в школе физику учил?![]()

Играю без према Д2-5Т и очень редко попадаю в минус
при переходе с кв-3 на ИС разницы в Д2-5Т не почуствовал. Может потому, что стреляю почти в упор?

под каким углом лучше стрелять я в курсе, причем тут физика? тут в игре, учитывая разброс+движение врага скорее всего теория вероятности, попадешь или нет в нужное место под нужным углом. абы потролить...![]()
под каким углом лучше стрелять я в курсе, причем тут физика? тут в игре, учитывая разброс+движение врага скорее всего теория вероятности, попадешь или нет в нужное место под нужным углом. абы потролить...![]()
для Т44 получишь 180мм - не пробьёшь при всём желании 

Он пытается сказать, что лобовая броня перечисленных тобой танков, расположена под углом к горизонту, а в таких случаях, при прямом попадании Путьснарядавброне=ТолщинаБрони/cosУглаНаклона.
если броня 60мм, угол к горизонту 60градусов Путьснарядавброне=60/cos60=120ммдля Т44 получишь 180мм - не пробьёшь при всём желании
![]()

Он пытается сказать, что лобовая броня перечисленных тобой танков, расположена под углом к горизонту, а в таких случаях, при прямом попадании Путьснарядавброне=ТолщинаБрони/cosУглаНаклона.
если броня 60мм, угол к горизонту 60градусов Путьснарядавброне=60/cos60=120ммдля Т44 получишь 180мм - не пробьёшь при всём желании
![]()

Но остаёться всё тот же вопрос: "При чём тут физика"?![]()

да при том что ты общаться нормально не умеешь, типичный троль, все знаешь, все умеешь, все видел и самый длинный йух...![]()
Тебе пережёвывать?
А свои мозги зачем тогда?
Но остаёться всё тот же вопрос: "При чём тут физика"?![]()

а чё за трудности у тебя с ответом? **** прикалывает неимоверно?Тебе пережёвывать?
А свои мозги зачем тогда?

)
Я тараканов и Т-44 только фугасами бил, чтобы наверняка. Вообще по живучести ИС мне показался намного хуже КВ-3, от КВ-3 даже в высокоуровневом бою очень часто рикошетит, ИС же шьётся всеми кому не лень
прям в маску)
Вобщем, ИС продолжает радовать:а чё за трудности у тебя с ответом? **** прикалывает неимоверно?![]()

не читай, будь проще.
ну не всем людям понять, что форумы существуют для обсуждений, вопросов и ответов![]()
Я ответил достаточно...
Но манюня брыкается. А ****... я не разводил - но с удовольствием поучавствую.
Чтобы стать проще, надо разучиться читать?
Не, похожим на тебя становиться не охота.
Ну ты вот недопонял это...
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ты и зануда... в общем ясно с тобой, кормить больше не буду, тролль.

сёдня у меня хороший день или пивко помогает Вобщем, ИС продолжает радовать:
да ис приятная махинка была, следующий по резвости похожий танк будет развешо т34.