Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
та да пуху на ис нада пережить, дальше будет лучше, особенно на ис4)

т-44, т-54, кв-1с.... каждый 2й выстрел - рикошет))))

Ты в школе физику учил? :D

ЗЫ
Подсказка 1:
угол попадания снаряда в цель должен быть как можно ближе к прямому....

ЗЫЫ
Подсказка 2:
прямой угол это 90 градусов

Ты в школе физику учил? :D

под каким углом лучше стрелять я в курсе, причем тут физика? тут в игре, учитывая разброс+движение врага скорее всего теория вероятности, попадешь или нет в нужное место под нужным углом. абы потролить...:D

Играю без према Д2-5Т и очень редко попадаю в минус :confused:
при переходе с кв-3 на ИС разницы в Д2-5Т не почуствовал. Может потому, что стреляю почти в упор?

ну в упор вроде все нормально получается:)

У меня сегодня праздник!
Покончил с Пристом и купил наконец М41.
Ну что сказать, стоковая арта без особых усилий набивающая в первом же бою 5 шкурок не может не радовать :D :клас: :клас: :клас:
Угол горизонтальной наводки - 5+++!
Траектория - 5++!
Дамаг - 5!
Дальность - 5+!
Скорость сведения, как после Приста, 5!
Точность - 4 ... 90% экипаж все таки ;)
ПТшные возможности - 5!
Фарм - 5+++++ :клас:

Не зря был Прист пройден, ох не зря :D

под каким углом лучше стрелять я в курсе, причем тут физика? тут в игре, учитывая разброс+движение врага скорее всего теория вероятности, попадешь или нет в нужное место под нужным углом. абы потролить...:D

Но у меня почему то рикошеты 1 к 10ти, а не 1 к 2м.

Так что таки не абы потролить!

Он пытается сказать, что лобовая броня перечисленных тобой танков, расположена под углом к горизонту, а в таких случаях, при прямом попадании Путьснарядавброне=ТолщинаБрони/cosУглаНаклона.
если броня 60мм, угол к горизонту 60градусов Путьснарядавброне=60/cos60=120мм :) для Т44 получишь 180мм - не пробьёшь при всём желании :)

Заметил такую фигню: с тех пор как продал СУ-152 (вернее. заменил на СУ-85) у меня заново заиграла Яга - ревновала что-ли? :D

Он пытается сказать, что лобовая броня перечисленных тобой танков, расположена под углом к горизонту, а в таких случаях, при прямом попадании Путьснарядавброне=ТолщинаБрони/cosУглаНаклона.
если броня 60мм, угол к горизонту 60градусов Путьснарядавброне=60/cos60=120мм :) для Т44 получишь 180мм - не пробьёшь при всём желании :)

Но остаёться всё тот же вопрос: "При чём тут физика"? :D:D:D

ну то что ты шаришь я уже вижу :клас:. это не просто так ляпнуть "а ты физику учил в школе?":D
ну понятное дело что стараюсь учитывать все эти тонкости, видать такой нефартовый бой был на пробивание. они ж, тараканы эти, юркие заразы, там тяжело на расстоянии все учесть...

да при том что ты общаться нормально не умеешь, типичный тролль - все знаешь, все умеешь, все видел и самый длинный йух...:D

90% людей в разговоре, всегда путают математику и физику :)
Тебе пережёвывать?
А свои мозги зачем тогда?
а чё за трудности у тебя с ответом? **** прикалывает неимоверно? ;)

ну не всем людям понять, что форумы существуют для обсуждений, вопросов и ответов ;)

Я тараканов и Т-44 только фугасами бил, чтобы наверняка. Вообще по живучести ИС мне показался намного хуже КВ-3, от КВ-3 даже в высокоуровневом бою очень часто рикошетит, ИС же шьётся всеми кому не лень

*За 2 выстрела на ИСе заработал:
Победа!
Бой: Монастырь 27 июня 2011 г. 22:43:26
Танк: ИС
Получено опыта: 665, кредитов: 14*669

1-ый - ваншот 29% КТ (попал в боеукладку кажись :))
2-ой - ГВ-Тигр со 100% до 23% :)
*Куплено:
Пополнение боекомплекта на танке ИС выполнено успешно. Потрачено кредитов: 2*658

Я тараканов и Т-44 только фугасами бил, чтобы наверняка. Вообще по живучести ИС мне показался намного хуже КВ-3, от КВ-3 даже в высокоуровневом бою очень часто рикошетит, ИС же шьётся всеми кому не лень

ИС тоже часто рикошетит, в боях ИСа, по КВ-3 все нагло хренячат в башню без рикошетов (я так делаю, чтоб не зазнавались :D прям в маску)

сёдня у меня хороший день или пивко помогает :) Вобщем, ИС продолжает радовать:

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 64
  • shot_007.webp
    shot_007.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 72
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 68
  • shot_009.webp
    shot_009.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
а чё за трудности у тебя с ответом? **** прикалывает неимоверно? ;)

Я ответил достаточно...

Но манюня брыкается. А ****... я не разводил - но с удовольствием поучавствую. :D

не читай, будь проще.

Чтобы стать проще, надо разучиться читать?
Не, похожим на тебя становиться не охота.

ну не всем людям понять, что форумы существуют для обсуждений, вопросов и ответов ;)

Ну ты вот недопонял это...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я ответил достаточно...

Но манюня брыкается. А ****... я не разводил - но с удовольствием поучавствую. :D

Чтобы стать проще, надо разучиться читать?
Не, похожим на тебя становиться не охота.

Ну ты вот недопонял это...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ну ты и зануда... в общем ясно с тобой, кормить больше не буду, тролль.

сёдня у меня хороший день или пивко помогает Вобщем, ИС продолжает радовать:

да ис приятная махинка была, следующий по резвости похожий танк будет развешо т34.

с тараканами и мне на нем не очень фартило, в лоб можно и не бить бронебойными. на тараканов топ ис3 будет норм уже.

а мне кстати седня норм идет игра на т34, за день с 25к опыта набил на нем, для буднего дня ет немало у меня.

Назад
Зверху Знизу