Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ну самое толковое для 54 как для 3 модуля - это или вентилятор, или оптика имхо.

Я ставил и оптику и вентиль и подбой.
Остановился на подбое, на второе место поставил бы таки вентиль, а уж на третье оптику.

Но как ты откроешь Т30 не ставя? Через двиг идёт Т30!

г, в натуре) о как невьебезно хитро разрабы сделали. придется задротить лишние 45к.

кстати я так подбой никогда и не ставил еще, и от терь думаю мб феде его место ящика притулить, а то там если гусля слетает так на долго.

Уххх, только что бой на буратинке был - расстрелял весь боезапас, каждому поврежденному снес по 70 и более % хп (но наши и таким недогрызкам смогли слится), под конец пустой остался один, поехал на их базу, где и нарвался на 212-го.

Интересно, сколько бы дали кредов при победе? Первый раз проиграв, зарабатываю столько при поражении (без према), руки от боя до сих пор трясутся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
41-й год. Наш КВ-1 заглох на нейтральной полосе. Немцы долго стучали по броне, предлагали экипажу сдаться, но тот отказался. Тогда немцы зацепили КВ двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение, и там без помех вскрыть. Расчет оказался не совсем верным. Когда они начали буксировку, наш танк завелся (видимо имел место "запуск с толкача".), и потащил немецкие танки в наше расположение. Немецкие танкисты вынуждены были оставить свои танки, и КВ приволок их к нашим позициям.

:іржач: если это правда, то это бомба

т

41-й год. Наш КВ-1 заглох на нейтральной полосе. Немцы долго стучали по броне, предлагали экипажу сдаться, но тот отказался. Тогда немцы зацепили КВ двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение, и там без помех вскрыть. Расчет оказался не совсем верным. Когда они начали буксировку, наш танк завелся (видимо имел место "запуск с толкача".), и потащил немецкие танки в наше расположение. Немецкие танкисты вынуждены были оставить свои танки, и КВ приволок их к нашим позициям.

:D :клас:

от терь думаю мб феде его место ящика притулить, а то там если гусля слетает так на долго.

Подбой абсорбит 25% дамага от фугасов...
Гусли от этого быстрее не ставятся, хотя реже слетают :)

поставил на исе д2-5т и впервые попал в минус)) даже с премом... что-то очень часто рикошетит =\ а если еще и с командой проблема, то верный путь к минусу... эхх как же хорошо фармилось на 34-85))))

А я давно говорил что на КВ-3 и на ИСе это 2 разные пуки, хотя и называются одинаково. Вот с Д-25Т и топ движком игра пойдёт

угу, иду до них)) только что воина взял, мб нефарт прошел))

т-44, т-54, кв-1с.... каждый 2й выстрел - рикошет)))) ну хоть стальную стену дали...первая. повезло что кв был с галимым стволом, фугасами бил :D

поставил на исе д2-5т и впервые попал в минус)) даже с премом... что-то очень часто рикошетит =\ а если еще и с командой проблема, то верный путь к минусу... эхх как же хорошо фармилось на 34-85))))
Играю без према Д2-5Т и очень редко попадаю в минус :confused:
при переходе с кв-3 на ИС разницы в Д2-5Т не почуствовал. Может потому, что стреляю почти в упор?

т-44, т-54, кв-1с.... каждый 2й выстрел - рикошет)))) ну хоть стальную стену дали...первая. повезло что кв был с галимым стволом, фугасами бил :D
всё понятно :)

Назад
Зверху Знизу