Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
надеешся что после не будешь??? ну-ну....хочешь ногибать бери КВ
и поставить на него шайтан-трубу, досылатель и вперед :yahoo:
Я так и написал, так он начал орать что это не война, а игра :іржач: Пипец просто. А каникулы таки чувствуются.
особенно они чувствуются на тестовом:D
Я смотрю по опыту и кредам, а не по %. Самое приятное, что можно кататься с одинаковыми пухами на кв и кв-3. Вернее не то что можно, а нужно.
не понял, ты агетируешься кататься на кв-3 с Зис-6 ?

у меня сейчас су100 в стоке, мне постоянно **** приходит, с ее пушкой против противников делать нехуй.
давеча попробовал на тестовом как оно с норм. пухой на су100, у самого на основном он со стоковой, так что могу ответственно заявить - 100мм пуха не сильно будет спасать...только когда докачаешься до топовой и она(су100) будет нОгебать:)

п.с. вчера на тестовом бой , Химмельсдорф, у противника объект704 и Т95,оба топовые...они выехали на банан вдвоем,стали лбами и положили на двоих 11 чел.:eek: я пока по железке ехал охреневал от того как быстро мы начинаем *********...Т95 адская махина, не говоря уже об объедке.

у меня удачное утро было. почти весь удвоенный с первого раза, один федя исключение, раза с 4-го наврено взял токо, вощем за час с силшним игры заработал 250+к бабла.

всем кто в стоке на су85 и су100 в стоке снаряды ставьте осколочные, бронебойные в топку. только что неплохо сыграл! кв и ис получили наконецто возмездие:D

у меня сейчас су100 в стоке, мне постоянно **** приходит, с ее пушкой против противников делать нехуй.
топовая пуха *****!
"косу смерти" практически каждый раз привозил, когда в топе был

ех у вас проблемы) я от думаю какбы мне на феде до топ ствола докачатся)

А я на КВ-3 только с 122 мм полностью вкусил дух ногебаторства. Если в 10лвл кинет - там с 107мм делать нех, а с 122 мм можно весомый фугас плюхнуть, арта высокоуровневая ваншотится. свет всякий, т-34 тоже часто ББ разрывает на куски. Ну и опыта соотв. больше, я и не заметил как ИС вкачал.

а премиум идет только когда играешь? или взял на сутки и через сутки пройдет))

естественно идет когда даже не играешь (каг бе распологает задротить) на сутки брать не выгодно.. на месяц 80 грн выходит, на неделю 40, а на сутки около 10... думай ;)

ju1ce сказав(ла):
скажи пожста, как решилась проблема с отсутствием моделей танков? поставил танки и на ноут, а там такая вот фигня с отображением танков :(

скажи пожста, как решилась проблема с отсутствием моделей танков? поставил танки и на ноут, а там такая вот фигня с отображением танков :(

я поставил настройки графики на средние)))) и стало норм, потом думал повторить, но так и не узнал из-за чего. щас все на максе и норм

естественно идет когда даже не играешь (каг бе распологает задротить) на сутки брать не выгодно.. на месяц 80 грн выходит, на неделю 40, а на сутки около 10... думай ;)

спс =)

Конечно. Именно при этом варианте танк наиболее прибылен и гораздо быстрее докачаешься до ИС.
кудесник:D не знаю как можно с ней играть,когда тебя кидает к танкам 7-8 лвла и выше,какая там прибыльность,если ты их попросту не пробьешь:confused: то ли дело 122мм или 100мм, с одной из них можно и ИСу дать люлей и СТэхам 7-8 лвла, а с ЗИСом - хрен,только в "песочнице" стрелять.
а премиум идет только когда играешь?
хотелось бы, но нет.

Каникулы :D

l.jpg

попробуй включить постобработку в настройках графики - мне помогло;)

Вернее не то что можно, а нужно.

:D:D:D

Обожаю таких .... даже не знаю как назвать - но знаю точно, что удобно их ******* даже не маневрируя, оно стоит... пуляет, а толку ноль!:іржач:

КВ3 должен быть хоть и не с самой точной, но таки с неплохо дамажащей 122мм-ой!

Именно должен!

Обожаю таких .... даже не знаю как назвать - но знаю точно, что удобно их ******* даже не маневрируя, оно стоит... пуляет, а толку ноль!:іржач:
Нууу...ты не прав...фугас зарядил, плюху пустил и снял около 5%:D:D если успеешь попасть 20-25 раз - можешь и *****:ги::кілер:

Есть дополнение к вопросу о тухлой сущности СУ-85Б ;)
Вкачал в топ, экипаж 96% (досыл+сеть+труба)
И что бы вы думали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний фраг был добыт в ковбойской дуэли с Мардером, выстрелили одновременно со 100м и случилось два трупа...
Как-то так :D

P.S. Все семь промахов сделал по T2 lt. Маленький, сцуко, и шибко проворный.

Если выбирать между 100 и 107, то мне больше нравится 107. Особенно это чувствуется на Су100, пока не вкачаешь 122. 100мм на ней кажется довольно унылой после су85 107. И на КВ-3 я с 100 вообще не ездил. Но 122 - маст хэв однозначно

Назад
Зверху Знизу