Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
и поставить на него шайтан-трубу, досылатель и впереднадеешся что после не будешь??? ну-ну....хочешь ногибать бери КВ
особенно они чувствуются на тестовомЯ так и написал, так он начал орать что это не война, а играПипец просто. А каникулы таки чувствуются.

не понял, ты агетируешься кататься на кв-3 с Зис-6 ?Я смотрю по опыту и кредам, а не по %. Самое приятное, что можно кататься с одинаковыми пухами на кв и кв-3. Вернее не то что можно, а нужно.
давеча попробовал на тестовом как оно с норм. пухой на су100, у самого на основном он со стоковой, так что могу ответственно заявить - 100мм пуха не сильно будет спасать...только когда докачаешься до топовой и она(су100) будет нОгебатьу меня сейчас су100 в стоке, мне постоянно **** приходит, с ее пушкой против противников делать нехуй.

п.с. вчера на тестовом бой , Химмельсдорф, у противника объект704 и Т95,оба топовые...они выехали на банан вдвоем,стали лбами и положили на двоих 11 чел.
я пока по железке ехал охреневал от того как быстро мы начинаем *********...Т95 адская махина, не говоря уже об объедке.
Пипец просто. А каникулы таки чувствуются.

то ли дело 122мм или 100мм, с одной из них можно и ИСу дать люлей и СТэхам 7-8 лвла, а с ЗИСом - хрен,только в "песочнице" стрелять.