Если есть камни/дома/удачный рельеф, то даже один-два тяжа/ПТ могут тормознуть и надолго задержать классический "нубораш". Нормальный раш, ессно, сметет такой заслон как былинку... если ты не Маус
+1 не лезет.
Но сказано правильно.
Хотя.. чему удивляться то, те 2 раза что я с тобой в одном бою был - дали повод думать что воин ты толковый!
Ага, куда вздумается

Тебя на ИС-4 соло никогда не ловили в городе пару топовых Т-54 + топовый же Персик?
Меня ловили, ощущение полной беспомощности, их чудовищный суммарный ДПМ при правильном применении это адский ад....
Кучка грамотных СТ9 выносят одиночный ИС-4/7/Тапок/Т34/Т30 настолько быстро что тяжелая союзная арта прицел перенести и заново свестись толком не успевает.
Да и 2 ст 7го уроют - проверенно
поймали мы такого беднягу на 3-х 54ках в Лассвиле))) он под конец уже и не сопротивлялся)))) минута и 4ки нету
Да взводом помнится и на куда ниже лвлом нежели 54ки... рвали тяжей что они и пушки опускали - **** крутить, когда трое каруселят

то ты со мной и Горцем не встречался когда мы в паре работали... два т-43 неоставляют КТ или ИС-3 шансов..а еще если с нами на СТ третий кто то был так вообще считай выиграли

так самое смешное город не город 90% случаев разбирали... один отвлекал второй сзади бил (это если в городе) или в двоем каруселили (на ровной местности )

Третьим был Мейснер на Шермане
Ух.. как вспомню... ото адреналинили то... фланг весь рвали в три слабеньких ствола.
Камрад!!!

вы описываете идеальные случаи, ибо редко удается в двоем высечь когото одного, так шоб самим не отгребсти.
А не надо одного!
Надо просто правильно маневрировать...
И тогда твои же помогать бояться будут
ЗЫ
Но тут есть и "обратка"!
Как то с булетом, он же Крышепил... он мне.. сЦука, не давал добить 34-85 противника, тупо каруселя его на Стуге так, что я и выстрелить боялся

далеко не все в силах ***** топовый танк
бу-га-га...
При ровных руках и ИС7 с шермана можно *****!!! Один на один. Не легко - но можно!!!
А уж когда в тебя пуляют 5ть вражин... всё по Х - ты труп!!!
И не надо мне рассказывать, у меня топовых боёв уже тыщи так под три....
т-44 классный СТ, пока мне даже больше чем т-54 нарвится. може топому что 54ка не топ.
54ка капризнее к ситуации.
44ка сама по себе воин, а 54ка хорошо идёт под союзным соусом
наверно я просто не любитель стшек, мне дамаг больше нравится.
Я на Ст куда больше дамага нанесу нежели ты на ТТ.
Надо просто "вкурить" манеру игры на Ст и адреналинить...
СТ это как море в шторм - споймай волну, весь бой твой!!

PS
И я вот выше помянул уже Мейснера (тут на форуме он Sdream)... так вот история из жизни:
Когда я, прокачав Шерманов рассказывал ему что машинки в кайф и толковые - он слушал и млел
Потом он взял себе Шермана... и матюкался как сапожник (а то и сильнее)
Но!!!
Только до тех пор, пока не понял как на этом самом мать его Шермане.. воевать!!!
Потом он ему стал в радость и в кайф.
Я к чему?
Я к тому, что СТ в отличи от ТТ требуют своего подхода каждый!!!
ТТ они проще, там манера игры в принципе одна, с поправками на ТТХ, а СТ.. они сцуко все с характером...
Их надо понять и полюбить...