Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ага, куда вздумается
Тебя на ИС-4 соло никогда не ловили в городе пару топовых Т-54 + топовый же Персик?

да в городе мне ст не страшны, там часто густо найдеш куда **** приткнуть, ну и главное работающие в паре ст 9-го лвла редкое явление. так что даже если подобное кодато и будет то это для рандома единичные случаи и не более, и мою тактику боя в городах это не изменит.

Ага, куда вздумается :D
Тебя на ИС-4 соло никогда не ловили в городе пару топовых Т-54 + топовый же Персик?
Меня ловили, ощущение полной беспомощности, их чудовищный суммарный ДПМ при правильном применении это адский ад....
Кучка грамотных СТ9 выносят одиночный ИС-4/7/Тапок/Т34/Т30 настолько быстро что тяжелая союзная арта прицел перенести и заново свестись толком не успевает.

поймали мы такого беднягу на 3-х 54ках в Лассвиле))) он под конец уже и не сопротивлялся)))) минута и 4ки нету

Крышепил, решил еще раз красавчика набить? :) (Сообщений: 3,999)

да в городе мне ст не страшны, там часто густо найдеш куда **** приткнуть, ну и главное работающие в паре ст 9-го лвла редкое явление. так что даже если подобное кодато и будет то это для рандома единичные случаи и не более, и мою тактику боя в городах это не изменит.

то ты со мной и Горцем не встречался когда мы в паре работали... два т-43 неоставляют КТ или ИС-3 шансов..а еще если с нами на СТ третий кто то был так вообще считай выиграли :D так самое смешное город не город 90% случаев разбирали... один отвлекал второй сзади бил (это если в городе) или в двоем каруселили (на ровной местности )

да в городе мне ст не страшны, там часто густо найдеш куда **** приткнуть,
а люк мехвода и борт, которые вблизи из топ стволов СТ9 пробиваются на ура, куда спрячешь? ;)

Не, уезжать в атаку в отрыве от поддержки, даже на ИС-4, даже в городе все равно очень чревато... а в начале боя это вообще зачастую ************.

Помнится был бой в Карелии, я на КВ в компании 8лвл. Поехал в ущелье сдерживать вражеские тяжи и помогать нашим, а ещё 3 наших тяжа поехали по плато. В ущелье кровавый бой, всех вражеских тяжей вынесли, меня накрывает плюхой арта. Смотрю - 3 наших тяжа прорвались по плато, летят на вражескую базу, а у врага только 2 арты живых на базе осталось и больше ваще никого. Ну думаю, *******, щас выиграем. Ага, хер там!!! Эти 3 *******а прячутся за камень, один выруливает, его сносит *** арта прямой наводкой. 2 оставшихся вместо того чтобы выехать и добить арту ваншотом, ссыклива прячутся за камнем. Арта успевает перезарядиться. Второй ******* показывается из-за камня, его опять сносит арта, а 3-й снова прячется за камень и минуту там сидит!!! ****ец, 3 тяжа 8-7 лвла слили бой 2 артам, я был в ахуе...

Меня ловили, ощущение полной беспомощности, их чудовищный суммарный ДПМ при правильном применении это адский ад....
Кучка грамотных СТ9 выносят одиночный ИС-4/7/Тапок/Т34/Т30 настолько быстро что тяжелая союзная арта прицел перенести и заново свестись толком не успевает.

я на СТ9 раскладываю ИС-4 1 на 1. С тапком и Т34 еще проще - они шьются во всех проекциях. Один раз на Т-54 на химмеле доехал до вокзала, а там ИС-4 ныкался, так он мне только гусли 1 раз сбил и то без дамага :yahoo: это мой рекорд по нанесенному и полученному урону в дуэли :пиво:

я просто немогу играть в засадного, меня такая игра подкумаривает, лучше поехать да *******.

то ты со мной и Горцем не встречался когда мы в паре работали... два т-43 неоставляют КТ или ИС-3 шансов..а еще если с нами на СТ третий кто то был так вообще считай выиграли так самое смешное город не город 90% случаев разбирали... один отвлекал второй сзади бил (это если в городе) или в двоем каруселили (на ровной местности )

вы описываете идеальные случаи, ибо редко удается в двоем высечь когото одного, так шоб самим не отгребсти.

я на СТ9 раскладываю ИС-4 1 на 1. С тапком и Т34 еще проще - они шьются во всех проекциях. Один раз на Т-54 на химмеле доехал до вокзала, а там ИС-4 ныкался, так он мне только гусли 1 раз сбил и то без дамага это мой рекорд по нанесенному и полученному урону в дуэли

на ис4 у меня еще равных дуэлей с т54 небыло, но всеравно их я както не очнеь боюсь, и единичные случа меня не интересуют, а их у каждого бывает вагон.

вы описываете идеальные случаи, ибо редко удается в двоем высечь когото одного, так шоб самим не отгребсти.

)))) 3-4 раза за вечер, а то и больше...на Химмеле за депо вечно кто нибуть стоит, монастырь на выходе из уха.. или на самом ухе...Лассвиль в городе, Энск промбаза за железкой, Эль - Халлуф подьем на серпантине ))))))места знать надо )))

та я на ст то и не играю, мне они чето кажутся слишком слабыми, мб если б взводом напостой катал то да, а так кода сам, както не оно. хотя б канечно очень не прочь поиграть на т54, но до нее выкачиватся нема совсем инкакого желания.

на ис4 у меня еще равных дуэлей с т54 небыло, но всеравно их я както не очнеь боюсь, и единичные случа меня не интересуют, а их у каждого бывает вагон.

я и не говорю, что их надо бояться, тк в большинстве случаев на них ездят рогатые чудовища, я лишь говорю о том, что пряморукий ТТ9 проигрывает пряморукому СТ9 в дуэли, а 2 СТ9 раскладывают любой ТТ без потерь.

про игру взводом на СТ: играл с другом взводом на Пантерах, выиграли 9 из 10 боёв. В 1 бою просто нарвались на раш, а в остальных вылавливали топов и просто втаптывали их в землю. На двоих привозили 6-10 шкурок за бой.

та я на ст то и не играю, мне они чето кажутся слишком слабыми, мб если б взводом напостой катал то да, а так кода сам, както не оно. хотя б канечно очень не прочь поиграть на т54, но до нее выкачиватся нема совсем инкакого желания.

ст веселые ))))

намного веселее тяжей

та мне из всех ст почемуто приглянулся токо т54, воистину достойный ст.
а на остальных без взвода куда скучнее чем на тяжах. но ет видать на любителя, мне нравятся тт и пт.

далеко не все в силах ***** топовый танк

но **** стреляют по нему!!! прям как здесь....

attachment.webp

та мне из всех ст почемуто приглянулся токо т54, воистину достойный ст.
а на остальных без взвода куда скучнее чем на тяжах. но ет видать на любителя, мне нравятся тт и пт.

т-44 классный СТ, пока мне даже больше чем т-54 нарвится. може топому что 54ка не топ.

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.3 КБ · Перегляди: 541
наверно я просто не любитель стшек, мне дамаг больше нравится.

Ггг, тока шо камикадце на Т1Хвй получил, протаранил 5% М6 ))) На эль-халлуфе с горки разогнался, всадил ему пару снарядов в бочину и протаранил оставшееся

Если есть камни/дома/удачный рельеф, то даже один-два тяжа/ПТ могут тормознуть и надолго задержать классический "нубораш". Нормальный раш, ессно, сметет такой заслон как былинку... если ты не Маус ;)

+1 не лезет.

Но сказано правильно.

Хотя.. чему удивляться то, те 2 раза что я с тобой в одном бою был - дали повод думать что воин ты толковый! :пиво:

Да и 2 ст 7го уроют - проверенно ;)

поймали мы такого беднягу на 3-х 54ках в Лассвиле))) он под конец уже и не сопротивлялся)))) минута и 4ки нету

Да взводом помнится и на куда ниже лвлом нежели 54ки... рвали тяжей что они и пушки опускали - **** крутить, когда трое каруселят ;) :D:D:D

то ты со мной и Горцем не встречался когда мы в паре работали... два т-43 неоставляют КТ или ИС-3 шансов..а еще если с нами на СТ третий кто то был так вообще считай выиграли :D так самое смешное город не город 90% случаев разбирали... один отвлекал второй сзади бил (это если в городе) или в двоем каруселили (на ровной местности )

:пиво::пиво::пиво:

Третьим был Мейснер на Шермане ;)

Ух.. как вспомню... ото адреналинили то... фланг весь рвали в три слабеньких ствола.

Камрад!!! :пиво::пиво::пиво::пиво: :yahoo::yahoo::yahoo:

А не надо одного!

Надо просто правильно маневрировать...
И тогда твои же помогать бояться будут :D

ЗЫ
Но тут есть и "обратка"!
Как то с булетом, он же Крышепил... он мне.. сЦука, не давал добить 34-85 противника, тупо каруселя его на Стуге так, что я и выстрелить боялся:клас: :D:D:D

далеко не все в силах ***** топовый танк

бу-га-га...

При ровных руках и ИС7 с шермана можно *****!!! Один на один. Не легко - но можно!!!

А уж когда в тебя пуляют 5ть вражин... всё по Х - ты труп!!!

И не надо мне рассказывать, у меня топовых боёв уже тыщи так под три....

т-44 классный СТ, пока мне даже больше чем т-54 нарвится. може топому что 54ка не топ.

54ка капризнее к ситуации.

44ка сама по себе воин, а 54ка хорошо идёт под союзным соусом ;) :пиво:

наверно я просто не любитель стшек, мне дамаг больше нравится.

Я на Ст куда больше дамага нанесу нежели ты на ТТ.

Надо просто "вкурить" манеру игры на Ст и адреналинить...

СТ это как море в шторм - споймай волну, весь бой твой!! :yahoo::yahoo: :пиво::пиво::пиво::пиво:

PS
И я вот выше помянул уже Мейснера (тут на форуме он Sdream)... так вот история из жизни:

Когда я, прокачав Шерманов рассказывал ему что машинки в кайф и толковые - он слушал и млел :)

Потом он взял себе Шермана... и матюкался как сапожник (а то и сильнее)

Но!!!

Только до тех пор, пока не понял как на этом самом мать его Шермане.. воевать!!!

Потом он ему стал в радость и в кайф.

Я к чему?
Я к тому, что СТ в отличи от ТТ требуют своего подхода каждый!!!
ТТ они проще, там манера игры в принципе одна, с поправками на ТТХ, а СТ.. они сцуко все с характером...
Их надо понять и полюбить...

Назад
Зверху Знизу