Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А где Вы там вообще?
Я так... мельком глянул, не нашёл...

После Африки ведем активную высадочную деятельность в Сев. Европе и Средземноморье (что гораздо интересней, чем удерживать 12-14 провинций по 48 золота (да, есть еще и помешанные на голде в клане) у зусулов 3мя-4мя ротами). Ну и тренимся, конечно :)

Да мой опыт тоже показывает, что для успешного управления рандомом желательно быть топом. Но о слаженности игры команды и какой-то там тактике не может быть и речи. Общая стратегия, не более.

быть топом тоже зло...
вчера на стоковой 44ке кинуло меня топом на песчаной реке, +такая же стоковая 44, штуки 3 43 и штуки 4 34-85, веди нас говорят
и сами ломанулись по барханам, а не как обычно ст ездят через холм с выходом в тыл
ладно, повел, так доехали до холма, а дальше токо вдвоем поехали с 43, остальные решили поснайперить
пока они расстреляли всех на базе, враг захватил нашу
:(
так и води отары

з.ы. когда ты в топе, это другое дело, можно 1/3 команды самому снести

Чушь!

Топ - цель номер один для всех и каждого.

тебе наверное Малиновка или Комарин не попадались :D мне за сегодня 3 раза малиновка попалась и 2 Комарин...бои по 15 минут

Попадались :ги:

ЗЫ
Другой вопрос что я всё выгулял (и не плохо) с первого захода, кроме пантеры....

А вот её я уже 20ть боёв выгулять не могу - при чёми в плюсах.. и кое где с кайфом, но 20ть проигрышей под ряд :(

Дмитрий))) сказав(ла):
з.ы. когда ты в топе, это другое дело, можно 1/3 команды самому снести
смотря на чём - я вчера на ВК3001П был в топе :)
На перевале, нижней базе, после отсчёта, смотрю кто куда: вся толпа несмело сбивается в кучу и острожно прёт прямо :) Я щёлкаю по дороге слева и сам еду туда - сразу от отары отрывается 3 танка (Т34, Т34-85 и ПЗ-4) и весело скачет за мной :D (после того как уныло ползли вперед, движение за мной напомнило сразу бег собачек, которые увидели своего хозяина), потом ещё Т-34ка подъехала.
Внизу, в русле на повороте расстреляли КВ, СУ-100, Шерман, ПЗ-4, ВК3001П, Pz3/4, правда все мои помощники там и остались (от жадности), кроме Т-34, потом я поехал на их базу, прибил гриля, Т-34 прибила на горе М-41 и захват.

Ощущения от боя - как будто я не в танки играю, а воспитателем в садике работаю, ну или пионер-вожатым в лагере.
PS: за этот бой у меня было всего 2 фрага и 750 опыта

Ну и тренимся, конечно :)

Если метода изменилась - дело полезное....

Ибо раньше это не тренировки а дрочерство было....

ЗЫ
На днях в рандоме был с тобой, даже привет тебе в чат кинул...
А ты "на морозе" :rolleyes:

ГаД© :D

у кого есть ягдпз4 - вы трубу +25 обзора ставили ?

Если метода изменилась - дело полезное....

Ибо раньше это не тренировки а дрочерство было....

ЗЫ
На днях в рандоме был с тобой, даже привет тебе в чат кинул...
А ты "на морозе" :rolleyes:

ГаД© :D

Извиняюсь, действительно не видел...:( Я то в рандоме редко (кста, я на КВ или на буратине был), но тебе был бы рад, жаль я ослеп наверно.

Извиняюсь, действительно не видел...:( Я то в рандоме редко (кста, я на КВ или на буратине был), но тебе был бы рад, жаль я ослеп наверно.

Артилерил ты - больно :ги:

ЗЫ
Всяко бывает, провтыкал.... а чё уш :)

Я ставил

Прокопыч сказав(ла):
На трубы накопил бабла на Штуге и СУ-85, потом ПТ без труб не было

ну короче поставил ... теперь мне еще опыт идет и за обнаружение :ги:

Прокопыч сказав(ла):
ну короче поставил ... теперь мне еще опыт идет и за обнаружение
на малиновке светляком можешь работать с бугра :) Тока не стреляй! (и бойся пантер противника)

Я щёлкаю по дороге слева и сам еду туда - сразу от отары отрывается 3 танка (Т34, Т34-85 и ПЗ-4) и весело скачет за мной :D

тут и кликать надо аккуратно.
Я, будучи на Лео (внизу списка) на песчаной реке написал что еду светить и кликнул маршрут.... 3/4 команды поперлись за мной :)

пысы. слили

терь 3 раза думаю стоит ли кликать вообще в таких случаях :)

Вчера на Эрленберге (наш респ без замка) при благоприятном балансе (6 Т-44 и 2 Т-34-85) попробовал организовать раш СТ через ближний мост. Тяжей попросил прикрыть дальний фланг и понеслась душа в рай :D
Катимся нестройной толпой, сзади увязался Т32 - поможет с тяжами - думаю про себя. Переваливаю хребет, засвечиваю тяжей: двух Лев, ИСа и несколько СТ в замке и начинается кровавая баня для трех вражеских СТ на их дальнем фланге. Баня продлилась секунд 30, союзники сработал слаженно :клас:
Сразу же качусь в обход замка (справа), в тыл тяжам и поближе к арте ;)
По пути обнаруживаю на горке за замком КВ, разбираю, получаю плюху от арты, арта приятно и ярко светится. Вкатываюсь в замок с тыла, бью в бочину ИСа, Леву, Т-43, получаю пару плюх, сбивают гуслю, тут же чинюсь, снова сбивают, оглядываюсь и понимаю, что в замке только я и еще один Т-44 :confused:
Остальные СТ "снайперят" с того же места где были сожжены первые вражеские СТ.
FUUUUUUUUUUCK!!!111 :диявол:
Как Вам стрельба из Д-10Т с +250м по Левам? Причем Левы стоят наверху, а большая часть наших СТшек спустилась с хребта вниз, т.е. угол лобовой брони вражеских ТТ просто сумасшедший :eek: Причем у двух "снайперов" были Д2-5Т-44...
В замке я и остался ... горкой дымящегося металлолома. Наши СТ были перебиты Левами и артой. Т32, вроде бы поддержавший наш раш, остановился у первого же домика за мостом и через полкарты палил по стенам замка...
Короче, случился позорный слив :(

В следующем бою на Т-44, в Малиновке, сольно поехал на гору, вместе с толковой артой вынес там три вражеских СТ и Т29, засветил и даже покусал Т34, но от его 120мм и тяжелого "чемодана" скончался.
Бегло прошелся по танкам наших топов, стоящих на базе, и стало настолько грустно, что хоть волком вой: в топе оказался ИС-4 с 122мм Д-25Т, стоковый Тапок и ИС-3 с 100мм Д-10Т :рл:
Все ... финита *** комедия... :(

Я, будучи на Лео (внизу списка) на песчаной реке написал что еду светить и кликнул маршрут.... 3/4 команды поперлись за мной :)
пысы. слили
Это не лечится, олени неистребимы :D

Останнє редагування:
Я, будучи на Лео (внизу списка) на песчаной реке написал что еду светить и кликнул маршрут.... 3/4 команды поперлись за мной
пысы. слили

зато кода так сделаешь на топовом тяже, хер кто поедет)

хоят я уже щас если вижу шо остался токо я один на целый фланг, то решаю ехать за стадом, так хоть будет возможность выжить.

Shindje сказав(ла):
тут и кликать надо аккуратно.
Я, будучи на Лео (внизу списка) на песчаной реке написал что еду светить и кликнул маршрут.... 3/4 команды поперлись за мной

пысы. слили

терь 3 раза думаю стоит ли кликать вообще в таких случаях
:D это какие-то архибараны! Таких ещё не видел :) надеюсь и не увижу.

~WETAL~ сказав(ла):
зато кода так сделаешь на топовом тяже, хер кто поедет)

хоят я уже щас если вижу шо остался токо я один на целый фланг, то решаю ехать за стадом, так хоть будет возможность выжить.
я в таких случаях, если на холоде, еду за стадом (если настроение подходящее) и в чат пишу: подождите, я с вами! Иногда отрезвляет некоторых, но обычно пиндеть начинают :)

а когда на топовом тяже - очень редко никто не идёт за мной. Ещё заметил, за Т-29, даже если он в середине списка, охотно идут в поддержку танки 8-го уровня. Как-то он больше внушает доверия, чем все остальные танки

и когда все чешут в одном направлении, стараюсь очень аккуратно светить-пугать второе, так чтоб не лезть вперед. Вчера так на монастыре на Т29 с ягой напару запугивали Мауса и объекта с парой Т-44-ок, наши ТТ взяли базу :)(

Если есть камни/дома/удачный рельеф, то даже один-два тяжа/ПТ могут тормознуть и надолго задержать классический "нубораш". Нормальный раш, ессно, сметет такой заслон как былинку... если ты не Маус ;)

а мне просто обидно кода на ис4 один по стороне стоиш и против тебя прохаваные заедут кучкой и рознесут, да часто бывает большенство действует как ****** постреливая по одному, но всеже.

а так прикольно кода от меня зависит исход боя, от седня например на перевале таким макаром на об.212 удалось 2 раза мауса бахнуть с горы, первый раз он меня не видел и я успел заехать шоб он по мне не пальнул, а второй раз спецом выжидал кода он наберет захвата шоб ему сбить, и таки сбил, благо за 1 выстрел он меня не снес.

Если есть камни/дома/удачный рельеф, то даже один-два тяжа/ПТ могут тормознуть и надолго задержать классический "нубораш". Нормальный раш, ессно, сметет такой заслон как былинку... если ты не Маус

та если есть дома, т.е. городские карты то мне по сараю, я сам еду куда вздумается, и в поддержке не нуждаюсь особо, просто улавливаю основную тенденцию и по ней ориентируюсь что делать,в городе я как рыба в воде, а от на открытых картах худо дело.

та если есть дома, т.е. городские карты то мне по сараю, я сам еду куда вздумается, и в поддержке не нуждаюсь особо, просто улавливаю основную тенденцию и по ней ориентируюсь что делать,в городе я как рыба в воде, а от на открытых картах худо дело.
Ага, куда вздумается :D
Тебя на ИС-4 соло никогда не ловили в городе пару топовых Т-54 + топовый же Персик?
Меня ловили, ощущение полной беспомощности, их чудовищный суммарный ДПМ при правильном применении это адский ад....
Кучка грамотных СТ9 выносят одиночный ИС-4/7/Тапок/Т34/Т30 настолько быстро что тяжелая союзная арта прицел перенести и заново свестись толком не успевает.

Назад
Зверху Знизу