Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Неее, то ты во флешпоинт не играл. Там идеальный баланс играбельности и реалистичности. А танчики всё-таки полнейшая аркада, хоть и с претензией на какую-то физическую достоверность
Оффтоп конечно, но Опэрэйшын Флэшпоинт очень классная игра.

Что то меня в последнее время гложет мысль продать на Х акаунт...
И покачаться с нуля....
И поставить на поток дело :)

Хорошо что её в онлайне нет, а то я бы там поселился )))

Да как раз нет...
А вот опыта и понимания по прибавилось :)

о как я уже забросил, появилась пропажа :D

приманка для нубов, это когда я в ближнем бою на хуммеле убил вк36 и су 100)) причем остался с 100% хп

Гребаная Мышь! Вчера полное сведение с Гв-Е, выстрел фугасом - не пробил... 2-й выстрел в нее же с прямым попаданием - сняло 6-7 %. Готов был удалить игру, ибо все это было на высадке, где каждый залп арты на вес золота... Белорусы мля...

блин уебни в рандоме начинают кумарить кода тупо в одну тиму их кидает, причем как на зло в мою.

Гребаная Мышь! Вчера полное сведение с Гв-Е, выстрел фугасом - не пробил... 2-й выстрел в нее же с прямым попаданием - сняло 6-7 %. Готов был удалить игру, ибо все это было на высадке, где каждый залп арты на вес золота... Белорусы мля...

смотрю без отеческого матюка совсем расслабились, все провинции отдали :D

блин уебни в рандоме начинают кумарить кода тупо в одну тиму их кидает, причем как на зло в мою.

:D:клас:

у меня тоже такое ощущение, что все *******ы всегда в моей команде :D
я за месяц так убил совю статистику...
уже поражений больше чем побед
рандом рулит :D

tanks.gif

А ты уверен что это случайность?

да.

у меня тоже такое ощущение, что все *******ы всегда в моей команде

ну у меня не вся так печально, но иной раз кода удвоеный опыт набить за 45 мин не можешь, то просто охуеть можно, в такие редкие моменты хочется играть хотябы взводом.

я он как с одним школьником) катались в взводе, так такое чуство толи фартит немеряно толи хз, но победа за победой, даже там где казалось шо уже слили. по 2% за день набивал в победы. (ну по определенному танчику)

Мне нравится когда игроки лезут в рандом, а потом лезут на форум и искренне удивляются, что у команды нет слаженной игры и все идет не так, как это планировалось.

zritell сказав(ла):
Мне нравится когда игроки лезут в рандом, а потом лезут на форум и искренне удивляются, что у команды нет слаженной игры и все идет не так, как это планировалось.
и чем тебе это нравится? :D садист? :D

Я вчера отлично откатал, несмотря на общую ******ь поведения команд. Когда играешь не для команды, а для себя даже поражение часто бывает приятным. Как-то всеобщий стаднйы инстинкт не ослабевает. Разве шо, когда сам в топе, то баранами руководить получается, они с удовольствием меняют направление движения всей отары, на напаравление движения вожака. Стоит тока позвать :)

и чем тебе это нравится? :D садист? :D
Нет, не садист, но смешно читать :)

Разве шо, когда сам в топе, то баранами руководить получается, они с удовольствием меняют направление движения всей отары, на напаравление движения вожака. Стоит тока позвать :)

Да мой опыт тоже показывает, что для успешного управления рандомом желательно быть топом. Но о слаженности игры команды и какой-то там тактике не может быть и речи. Общая стратегия, не более.

Я вчера отлично откатал, несмотря на общую ******ь поведения команд. Когда играешь не для команды, а для себя даже поражение часто бывает приятным. Как-то всеобщий стаднйы инстинкт не ослабевает. Разве шо, когда сам в топе, то баранами руководить получается, они с удовольствием меняют направление движения всей отары, на напаравление движения вожака. Стоит тока позвать

а я наоборот стараюсь для тимы все делать, мало того тима зачастую наскоко уг, шо на своем ис4 метров на 200 впереди от ст еду свечу, просто ****ец, и есть такие дятлы кода пишу в атаку и еду лоб в лоб дрючить тапка, они заныкались дето за бугром и стоят смотрят чем это закончится, ну а заканчивается тем шо меня их тима сольет ***, и токо потом они выезжают шоб и их розобрали, просто ****ец, а поедь так сразу в 3-х, там бы все *** пронесли, ну не сображает народ, увы.

Я сегодня за час выгулял 7м машин....

тебе наверное Малиновка или Комарин не попадались :D мне за сегодня 3 раза малиновка попалась и 2 Комарин...бои по 15 минут

А где Вы там вообще?
Я так... мельком глянул, не нашёл...

уже нигде...7 легоин все забрал

Я вчера отлично откатал, несмотря на общую ******ь поведения команд. Когда играешь не для команды, а для себя даже поражение часто бывает приятным. Как-то всеобщий стаднйы инстинкт не ослабевает. Разве шо, когда сам в топе, то баранами руководить получается, они с удовольствием меняют направление движения всей отары, на напаравление движения вожака. Стоит тока позвать :)

такое редко бывает
я тоже вчера на ИС-3 настрелял хорошо, остался доволен кредитами и опытом, не смотря на поражение

з.ы. когда ты в топе, это другое дело, можно 1/3 команды самому снести

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу