Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ASDev сказав(ла):
Блин, я этот Т1Хви 1:1 со 100% на Пз4 топ разбирал несколько раз ))) У него об меня рикошеты, я его пробиваю. Он у меня снимал процентов 40 всего, пока не сдыхал
если оба соображают что делают (Пз4-вод и T1hyй-вод), то шансы у Пз4 очень маленькие. Естественно я не рассматриваю варианты, когда Т1 кем-то занят или вообще не видит Пз4.

Вчера на СУ-152 на рудниках получил куда-то в свой потолок от ВК3001Н (он с горы свесился, я под горой был) - сгорел с такой скоростью, что успел только выйти из снайперского режима. Надписи о повреждении всего на свете допоявлялись уже после смерти танка - я просто ох*ел!

да постоянно при лобовом столкновении.... а потом ***** и плачут.....

кто с кем сталкивается? и кто сосет и плачет?

да он и раньше сам тушился....я когда горю стараюсь остановится тогда быстрее гаснет.

это был гротеск :)

если оба соображают что делают (Пз4-вод и T1hyй-вод), то шансы у Пз4 очень маленькие. Естественно я не рассматриваю варианты, когда Т1 кем-то занят или вообще не видит Пз4.

Та не, встречались 1:1, метрах в 20 друг от друга, несколько раз, в Эрленберге, Руинберге и ещё в нескольких местах. Видимо Т1воды думали что у них таки тяж ))) и стояли как вкопаные

бывает когда оба становятся левым и кружат :)

я кстати спомнил прикольный случай, как я стрелял в правую часть т44, вернее в его высунувшюся изза угла гуслю и заваншотил его), при чем там было видно очень малую ее часть, боеукладки там быть не могло просто, но заваншотился)

я кстати спомнил прикольный случай, как я стрелял в правую часть т44, вернее в его высунувшюся изза угла гуслю и заваншотил его), при чем там было видно очень малую ее часть, боеукладки там быть не могло просто, но заваншотился)

печальный баг
т44 бообще какой-то багнутый, такое ощущение, что боеукладка на танке сверху лежит
поэтому взрывается постоянно

А я вот назадротил 1лям и купил снова КВ-3 для фана ))) И ещё у меня на КВ осталось тыщи 3-4 опыта до буратоса :) Давно я на арте не играл, со времени нерфа в декабре...

А я вот назадротил 1лям и купил снова КВ-3 для фана ))) И ещё у меня на КВ осталось тыщи 3-4 опыта до буратоса :) Давно я на арте не играл, со времени нерфа в декабре...

на той неделе открыл С-51
денег добить 200 тыщ надо

походу чем меньше левел танка тем ссыкотнее играть... школоты - жопой жуй

сегодня на эрелберге, стоя в кустах на су85, подпер меня мардер2 ... так мало того, что это *****о мне гуслю сбило, терся об меня - ***** :ги:
так оно еще и под дуло подлезло в момент выстрела... решил меня фронтально объехать - ***** :ги:

И вы совсем без арты играли? (чудес не бывает)
такие чудеса бывает и не редко, в данном случае арта была, но она была занята ущельем;)
***се...наверное по ту сторону монитора прозрели от такого "хода конем":D:D:D

гы. еще вспомнил
на эль халуфе три вражеских КВ решили раш устроить, для компашки, шобы не скушно было:D захватили хетзер и т28
так они мало того, что по середке поехали, они все вместе поехали ... мясо на гуслях :іржач:
разобрали с дикой жадностью .... моментом

сплошь и рядом такое :)
иногда вымораживает

Ага, как-то вчера кинуло меня на КВ в 8лвл, на Малиновке, там де коровники. Ну я поехал в левый край карты, там 2 таких зачётных куста. И союзный А-20 встал в соседний куст. Я ему пишу - давай пирдуй свети по краю обрыва. Он ноль внимания. Я ещё раз написал, потом ещё раз, шо щас завалю. Уже отъезжал назад чтобы его подпереть - так он падла назад метров на 10 из куста выехал и смотрит на меня своим дулом. Ладно уже думаю, хер с ним. надо свет ловить. И через минуту этот А-20 завалила союзная су-100 ))) Прям заградотряды :D

та светляки недоделки, которые шифруются, это смерть команде

сегодня на лео чувак молодцом сыграл, я ехал на су-100 и рядышком еще две ПТ, так он вперед вырывался, нам светил и быстренько сматывался обратно, мы по итогу и не останавливались на выжидание )))

Назад
Зверху Знизу