Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Щас вот на КВ оьъедка 704 замочил в толкотне ))) На малиновке, доехал до вражеской базы, он в меня стрельнул, 8хп оставил, потом выстрелил я, и видимо кританул ему пуху, он в меня никак выстрелить не мог :))) Ну и при поддержке наших разобрал его

я имел ввиду ,что обращаю внимание как на фраг ,кот. сейчас получу:D КВ с 2х выстрелов не всегда можно положить, а вот т1 :rolleyes:

пз2 - согласен, а вот пз3 - хороший светляк, а когда он попадает в топ, то всем *опа:)

ого...на нем воина получить, да ты умелец:клас:

Я на пз2 5шт набивал, 64% побед, а на пз3 аусфА у меня ваще царская статистика - 9 боёв, 9 побед, 12 уничтожено. максимум за бой 5 )))

ого...на нем воина получить, да ты умелец:клас:

на нем песочницу ногибать весело ))))) автоприцел врубил и кружишь вокруг.. пушка быстрая и по 3 выстрела делает... проблему представлял только "песочный маус" ака PzKpfw 38H735(f)

кто на шермане играл?? ответьте стоит ли ставить топ пушку или так с фугасницей и ездить??? нравится мне фугасница жутко )))

Не пожалел 10тыс опыта и вкачал топ движок на Т1Хви, т.к. дальше задротить на нём нет никаких сил. И как-то сразу пушка стала лучше пробивать, и рикошетов от меня больше... Грёбаная аркада )))

Я на пз2 5шт набивал, 64% побед, а на пз3 аусфА у меня ваще царская статистика - 9 боёв, 9 побед, 12 уничтожено. максимум за бой 5 )))

на нем песочницу ногибать весело ))))) автоприцел врубил и кружишь вокруг.. пушка быстрая и по 3 выстрела делает... проблему представлял только "песочный маус" ака PzKpfw 38H735(f)
я всегда,когда попадаю в песочницу она оказывается полна нубососов...пока я с одним или двумя перестреливаюсь команда сливается и меня потом толпой обстреливают, хотя танк хороший для своего лвла...была бы команда посмышленей можно хорошо настрелять...а так пока что не везет...только светить и за артой выезжать успешно получается.
как пример : малиновка, я на пз3 в топе:-) и все поперели через центр, естес-но пол команды как и не бывало, а у них 1 или 2 убитых...ну а потом они рашат и ****ец котенку.

Нуачо, в топе Т-28 сравнительно неплох, даже очень неплох. По крайнеймере М3Лии не попадает ))))
к стати да, я на нем КВ закручивал и убивал, причем это была не редкость...с топовой пухой - классный танк:клас:

кто на шермане играл?? ответьте стоит ли ставить топ пушку или так с фугасницей и ездить??? нравится мне фугасница жутко )))

шерман с фугасницей если 75 проц экипаж только впритык и можно набить а исдали тяжело попасть в цель расброс большой прокачай пуху бери топ на ней опыта дают больше! я прокачал только потом до т23 дошел-тяжело офигеть!

шерман с фугасницей если 75 проц экипаж только впритык и можно набить а исдали тяжело попасть в цель расброс большой прокачай пуху бери топ на ней опыта дают больше! я прокачал только потом до т23 дошел-тяжело офигеть!

да часто не попадаю и перезарядка долгая... но легкие танки - это ваншот, и пробивает кого угодно, дамаж у нее не кислый, даже если не попал сплешем накрывает... вот и думаю стоит ли тратить 50 к на топовую пушку...

Аз есмь опытный шермановод. Нет, не стоит. Просто дело в том, что топ пушка шермана 1-го это средняя пушка для второго шермана. А топ пушка второго шермана это то же самое, что и средняя, но на 15% быстрее.

угу и она есть стоковая от т20 , а топовая т20 - такая же как топовая на т23 но стоковая у Перша :D:D чтоб понятней было :D:

Блин парни подскажите что за хня, последнее время иногда при выстреле снаряды летят в некуда, как будто противника там нету, промах исключается так как кружек сведения находится полностью на цели.
Это лаг, или меня глючит? И как с этим бороться, бывает по несколько выстрелов подряд, жутко раздражает.

Вот только что, мочю в бочину су-100 из су-85 с топ пухой, три выстрела в некуда, в итоге су-100 развернулась и я ****:(.

Блин парни подскажите что за хня, последнее время при выстреле снаряды летят в некуда, как будто противника там нету, промах исключается так как кружек сведения находится полностью на цели.
Это лаг, или меня глючит? И как с этим бороться, бывает по несколько выстрелов подряд, жутко раздражает.
какая пуха у тебя стоит и какой танк? Есть две причины на это : 1) кривость рук 2) пушка не расчитана на стрельбу на дальние дистанции, фугасницы к примеру.

какая пуха у тебя стоит и какой танк? Есть две причины на это : 1) кривость рук 2) пушка не расчитана на стрельбу на дальние дистанции, фугасницы к примеру.
Отписал выше.
Криворукость конечно может быть и присутствует, но не настолько.

Херня какая-то! у меня с зисОМ никаких проблем не было на су-85...

Пока вродь помогает взятие в автоприцел, но это никуя не выход(((.

а на др. танках все нормально?

Да вроде бы на т-34-85 такого не замечал, хумель тоже не мажет но это не то.

У меня на КВ с ЗиСом такое иногда происходит. Причём в толкотне, впритык, когда промах исключён

да движок игры кривой, шо тут непонятного. но у меня подобное к счастью проиходит весьма редко, и шо самое главное не подряд, а то б блин было очень обидно.

Леприконы крадут Ваши снаряды?
У меня бывает, но крайне редко... чаще всего на арте, но там этому факту можно еще и разумные объяснения придумать ;)

G-E-K сказав(ла):
Да вроде бы на т-34-85 такого не замечал, хумель тоже не мажет но это не то.
если это постоянно - измени частоту моргания, или сними/одень досылатель ;)
такое бывает, но крайне редко, чтоб начинать вычислять систему.

Мне обиднее другое - попадаешь в какого-нибудь светляка с топпушки Т-29 - "дзинь" и только гусля слетела, вместо ваншота!

если это постоянно - измени частоту моргания, или сними/одень досылатель ;)
такое бывает, но крайне редко, чтоб начинать вычислять систему.

Мне обиднее другое - попадаешь в какого-нибудь светляка с топпушки Т-29 - "дзинь" и только гусля слетела, вместо ваншота!
Изменить частоту обновления монитора или чего:confused:.
Досыль стоит, но он же не сьемный, если я его сниму ему пистец, новый покупать не хочу.

Назад
Зверху Знизу