Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Оооо, я очень долго задротил этот грёбаный М3Лии... Непередаваемо херовые деньки были ))) А вот его можно сказать соперник, Т-28, в топе очень хорош. М3Лии шо в топе, шо нет - ****о. А ещё мне нравится на КВ играть в высокоуровневых боях ))) Никто на меня с 107мм не обращает внимания. Все пытаются замочить тапков, ИС-3/4 и т.д. А я в это время то гуслю собью, то движок критану, то подожгу кого-нить ))) Подамажил высокоуровневые тяжи/арту - и даже за проигрыш в очень приличном плюсе

я тоже мучался, плюнул и перевел опыт с су85... ибо я вообще не представляю как играть на этой корче (m3lee)

я тоже его сразу за свободняк перепрыгнул.

Прошел М3Lee за 65 боев - 54% побед, уничтожено в среднем 1.5 танка противника за бой, наносил около 500 дамага за бой. Он же принес редкую побрякушку - медаль Оькина :клас:
Отсутствие башни конечно напрягало, но крутится он на месте очень шустро, и пушка топовая очень даже неплоха для своего уровня, скорострельность отличная. Главное было гусли не потерять.

P.S. На примере M3Lee еще раз убедился, что совсем уж плохих танков в игре нет. Главное прокачать экипаж и подобрать подходящую тактику. .... но М2med до сих пор вспоминаю с ужасом :D

Прошел М3Lee за 65 боев - 54% побед, уничтожено в среднем 1.5 танка противника за бой, наносил около 500 дамага за бой. Он же принес редкую побрякушку - медаль Оькина :клас:
Отсутствие башни конечно напрягало, но крутится он на месте очень шустро, и пушка топовая очень даже неплоха для своего уровня, скорострельность отличная. Главное было гусли не потерять.

P.S. На примере M3Lee еще раз убедился, что совсем уж плохих танков в игре нет. Главное прокачать экипаж и подобрать подходящую тактику. .... но М2med до сих пор вспоминаю с ужасом :D

у меня было 11к свободного опыта. впадлу было дальше собирать свободный решил м3ли попробовать.с играл 13 боев из которых 4 победы. продал его с таким удовольствием. я бы бальше его и не вытерпел))) на т2мед с играл 6 боев 1 победа.

как я только что на т-44 отжог... досих пор руки трясутся....побил рекорд по опыту
x_d9cc80a3.jpg

Останнє редагування:
я за седня играя взводом с одним малым поднял на 2% победы на т29.

ППКС , про M2med тоже совпало! :D
М3ли обычная ПТшка, только оптика слабее чем у всех остальных ПТ.
Вот мои статистики по обоим (без према):

Вкладення

• shot_078.webp
    shot_078.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 73
  • shot_079.webp
    shot_079.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 74
ППКС , про M2med тоже совпало! :D
М3ли обычная ПТшка, только оптика слабее чем у всех остальных ПТ.
Вот мои статистики по обоим (без према):

мне терпения птшить нехватает... я вечно с шашкой на голо в переди паровоза лечу....скоро 54 куплю уже чуть чуть осталось )))

я с м3ли мучался(((( с т1 хеви еще нет..

честно скажу не играл на т1. Но я всегда рад его встретить в бою))) это ведро прошивается со всего, даже с т34 :D ВСЕГДА его разбираю с чего угодно, а для арты это просто суперприз, даже с СУ-5 ему хватает 3-4 попадания и вафли. Как можно было Это назвать Тяжелым Танком мне не понятно)

а м3ли вполне внятно для своего уровня воюет. Регулярно штормят мой а-20 )

Т-34 кстати в ближнем бою на ура шьёт и 6-й лвл. Я на нём 100% КВ-3 закаруселивуал, и 34-85, но в нём скорее всего нуб сидел. Главное - впритык подобраться и не сбавлять скорости. Но когда я был на КВ-3, то т-34 всерьёз не воспринимал. Для его топовой пухи это максимум 2 выстрела, иногда и ваншот если в бочину хорошо зарядить

М2Мед это такое открытое сверху вроде ракло, на которое мортира 100 или 105мм ставицца? Перед М3Лии? Препротивнейший танк, забыл как страшный сон

Надеюсь М6 таки получше будет. А Т1Хви - это как-то несерьёзно. Тяжёл путь до Т29 с одной из самых бронированых башен в игре ))) Хер кто пробьёт

Я вот только амеров изучал. Т1 топ, м41, шерман-мазай топ. И думал, что танки это очень тяжелая игра.
Начал играть за советов - кв-3 вот недавно купил и понял как просто и приятно играть )) Игра за амеров в разы сложнее. Просто мазохизм какой-то. Хотя шерман и фановый танк.

м41 машинка отличная.... нравится )))) а вот приеста еле вытерпел....4 раза продавал и покупал опять...как оказалось не зря его терпел...

Т-34 кстати в ближнем бою на ура шьёт и 6-й лвл. Я на нём 100% КВ-3 закаруселивуал, и 34-85, но в нём скорее всего нуб сидел. Главное - впритык подобраться и не сбавлять скорости. Но когда я был на КВ-3, то т-34 всерьёз не воспринимал. Для его топовой пухи это максимум 2 выстрела, иногда и ваншот если в бочину хорошо зарядить

т-34 с дыроколом - это зло ))))) пробивает все на свете и скорострельность запредельная... врубаешь автоприцел и каруселишь)))) море фана.)))

А меня сегодня "сковородка" ЯгдПц4 вновь удивил (без према) :клас:

a895ec1c85b9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что характерно, мне даже краску не поцарапали :D
Ниндзя, иначе не скажешь ;)

Я вот только амеров изучал. Т1 топ, м41, шерман-мазай топ. И думал, что танки это очень тяжелая игра.
Начал играть за советов - кв-3 вот недавно купил и понял как просто и приятно играть )) Игра за амеров в разы сложнее. Просто мазохизм какой-то. Хотя шерман и фановый танк.
Страшный секрет открою тебе падаван.
Танки от Янки руки прямят не по детски.
Школа такая твой скилл поднимает и после уже на советах приятней играть.

Такой вот псевдоХокку получился :D

Останнє редагування:
м41 машинка отличная.... нравится )))) а вот приеста еле вытерпел....4 раза продавал и покупал опять...как оказалось не зря его терпел...
Тоже охота М41 в гараж получить.
Сейчас на Присте сцепив зубы воюю. Давеча заработал на нем "Снайпера" :D

М2Мед это такое открытое сверху вроде ракло, на которое мортира 100 или 105мм ставицца? Перед М3Лии? Препротивнейший танк, забыл как страшный сон
зато у меня сейчас этот кошмар в виде м3ли и это просто ужас...а как подумаю,что след. не менее ужасный т1хви:баран::баран: а сводобного опыта жалко, да и не так уж много,чтобы на такое разбазаривать.
Страшный секрет открою тебе падаван.
Танки от Янки руки прямят не по детски.
Школа такая твой скилл поднимает и после уже на советах приятней играть.
еще эти танки портят нервы:D

я кстати с т1хеви делал по умному, выкачивал его по сути токо двойным опытом, ну и мб пару тройку боев на работе, так с ним особо не парился, а от уже кода был М6 с пукалкой от т1хеви, это уже было не смешно) те боя куда меня кидало, не всегда и ст пробивала пуха, ну а топовая пуха от М6 уже на чтото похожа.

Назад
Зверху Знизу