Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
зато у меня сейчас этот кошмар в виде м3ли и это просто ужас...а как подумаю,что след. не менее ужасный т1хви:баран::баран: а сводобного опыта жалко, да и не так уж много,чтобы на такое разбазаривать.

еще эти танки портят нервы:D

Думаю что если бы я не играл на КВ, то Т1Хви может мне и нормальным показался. А после решающей 107мм, с офигенным пробитием и дамагом для своего уровня, какие-то 76мм на тяже выглядят как минимум уныло

я кстати с т1хеви делал по умному, выкачивал его по сути токо двойным опытом, ну и мб пару тройку боев на работе, так с ним особо не парился, а от уже кода был М6 с пукалкой от т1хеви, это уже было не смешно) те боя куда меня кидало, не всегда и ст пробивала пуха, ну а топовая пуха от М6 уже на чтото похожа.
т.е. мой ужас будет длится аж до т29 :D я пожалуй воспользуюсь твоей мудростью и буду выкачивать на двойном опыте.

Думаю что если бы я не играл на КВ, то Т1Хви может мне и нормальным показался. А после решающей 107мм, с офигенным пробитием и дамагом для своего уровня, какие-то 76мм на тяже выглядят как минимум уныло
Это незабываемое "удовольствие" - кататься на амерах 3-5 лвл:D зная при этом какие танки у русских и фрицов:) для меня на КВ, да и на КВ-3, лучшей цели в бою,чем т1 не было и не будет:D

ооо!
сенкс. тоже так поступлю

а щас от мне уже осталось 50к опыта шоб т32 открыть, нада таки поднапрячься та вкачтся до т34, уж больно охота премовый танк на халяву.

Это незабываемое "удовольствие" - кататься на амерах 3-5 лвл:D зная при этом какие танки у русских и фрицов:) для меня на КВ, да и на КВ-3, лучшей цели в бою,чем т1 не было и не будет:D
та у фрицов тожа есть корчи низколевельные, которые с пулеметами ... ото я с ними ипался

А я когда ездил на КВ-3, на Т1Хви внимание обращал во вторую очередь. Первоначальные враги это были КВ, Су-85 топ ну и более-менее приличная арта, это если в боях своего уровня. Т1Хви мог в меня строчить как пулемёт, пока я разбирался с остальными, ну а потом уже и его успокаивал с 2 выстрелов

а щас от мне уже осталось 50к опыта шоб т32 открыть, нада таки поднапрячься та вкачтся до т34, уж больно охота премовый танк на халяву.
они его дают если вся ветка танков прокачана ?

Пы Сы купил топ дуло на ягтпз4 - теперь это мой любимый танчик после су85 :)

та у фрицов тожа есть корчи низколевельные, которые с пулеметами ... ото я с ними ипался

Кстати у фрицев с Пз2 и Пз3 разных модификаций всё очень неплохо обстоит, я их довольно быстро и без напряга прошёл. Единственный гемор - Пз4, НО только пока не вкачаешь его в топ, а это очень долго и трудоёмко. Многие забивают и не вкачивают топ башню и ствол, терпя до того же 3601. Так вот, они пропускают один из самых фановых танчиков в игре :) В топе это минитяж с рикошетной башней и очень точной и пробивной пушкой. Кто его недокачал - категорически рекомендую купить снова и докачать. Фармит бабло у меня щас наряду с КВ, ничуть не хуже. Я ваще на него ставлю трубы и сеть, и с его обзором 420м+трубы ПТшу не хуже чем на штуге. А если ещё можно только башню выставить, типа как на Малиновке - то ваще такой мининогебатор получаецца

Я Гоняю на 9 танках и нравиться тяжами тяжело счас лопухов много проигрывли часто т32 сначало такое гамно но прокачал и норм счас т28 т20 т23 су5 м7 прест ис3 т29 т32 и матильда -она суперчерепашка 610 прочки но лупит как пулеметь....вот такие у меня танки и бои неплохо сча идут...моя страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Гоняю на 9 танках ...
голову словмать можно пока читаешь - ****ец

Кстати у фрицев с Пз2 и Пз3 разных модификаций всё очень неплохо обстоит,
хз че у меня так все плохо было ))) наверное привык к ПТшкам
а Пз4 таки зверь с башенокой, очень сильно кумарит, когда я его на ПТ встречаю

Пы Сы купил топ дуло на ягтпз4 - теперь это мой любимый танчик после су85

ет немеццкая пт 6-го лвла? если да то она так по сути ни рыба ни мясо, нивидимка с нее гуд, но 130мм. пробития брони оставляют желать лучшего, ИС и то не всегда пробивается, ис3 воще почти не пробить, развешо в прямаком в бок еще есть шанс. зато ягпантера будет уже куда по лучше, 200 пробития и точность 0.28 порадуют.

ет немеццкая пт 6-го лвла? если да то она так по сути ни рыба ни мясо, нивидимка с нее гуд, но 130мм. пробития брони оставляют желать лучшего, ИС и то не всегда пробивается, ис3 воще почти не пробить, развешо в прямаком в бок еще есть шанс. зато ягпантера будет уже куда по лучше, 200 пробития и точность 0.28 порадуют.
ога 6 лев
ну с высоколевельными тяжами она справляется туговато, а вот СТ расстрелять - это просто праздник

при всей моей ненависти к городам, ягтпз4 как раз большую часть фрагов привозит именно с городов

ога 6 лев
ну с высоколевельными тяжами она справляется туговато, а вот СТ расстрелять - это просто праздник

при всей моей ненависти к городам, ягтпз4 как раз большую часть фрагов привозит именно с городов

да я тоже города люблю, на птшках в том числе. но яга будет в реали куда по лучше, от токо пока не вкачаеш экипаж до 100% шоб заработала маскировка, видеть тебя будут за пол карты.

но во время пересаднки у тебя будет 90%-й экипаж, т.е. маскировка не будет работать, от именно в это время ты и поймешь почему тебя видно отовсюду)

но во время пересаднки у тебя будет 90%-й экипаж, т.е. маскировка не будет работать, от именно в это время ты и поймешь почему тебя видно отовсюду)
не знал, не знал (( пичалько однако

На 1,5 секунды дольше сведение, в 2 раза дороже снаряды, и процентов на 30 меньше скорострельность. Всё это компенсируется уроном большим процентов на 20.
Вывод очевиден.

не я за дамаг )))) да и бьет она поточнее...мне больше топ нравится...

корчи??? ну-ну

x_de641036.jpg

Я Гоняю на 9 танках и нравиться тяжами тяжело счас лопухов много проигрывли часто т32 сначало такое гамно но прокачал и норм счас т28 т20 т23 су5 м7 прест ис3 т29 т32 и матильда -она суперчерепашка 610 прочки но лупит как пулеметь....вот такие у меня танки и бои неплохо сча идут...моя страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на т28 2000 боев :eek: да у тебя стальные нервы...

Нуачо, в топе Т-28 сравнительно неплох, даже очень неплох. По крайнеймере М3Лии не попадает ))))

не ну т28-это танк для набивания денег на нем я поднял все сваи тяжи и хорошо прокачан сча у меня 400 процентов 4 доп зания у всего экипа и все уже офицеры набиваю неплохо до 20 тысяч за бой несколько раз по 10-11 ***** набивал тогда награда и 35 тысяч...в общем его не продавать а прокачать и баабло колотить им и су5 тоже самая классная арта для бабла рем мал и боеприпасы копеечн...

А я когда ездил на КВ-3, на Т1Хви внимание обращал во вторую очередь. Первоначальные враги это были КВ, Су-85 топ ну и более-менее приличная арта, это если в боях своего уровня. Т1Хви мог в меня строчить как пулемёт, пока я разбирался с остальными, ну а потом уже и его успокаивал с 2 выстрелов
я имел ввиду ,что обращаю внимание как на фраг ,кот. сейчас получу:D КВ с 2х выстрелов не всегда можно положить, а вот т1 :rolleyes:
пз2 - согласен, а вот пз3 - хороший светляк, а когда он попадает в топ, то всем *опа:)
ого...на нем воина получить, да ты умелец:клас:

Назад
Зверху Знизу