Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Кстати, не сочтите за рекламу, но за полтора года только 1 раз на полдня инет вырубился. Скачка с торрентов до 10МБайт/сек, короче я доволен как слон :)

Кстати, не сочтите за рекламу, но за полтора года только 1 раз на полдня инет вырубился. Скачка с торрентов до 10МБайт/сек, короче я доволен как слон :)

У меня все далеко не так безоблачно, бывает инет вырубается, но по сравнению с бывшим фастнетом, а потом и притексом просто небо и земля. Триолан однозначно рулит. Хотя, что мне трудно понять, малый пинг не спасает от холостых снарядов в этих гребаных нубопострелушках замечательной сабжевой игре.

А вот мой пингплоттер, завидуйте )))

Вкладення

• plotter.webp
    plotter.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 91
У меня все далеко не так безоблачно, бывает инет вырубается, но по сравнению с бывшим фастнетом, а потом и притексом просто небо и земля. Триолан однозначно рулит. Хотя, что мне трудно понять, малый пинг не спасает от холостых снарядов в этих гребаных нубопострелушках замечательной сабжевой игре.

Блин, пропадания снарядов нереально задрали. Особенно когда лупишь в упор. Врага как будто перед тобой нет

Сравнить например Пз4 и Т1Хви. Оба 5лвл, Пз4 - середняк. И хоть у него меньше ХП, он намного больше похож на тяжа. Пушка по пробиваемости и дамагу выше, лобовая броня башни выше, обзор - супер. Я и играю на нём почти как на тяже, бабла поднимает как КВ. А Т1Хви тяж чисто номинально. В нём совместились худшие качества тяжа и середняка )))

Останнє редагування:
у меня седня просто вечер везения на т29, побил максимальный его опыт, та и воще шо не бой то 1000 опыта, в горде тактически выносил ис3, по 5 фрагов часто густо привозил.

ох *****, глянул токошо опыт за последний бой кода писал, так оказуется я токошо на т29 побил воще свой максимальный опыт, причем аж на 170, было 1300 на яге, терь 1477 на т29))) причем опятьже 5 фрагов в который раз привез) кстати все без према понятно дело.
я ебу отето выдал, я аж сам не ожидал. терь такой макс.опыт наверно долго не побью, чето мне так кажется.

А я оттягиваюсь на ИС-4 с С70 :клас:
Наконец-то нормально пробиваются ИС-7 и Маус, а ТТ8 быстренько пятятся при твоем появлении :yahoo:

Сегодня на Су-152 сделал свой лучший выстрел из МЛ-20: всадил 152мм фугас в днище! моторного отсека 100% ИС-3, который свесился с обрыва в Вестфилде. У ИС-3 осталось 26%, которые быстренько догорели в начавшемся пожаре :D

И наконец скрин эпического побоища на Утесе или История о том что случается когда тяжелый раш в составе ИС-7, Т-30, ИС-4 при поддержке Об.704 и двух Федоров выкатывается из-за маяка прямо под дружные залпы четырех топовых арт 7лвл. Отдельный посмертный респект союзным Маусу, ИС-7 и Тапку, которые не дали этой компании бодро разьехаться во время перезарядок арты :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати есть вопрос - ИС4 без према хотябы в 0 выходит, или **** началась? Щас в раздумьях, ис4 купить или Т44 качать... Или Ягдтигра качать... В общем как там с ИС4 таки оно обстоит? :)

~WETAL~ сказав(ла):
у меня седня просто вечер везения на т29, побил максимальный его опыт, та и воще шо не бой то 1000 опыта, в горде тактически выносил ис3, по 5 фрагов часто густо привозил.

ох *****, глянул токошо опыт за последний бой кода писал, так оказуется я токошо на т29 побил воще свой максимальный опыт, причем аж на 170, было 1300 на яге, терь 1477 на т29))) причем опятьже 5 фрагов в который раз привез) кстати все без према понятно дело.
я ебу отето выдал, я аж сам не ожидал. терь такой макс.опыт наверно долго не побью, чето мне так кажется.
у меня сразу, как купил, появилось ощущение, что Т-29 какой-то читерский - он даже когда сливается почти сразу, умудряется опыта нормально притянуть. Мой максимальный опыт тоже на нём (прем не юзаю).

bclogin а ты тот скрин залил? трупиков нет, хотя надпись многозначащая - "демон уничтожен" :D. Ты на арте, смотрю, тягаешь аптечку и ремкомплект, а пригодилось хоть раз?

Тоже есть вопрос - ИСУ-152 как стоимость содержания с топовой пушкой?

Останнє редагування:
Кстати есть вопрос - ИС4 без према хотябы в 0 выходит, или **** началась? Щас в раздумьях, ис4 купить или Т44 качать... Или Ягдтигра качать... В общем как там с ИС4 таки оно обстоит? :)

если твоя команда победила а у тебя 2-3 фрага то в четкий ноль.
каждый слив-жестокий минус.
ис-4 бери обязательно, тут разрабы ему море халявы обещают, его апнут до 10ур и дадут
еще танк 8го и слот)))

Кстати есть вопрос - ИС4 без према хотябы в 0 выходит, или **** началась? Щас в раздумьях, ис4 купить или Т44 качать... Или Ягдтигра качать... В общем как там с ИС4 таки оно обстоит?

из того шо ты назвал самый жоский вариант ИС4, без топ пухи и хотябы башни канечно ты буш матюхатся, но топовый он уже решает. по поводу минусов, то у меня он скорее всего идет в неочень большой минус, за победу де ты мало настрелял дето в ноль выходит, де настрелял много +10к чистыми, за неудачные бои -10к, это в среднем, но пока вкачаешся до топа будет куда больше боев в минуса. ну всеравно за него то даже в реале дадут халявный тт10 лвла, так шо его открвать просто обязательно.

Ремонт ИС-4 хоть и дороже чем ИС-3, но ненамного, т.е. полный ремонт тянет где-то на 18к. Но С70 значительно превосходит БЛ-9 в дамаге и пробиваемости, поэтому топовый ИС-4 даже в случае слива команды имеет шанс настрелять себе на ремонт и даже выйти в плюс. Ну а собственный глупый слив в начале боя (куда ж без этого :)), например, выезд под старшую арту, это однозначный минус на 10-13к.
Снаряды к С70 относительно недороги - 1120 серебра, поэтому катаюсь на нем без према без особого напряга.
НО, начало моей карьеры ИСчетыревода со стоковой башней и БЛ-9 - это нервотрепка та еще. Ставил торсионы (иначе даже досылатель не лез), качал топовую башню ежедневным удвоенным, а С70 уже взял за свободный.
Короче говоря, так же как настоящий ИС-3 начинается с БЛ-9, так и ИС-4 раскрывается только после установки топовой башни и С70.

Т-44 это другая песня, как по мне, то на нем получить минус еще проще. Нарвался на группу хай лвл ТТ, и если свалить не успел, то труп однозначно. А ремонт у него не то чтоб сильно дешевле чем у ИС-4. Ну и Д-10Т ессно зарабатывает хуже чем С70 :). Но подвижность 44-ки это стопроцентный адреналин :клас:

у меня сразу, как купил, появилось ощущение, что Т-29 какой-то читерский - он даже когда сливается почти сразу, умудряется опыта нормально притянуть. Мой максимальный опыт тоже на нём (прем не юзаю).

мне тоже просто показалось шо на нем вроде как коеф.прибильности поывше чем на ис, хотя после ис меня его маневренность и набор скорости удручают. но как не крути я играя на нем имею 55% побед, при том что половина боев у меня на рабочем компе де фпс 6-10, и часто создам ктото прийдет и меня тупо завалят, так шо еслиб на нем играл как на ис, т.е. токо дома, то резалт был бы воще гуд.

Кстати есть вопрос - ИС4 без према хотябы в 0 выходит, или **** началась? Щас в раздумьях, ис4 купить или Т44 качать... Или Ягдтигра качать... В общем как там с ИС4 таки оно обстоит?

кстати да, забыл добавить, сразу за свободный открывай гусли, и таким образом сможеш поставить все модули на танк, и при повороте не будеш терять всю скорость. я прокатав пару боев без гуслей понял, шо так играть воще нереально.

bclogin а ты тот скрин залил? трупиков нет, хотя надпись многозначащая - "демон уничтожен" :D. Ты на арте, смотрю, тягаешь аптечку и ремкомплект, а пригодилось хоть раз?
Стандартный арт прикол, трупики уничтоженные без засвета проявляются с опозданием на 1-3 сек ;)
Ремкоплект помогал, обычно использую для быстрого подьема гуслей. Аптечку использовал всего пару раз, можно и без нее, но зачем слоту пустовать? Огнетушитель-то на 212-ом точно не нужен :D

44 бери веселый танчик ;)

Есть играющие с Премиумом?
Вдруг ИС кому с хоршим бойцом нужен в команде.

вледельцы видеокарт nvidia кто поставил драйвера 275,33 в игре изменился ФПС?
у меня упал % на 40. причем теперь нормально играть на высоком нельзя, а только на среднем, это что за бред такой...

а у меня сегодня продолжается победная серия на Т29, за седня уже 2 воина и 1 витман.

Когда ж я уже пройду это сраный т1хви...

Назад
Зверху Знизу