Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
что у нас сегодня с пингом? снизился до играбельного уровня?

Да и вчера нормально игралось пинг 20-50, это скорее всего что-то с каналом крупных украинских провайдеров, с знакомы киевлянином ездил во взводе, говорил что пинг под 300 подскакивал, хотя у меня все ок.

Сегодня КВ у меня отличился ))) Сначала в бою 9 уровня вырезал 2 арты, ещё одну подамажил, и ещё пару фрагов типа СТ 6лвла, и базу полностью захватил, а сейчас вот в бою 5 уровня прошёл по Эль-Халлуфу, 11 выстрелов, 8 попаданий, 8 трупов. Если бы не промахи - была бы офигенная коса смерти

152мм?

та я от уже и сам хз чего от тех прорывов ждать, бывает нападут на нас и всех в хлам рознесут, а бывает и наоборот, пока арту выбьют то их всех прещелкают.

а бывает, если норм тима и видит, что против них куча 54ок, становится в деф и выносит 54-ки еще до подъезда

та да с окурком както мне не очень понравилось, хоят вчера с пингом в 300+ меня на т29 кв убил, выстрелил поджег и я сгорел) но там в реали пинг испортил все, задержка в 1 сек не позволила сделать вовремя маневр.

Т1Хви **** меня удручает... Если на КВ вполне можно играть в боях 8-9лвла, даже ис-4 в борт пробивается, то на этом амеровском уйопище даже светляков не поотлавливаешь. Дамаг мизер, пробиваемость тоже, даже в бою 5лвла на нём хреново

кстати о пожарах,кто, что знает о вероятности пожаров на танках после последнего патча? У меня каждый день загораются хотя-бы 2 танка :( (играю 1-2 часа/день) Причём дизеля горят совсем не реже, чем бензины. Тигр вообще как спичка стал - критов меньше цепляется, теперь горит чаще и критуется уже пожаром. А ездить на КВ-3 горевшем, это ещё то удовольствие! Особенно по пересечённой местности! Пока в гараже только один танк не горел - су-14

ASDev сказав(ла):
Т1Хви **** меня удручает... Если на КВ вполне можно играть в боях 8-9лвла, даже ис-4 в борт пробивается, то на этом амеровском уйопище даже светляков не поотлавливаешь. Дамаг мизер, пробиваемость тоже, даже в бою 5лвла на нём хреново
ты явно не на топовой пушке

та да с окурком както мне не очень понравилось, хоят вчера с пингом в 300+ меня на т29 кв убил, выстрелил поджег и я сгорел) но там в реали пинг испортил все, задержка в 1 сек не позволила сделать вовремя маневр.
Задержка в 1 сек это ~1000 пинг :)

кстати о пожарах,кто, что знает о вероятности пожаров на танках после последнего патча? У меня каждый день загораются хотя-бы 2 танка (играю 1-2 часа/день) Причём дизеля горят совсем не реже, чем бензины. Тигр вообще как спичка стал - критов меньше цепляется, теперь горит чаще и критуется уже пожаром. А ездить на КВ-3 горевшем, это ещё то удовольствие! Особенно по пересечённой местности! Пока в гараже только один танк не горел - су-14

я уже давно писал шо после последнего патча горит все и вся, у меня не один раз было, кода стрляю в своетов 2 раза и 2 раза мне говорит противник горит) такое впечетления шо совков понефрили нереально.

Задержка в 1 сек это ~1000 пинг
та ет то я понимаю, но в реали смешно сореть кода вальнул когото и отьехал и те фраг приходит) тоже с маневрами, мне навскидку кажется 1 сек, ну и шо ет неиграбельно думаю никто не поспорит.

А потому что Д2-5Т в сток башню не ставится. И я тоже думал - щас вот возьму Д2-5Т, яс ней на КВ-3 ногебал всех подряд, и начну сеять смерть и панику в рядах противника. А хер там, повторяю, на ИСе это полное ****о, с ней будешь в минусах постоянно. А с Д-10Т даже фармить можно, пока топовую не откроешь. Вообще я докачался до топовой башни на стоковой пукалке ))) Ну просто забыл Д-10Т поставить :rolleyes: А как поставил Д2-5Т - просто окуел какая она косая и рикошетная, даже играть на ИСе не хотелось. Снял, поставил Д-10Т - совсем другое дело. Пробитие то же, скорострельность несравнимо выше. Да, дамага меньше, но скорострельность решает. Ну а с топовой пушкой, двиглом и шасси это уже совсем другой танк.
Дело конечно твоё, но с Д2-5Т ИС это фраг на гусеницах. С Д-10Т это такой бронированый середняк. А с Д-25Т это уже быстрый маневренный тяж, способный и на прорыв, и на удержание обороны
Вот оно чё...спасибо, возьму на заметку:)
на УкрТелекоме никаких проблем, 120-130 как всегда
у меня такой пинг - редкость, в основном 150-200:хмммм:

я уже давно писал шо после последнего патча горит все и вся, у меня не один раз было, кода стрляю в своетов 2 раза и 2 раза мне говорит противник горит) такое впечетления шо совков понефрили нереально.
у меня ПТ ,как су100, так и стяг3, горят стабильно :(

ну топ ствол на т1хеви в реали хер шо пробьет выше лвлом, следующая амеровская пушка уже будет по лучше.

ASDev сказав(ла):
на топовой, но толку от неё мало

~WETAL~ сказав(ла):
ну топ ствол на т1хеви в реали хер шо пробьет выше лвлом, следующая амеровская пушка уже будет по лучше.

я понял! вы его и вправду как ТТ воспринимаете! Это же антиСТ на самом деле! Движок в 960 л.с. намекает ;) Ни один СТ на Хуммельсдохе не мог меня в гору обогнать :) но все трындели - Т1 ты куда попёр, ты ж ТТ! А потом все дружно за меня прятались.
Вобщем, считай его СТ и дело пойдёт, я думаю. У меня остались приятные воспоминания от него

я понял! вы его и вправду как ТТ воспринимаете! Это же антиСТ на самом деле! .... Вобщем, считай его СТ и дело пойдёт, я думаю. У меня остались приятные воспоминания от него
ППКС и +1, четкое понимание своей роли в бою это уже половина успеха ;)

Я, например, до сих пор ищу нишу для МЧАЗЕВа: в одной ситуации он просто великолепен благодаря своей подвижности и скорострельности, в другой вообще не может пробить противника и быстро сливается :rolleyes:
С одной стороны смысла стоять в кустах вообще нет, т.к. ствол быстро теряет эффективность с ростом дистанции, с другой водить за собой атаку СТ занятие самоубийственное, да и скоординировать такую атаку в рандоме почти нереально. Помню как при благоприятном балансе пытался несколько раз проделать подобное в Прохоровке и Карелии: предлагал в чате еще до начала боя раш СТ по алее/плато. Капсом писал, что начинать надо через 1,5-2 минуты, чтоб дать противнику разъехаться, ни в коем случае не раньше. И всегда находилось 2-3 дятла которые летели туда сразу и портили всю задумку.

Останнє редагування:
у меня такой пинг - редкость, в основном 150-200:хмммм:

стоит попробовать после запуска игры, свернув в трей, запустить диспетчер задач и изменить приоритет для игры - понизить до ниже среднего или низкого. У мню помагает, со 150-200 пинг до 100 примерно снижается.

ППКС и +1, четкое понимание своей роли в бою это уже половина успеха ;)

Я, например, до сих пор ищу нишу для МЧАЗЕВа: в одной ситуации он просто великолепен благодаря своей подвижности и скорострельности, в другой вообще не может пробить противника и быстро сливается :rolleyes:
С одной стороны смысла стоять в кустах вообще нет, т.к. ствол быстро теряет эффективность с ростом дистанции, с другой водить за собой атаку СТ занятие самоубийственное, да и скоординировать такую атаку в рандоме почти нереально. Помню как при благоприятном балансе пытался несколько раз проделать подобное в Прохоровке и Карелии: предлагал в чате еще до начала боя раш СТ по алее/плато. Капсом писал, что начинать надо через 1,5-2 минуты, чтоб дать противнику разъехаться, ни в коем случае не раньше. И всегда находилось 2-3 дятла которые летели туда сразу и портили всю задумку.

я уже перестал что-либо писать, все равно как об стену горохом :) Повезет - сыграют как надо, а нет - будет как сейчас - школоло ололо... :)

Помню как при благоприятном балансе пытался несколько раз проделать подобное в Прохоровке и Карелии: предлагал в чате еще до начала боя раш СТ по алее/плато. Капсом писал, что начинать надо через 1,5-2 минуты, чтоб дать противнику разъехаться, ни в коем случае не раньше. И всегда находилось 2-3 дятла которые летели туда сразу и портили всю задумку.

раш по аллее на прохоровке дело не благодарное. там все пт и тт собираются..там раш мгновенно захлебывается.. по плато через 1.5 минуты тоже по плато если ****ть то только сразу. враг камушки все занимает и не дает высунутся.

раш по аллее на прохоровке дело не благодарное. там все пт и тт собираются..там раш мгновенно захлебывается.. по плато через 1.5 минуты тоже по плато если ****ть то только сразу. враг камушки все занимает и не дает высунутся.
Помню как при благоприятном балансе пытался несколько раз проделать подобное в Прохоровке и Карелии: предлагал в чате еще до начала боя раш СТ по алее/плато...
В случае Прохоровки обе команды состояли преимущественно из СТ 5-6 (еще было по одному-два ТТ, 1-2 арты, по слабой ПТ и по светляку. Расчет был на то, что как минимум половина СТ противника уйдут на горку/деревню, а мы ударим дружно по алее, при поддержке арты выносим ТТ, СТ, вражескую арту и берем базу. Могло получиться, но только в случае дружного СТ раша ;)
На Карелии вообще был дисбаланс жуткий, у нас в основном СТ 6-8, а у противника тяжи. Ехать на СТ в ущелье против ИС-3 и Т29 как-то не улыбалось :) Камушки-то мы взяли (вражеские ТТ почти все уехали в ущелье), а дальше нас ПТ с базы остановили, а арта почему-то ПТ не накрыла, хотя помощи просили. Опять же если бы ехали дружно, то прорвались бы, т.к. ПТшкам тупо скорострельности не хватило бы... но ехали как обычно - двое поехали, трое из-за камней постреливают... :(

стоит попробовать после запуска игры, свернув в трей, запустить диспетчер задач и изменить приоритет для игры - понизить до ниже среднего или низкого. У мню помагает, со 150-200 пинг до 100 примерно снижается.
У тебя тоже ADSL?

Для диагностики проблем с пингом хорош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
мой скрин :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не помогло:( у меня сегодня пинг вообще был 250...

У меня на триолане с утра и по сейчас пинг 20-30мс :)

Назад
Зверху Знизу