Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
можно продать аккаунт :)

Сегодня КВ у меня отличился ))) Сначала в бою 9 уровня вырезал 2 арты, ещё одну подамажил, и ещё пару фрагов типа СТ 6лвла, и базу полностью захватил, а сейчас вот в бою 5 уровня прошёл по Эль-Халлуфу, 11 выстрелов, 8 попаданий, 8 трупов. Если бы не промахи - была бы офигенная коса смерти

Собрался с духом и потратил 63к свободного на С70 для ИС-4.
Дааааааааа, оно того стоило :клас:
Царь-пушка :), впечатления самые положительные! ... ну, кроме времени перезарядки ;)

У всех щас с пингом траблы? У меня на трианале полчаса назад было 30-50, а щас под 300. И на все российские сайты такая же куйня. Даже пендосовый ВОТ 150 всего пинг

у меня тоже 300+ пинг.

играть нереально с таким пингом.

У всех щас с пингом траблы? У меня на трианале полчаса назад было 30-50, а щас под 300. И на все российские сайты такая же куйня. Даже пендосовый ВОТ 150 всего пинг

:угу: 300+
полюнул и вышел

з.ы. на днях купил ИС-3, щас на С-51 деньги коплю

на УкрТелекоме никаких проблем, 120-130 как всегда

:eek: а че так много???? а я еше переподключится к ним хотел

абсолютно нереально, когда то пробовал ;)

да ладно весело)))) снаряды за углом взрываются )))

та я так понял шо на всю технику 8-9 лвла нада копить свободняк, ибо минимум шо нужно ставить сразу так ет гусли, без них игра воще невыносима, при развороте в 90 градусов теряеш всю скорость наглухо.

а это на всей технике так. просто на технике ниже уровнем не так критично

ну меня канечно устраивает кода пинг под 50, тода самое оно. щас гляну как утром с пингом дело.

а я вчера думал это из-за того, что ДиСи работает, было 250 где-то стабильно (обычно в среднем 40, Махнет), но повоевал довольно неплохо, правда было непривычно, что сообщения об уничтожении противника приходит после того, как я башню отвернул уже. Ну и успел уже обматюкать всех шакалов-фрагодрочеров :)

та харашо хоть с утра все было норм уже, 40-50.

а в общем шото и мне танчики уже поднадоели, самому шото так в лом качатся.

позавчера потянул мышцы шеи, до сих пор еще не отошел полностью.
сегодня глубоко рассек 2 пальца.
не смешно, но вторая мысль (первая - б..ха муха) - "какой то я стал критосборник"

а я вчера допрокачал топпуху на т54. да, все таки это другое дело. пожалуй только на такого уровня и вида ст можно почувствовать вкус ст-шной игры. по виду таракан, по ощущениям акула-артоед.
масса фана на нем.
Еще сильнее его качества раскрываются во взводе с себе подобными, благодаря хорошей динамике движения и скорострельности можно довольно быстро разбирать отдельностоящих противников и устраивать стремительные фланговые прорывы.

пожалуй только на такого уровня и вида ст можно почувствовать вкус ст-шной игры

я это уже давно понял, от токо как одмучится до вкачивания т54)

Еще сильнее его качества раскрываются во взводе с себе подобными, благодаря хорошей динамике движения и скорострельности можно довольно быстро разбирать отдельностоящих противников и устраивать стремительные фланговые прорывы.

та то понятно... кто тут не видел подобного? :)

устраивать стремительные фланговые прорывы

та я от уже и сам хз чего от тех прорывов ждать, бывает нападут на нас и всех в хлам рознесут, а бывает и наоборот, пока арту выбьют то их всех прещелкают.

что у нас сегодня с пингом? снизился до играбельного уровня?

Назад
Зверху Знизу