Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно нереально, когда то пробовалиграть нереально с таким пингом.

У всех щас с пингом траблы? У меня на трианале полчаса назад было 30-50, а щас под 300. И на все российские сайты такая же куйня. Даже пендосовый ВОТ 150 всего пинг
300+на УкрТелекоме никаких проблем, 120-130 как всегда
а че так много???? а я еше переподключится к ним хотелабсолютно нереально, когда то пробовал![]()
та я так понял шо на всю технику 8-9 лвла нада копить свободняк, ибо минимум шо нужно ставить сразу так ет гусли, без них игра воще невыносима, при развороте в 90 градусов теряеш всю скорость наглухо.
Да не, для ADSL этo не много, некомфортно это >160мса че так много???? а я еше переподключится к ним хотел

"какой то я стал критосборник"
Еще сильнее его качества раскрываются во взводе с себе подобными, благодаря хорошей динамике движения и скорострельности можно довольно быстро разбирать отдельностоящих противников и устраивать стремительные фланговые прорывы.а я вчера допрокачал топпуху на т54. да, все таки это другое дело. пожалуй только на такого уровня и вида ст можно почувствовать вкус ст-шной игры. по виду таракан, по ощущениям акула-артоед.
масса фана на нем.
пожалуй только на такого уровня и вида ст можно почувствовать вкус ст-шной игры
Еще сильнее его качества раскрываются во взводе с себе подобными, благодаря хорошей динамике движения и скорострельности можно довольно быстро разбирать отдельностоящих противников и устраивать стремительные фланговые прорывы.

устраивать стремительные фланговые прорывы