Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Тут есть один важный момент - ТТ 6 лвл (Т-34-85, МЧАЗЕВ) для БЛ-10С зачастую просто ваншоты, поэтому ессно, что тупо ******* без единого выстрела никто не хочет

т34-85 далеко не ваншот, и часто потеря даже 2-х ст очень оправдана, если сработает арта ну и остальные, а от если потерять сходу ис4 а отсавить 2-х стшек, то толку от них не будет вообще, я лично всегда кода вижу шо ситацию того требует иду светить, от токо кода на ст ближе к верху, там уже я считаю имею полное право и фрагов подзаработать а не тупо сдохнуть.

школото светить научилось???

т ахер там. вчера от играю и один светляк пишет, я неумею светить) шо ж тода он умеет)

т34-85 далеко не ваншот
Для Бл-10С с 750 дамага Т-34-85 (690ХП) на 90% ваншот, 10% гусли и ВБР ;)
и часто потеря даже 2-х ст очень оправдана, если сработает арта ну и остальные, а от если потерять сходу ис4 а отсавить 2-х стшек, то толку от них не будет вообще, я лично всегда кода вижу шо ситацию того требует иду светить, от токо кода на ст ближе к верху, там уже я считаю имею полное право и фрагов подзаработать а не тупо сдохнуть.
Я тебя прекрасно понимаю, и польза команде от их подсветки очевидна, НО представь себя на месте среднестатистичекого водителя Т-34-85. Т.е. танкиста который не фармит для ИС-7 (ТТ10, СТ9, ПТ9) в гараже, а просто прокачивает свой первый СТ 6 лвл.
Что ему достанется с той победы команды если его сразу заваншотят?
Вот потому то и не торопятся СТ 5-6 лвл светить. СТ постарше уже чаще понимают общекомандную ситуацию, да и выстрел Бл-10С могут пережить ;)

Для Бл-10С с 750 дамага Т-34-85 на 95% ваншот, 5% гусли и ВБР

а, я чето подумал с с70. а то как раз так и есть, кто тупо впервые дотянулся до танчика те и играют хз как, а более прошаренные знают, шо умересть с честью приятное дело) да и если учесть тот факт шо если он будет светить и по его засвету нанесут дамаг то бабок ему дадут мама не горюй и опыта, я так иногда на лео делаю, стану в кушыри и стою, а врагов розберают.

Вчера взял ИС-7.
Сразу поставил заранее купленные Досылатель, Вентилятор, Стабилизатор. Пересадил экипаж с КВ-3. Пока основные умения 92%, ремонт чуть выше 80%.
Провёл 7 боёв, из них 2 победы.
В четырёх боях из семи был в плюсе по деньгам при полном ремонте около 30к, то есть он неплохо фармит.
В целом же ИС-7 это утяжелённая версия ИС-3. Мне нравится.

я сам терь понимаю шо мне б лучше ис7 для топа был, нежели переработанный ис4, но 6 лямов на ис7 врядле буду собирать) хотя кстати планирую таки взять на один месяц прем, а то нада и до т34 вкачатся быстро, и бабел нафармить на федю и объекта 212, а то все шо есть щас токо для амера хватит.

... а то нада и до т34 вкачатся быстро, и бабел нафармить на федю и объекта 212, а то все шо есть щас токо для амера хватит.
212-го рекомендую :клас:
после Буратоса увеличненная скорострельность, отличный запас снарядов и уменьшенный разлет сведения от гуслей очень даже доставляют ;)

Играя на арте иногда пишу "Сплю. Прошу не будить" и затем наблюдаю бурление ****.
Эта пяць! :іржач:

212-го рекомендую
после Буратоса увеличненная скорострельность, отличный запас снарядов и уменьшенный разлет сведения от гуслей очень даже доставляют

ага, я от сам именно изза вышеперечисленного и собрался 212 брать, а то после всех фиксов уже аж не интересно на буратосику. хотя в целом арта рулит, так на 6-м лвле как на арте больше роздать не получится ниначем, самое главное шо ей без перебору кого валить, даже предпочтительней больший лвл цели)

но от думаю как же мне в городе терь быть на арте, ну буратосику было норм, а с 212 наврно такие виражи уже не получсатся.

Вчера ещё открыл М6. До Т34 рукой подать.

Фактически Т34 уберут только через патч (июль-август) - можно успеть докачаться. Т30 уберут позже с ним можно не спешить.

ИС-4 не продал, жду замены, а пока на нём можно нормально фармить.

та да пару месяцев то есть, но не охота их тратить тупо на т34.

а ис4 меня по сути тоже полностью устаивает, топ ствол решает.

но пока никак не могу взять федю, лаве блин нема. а на птшка я тоже очень люблю играть.

но от думаю как же мне в городе терь быть на арте, ну буратосику было норм, а с 212 наврно такие виражи уже не получсатся.

Ну 212-й конечно не так подвижен как Буратос, зато уже не ваншотится ББ из С70 :клас:
Правда ваншотится фугасом, но это еще перезарядится надо ;)

шото ветка танчиков вымерает,меня сколько небыло, а тут даже ниче не написали.

все бухают или работают )))
по теме: кв-3 в топ-листе с топовой башней и 122мм просто мегацарь. Особенно если повезёт и не будет ст 6лвла ))) Ни на одном другом танке, оказавшемся в топе, не бывает такого похуизма. у меня на нёи рекорд, если не ошибаюсь, 50 с чем-то попаданий по мне ))) И тактика у меня на нём одна - высунуцца наискось из-за угла, выставив рикошетную башню. И не отъезжать, т.к. гораздо проще выдержать 2-3 выстрела (часто тупо рикошеты), но зато дождаться сведения и перезарядки и вальнуть противника, чем отъехать, выехать, дождаться сведения и стрельнуть. Движение и маневры - не его конёк )))

По СТ 6лвла как светляки - то вкуривать вообще их тактику начинаешь после большого кол-ва боёв. Я пока 34-85 прохавал - пипец как матюкался на него. А тактика там - занять позицию за препятствием как можно ближе к противнику, и выезжать-заезжать, подсвечивая всех. Ну и добивать подранков и СТ. С шашкой наголо скакать низзя, ПТшить по кустам тоже тупо. На очень многих картах, та же Карелия например, можно довольно точно прогнозировать кто куда и как поедет, и выстроить свой маршрут так что гарантированно не нарвёшься на ваншот, при этом доехав до середины ущелья и заныкаться за камнем.

А ещё я ссу кипятком от Пз4 в топе. Обзор огромный, башня часто рикошетит, пушка очень точная. Я на него бывает ставлю сетку и трубы, и на малиновке НЕ со стороны коровников - это почти гарантированный засвет всей базы противника. Если подъехать к брёвнам. И отстреливать оттуда можно довольно безопасно. Сейчас это мой основной фармер наряду с КВ :)

ех бле. охота матюхатся, я от на ис4 токошо не кисло выдал, целый фланг держал спрятавшись за трупиком, запорол игру 2-м ис4, парочку объектов покалечил, одного из них убил, ну и так по мелочи, но все остальные слились в т.ч. наш бото ис7. так вощем даже при проиграше я получил 48к бабла, раньше у меня таких циферок вродебы небыло даже при выиграше.

З.Ы. ис4 тру.

все бухают или работают )))
по теме: кв-3 в топ-листе с топовой башней и 122мм просто мегацарь. Особенно если повезёт и не будет ст 6лвла ))) Ни на одном другом танке, оказавшемся в топе, не бывает такого похуизма. у меня на нёи рекорд, если не ошибаюсь, 50 с чем-то попаданий по мне ))) И тактика у меня на нём одна - высунуцца наискось из-за угла, выставив рикошетную башню. И не отъезжать, т.к. гораздо проще выдержать 2-3 выстрела (часто тупо рикошеты), но зато дождаться сведения и перезарядки и вальнуть противника, чем отъехать, выехать, дождаться сведения и стрельнуть. Движение и маневры - не его конёк )))
Истину глаголишь:) вчера только 122мм поставил, пока привык и сегодня уже воина получил:yahoo: в Химельсдорфе сам прошел по железке, убив при этом 3 СТ, потом в центре 2х КВ и наконец ягпз4:)
Так же взял наконец то су100 и теперь понял,что это ужас,кот. надо пережить.Потому что до 100 мм пухи качаться не мало, не говоря уже о топ 122мм:(, а со стоковой выше 5 лвл не пробивает ,только фугасом краску царапает.

та у меня было такое впечетление, шо снаряды не знают слова непробил\рекошет))
но при этом я старался применять тактику используемую на ИС, т.е. свелся подождал 1-2 сек, пальнул, благо обстановка позволяла так делать, ибо трупик стоял на возвшенности, и я по сути токо крайком башни к ним стоял.

от своих слов отказываться не буду, но спустя почти год игры (а начал я с 5 июня 2010) вынужден признать - каждый д...т как захочет. хотят ст так играть - флаг им в руки.
Ну а это уже мудрость, Уважаю :)

Я последние 100 боев на 34-85 вообще играю как ТТ, потому что таскаю фугасницу. Другой стиль игры, но тоже результативно и фаново, хотя на картах типа "Степи" ощущается некий дискомфорт.

шото ветка танчиков вымерает,меня сколько небыло, а тут даже ниче не написали.
Уже получил ответы на большую часть интересовавших меня вопросов. Более-менее определился во что мне нравится играть.

Останнє редагування:
а я наврено и не буду качать ст,илиже мб как все надоест то токо тода. ато шото так в лом кататся с д-10т аж до таракана.

та и воще так прикольно тогоже т44 ваншотить) мчится он кудато со 100% хп, 1 плюшка и его нема) чето вечно так смешно в таких ситуациях. а от кодаб так ваншотили меня, я б наврено уже был не такой радосный)

а от кодаб так ваншотили меня, я б наврено уже был не такой радосный)
Получаешь мизер кредитов и оплачиваешь ремонт 14-16к :(
Когда сажусь на Т-44, то есть ощущение что я еду на боооольшой боеукладке к которой присобачен огромный двигатель :D
И то и другое критуют постоянно...

ато шото так в лом кататся с д-10т аж до таракана.
Д-10Т на Т-34-85 и Т-44(+стаб) это очень разные пушки ;)

Мне до топа Т-44 осталось двиг вкачать, но и так уже довольно неплохо...

Истину глаголишь:) вчера только 122мм поставил, пока привык и сегодня уже воина получил:yahoo: в Химельсдорфе сам прошел по железке, убив при этом 3 СТ, потом в центре 2х КВ и наконец ягпз4:)
Так же взял наконец то су100 и теперь понял,что это ужас,кот. надо пережить.Потому что до 100 мм пухи качаться не мало, не говоря уже о топ 122мм:(, а со стоковой выше 5 лвл не пробивает ,только фугасом краску царапает.

я езжу с 100мм и она мне больше понравилась чем 122 :)

Получаешь мизер кредитов и оплачиваешь ремонт 14-16к :(
Когда сажусь на Т-44, то есть ощущение что я еду на боооольшой боеукладке к которой присобачен огромный двигатель :D
И то и другое критуют постоянно...

хех... купил вчера 44ку... теперь я знаю парни о чем вы глаголите насчет боеукладки :( :D
с пуколкой 85мм конечно грустно, проигрыш - норм минус, выигрыш.. если ремонт, то небольшой плюс

Д-10Т на Т-34-85 и Т-44(+стаб) это очень разные пушки

Мне до топа Т-44 осталось двиг вкачать, но и так уже довольно неплохо...

ах да, я ж забыл про стабиль, так шо с т44 мб не все так печально, а то блин едешь с прицелом на пол экрана и думаеш как бы его на скорости попасть)

Если есть желание качать советские ТТ дальше, то дао Д2-5Т желательно постичь уже на КВ-3. Ибо кататься с ней и ее старшей сестрой Д-25Т еще придется очень долго (весь ИС и большой кусок ИС-3) ;)

хех... купил вчера 44ку... теперь я знаю парни о чем вы глаголите насчет боеукладки

не ет скорее всего токо начало) а от кода тебя будут ваншотить попадаю в гуслю поймешь) я от так разок убил 44-ку , он изза угла чучть чуть высунул передок, и скончался)

Назад
Зверху Знизу