Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
броня бронёй, но ваншотить ПТшек очень полезно для здоровья "выстрелил - и за угол" типичное поведение ТТ, а со скорострельными пушками выгодней кустовыми методами борьбы заниматься, а когда броня позволяет (кв-3 В топе, а противники СТ), вести в бой СТшек (опять ИМХО)
Сёдня попробую вернуть на КВ-3 ЗиС-6, может ещё рекорд побью теперь-то я его лучше знаю (Всё равно нет пока желания брать ИС)

ну какбы выстрелил отьехал ет в реали главнейшая тактика игры на всех медленностреляющих тт, но кв3 просто мега медленный) пока выедет пока заедет. не знаю как вам, но мне ис кода привык к нему стал просто тру,и просто в разы лучше кв3, в городе на нем можно быстро перестроится и заехать сбоку сзади к противнику, или быстро к арте проскочить, больше ни на одном тт я так быстро все это не мог делать. кстати ихние топ пухи могут влегкую срекошетить об а20)

в городе на нем можно быстро перестроится и заехать сбоку сзади к противнику, или быстро к арте проскочить, больше ни на одном тт я так быстро все это не мог делать.

Посмотрим какие у тебя впечатления от Т32 будут, когда докачаешься. :) Тоже весьма бодренький тяж. (Но я ИС не пробовал еще, так что не могу сравнивать).

Посмотрим какие у тебя впечатления от Т32 будут, когда докачаешься. Тоже весьма бодренький тяж. (Но я ИС не пробовал еще, так что не могу сравнивать).

да все какбы т32 хвалят, один он говорит шо топ т34 не впечетляет на фоне т32. та и воще мне больше к душе быстрые тт, у ис4 нравится по большомуто его ствол, хотя в целом маневренности ему хватает, башня гуд, но набора скорости ему реально не хватает. но всеже топ ствол перекрывает недостатки)

а без трасс да(( хреново. вчера искал по чужой базе заныкавшегося хумеля. он меня лупит, а я его на ИС3 тупо не вижу, и откуда бьет-непонятно. Так он меня и разобрал, очень обидно было((.

вчера благодаря отсутствию трасс+маскировочная сеть+трубы+кусты
на т34-85 виттмана сделал :) на вестфилде
верхний респ, поехал на склон, продефили правый фланг

когла левый фланг прорвали, вернулся с т-34 к базе, стали в кусты
в кругу оказалось кв и кв1с, сначала разобрали кв, 34 правда помер, наверное засветился, потом уже сам разобрал кв1с, штуки 4-5 снарядов ему хватило, беспомощно крутил башней и ныкался за трупик кв :D
приехали вражеские т34-85 и а20, а20 начал круги наматывать, но получив 2 снаряда остался трупиком, 34ка тоже пытался ныкаться за трупик кв, но он почемуто подумал, что я со стороны деревни :D
тем временем наш м4а3ев (с женским ником :)) завалил всех на их базе(штуки 4 фрага)
завалив 34 - смотрю а прогрес захвата идет, поехал на базу, оставалось процентов 10, на краю круга обнаружился су85б, сбил мне гуслю, но т.к предварительно разядил ОФ для сбития, ему хватило одного снаряда :D
итиог: 7 фрагов, воин, защитник, виттман, 1200чистыми опыта, денег порядка 25к

вывод: отсутствие трассеров - в пт-шном режиме мего чит, противник тупо не может понять откуда идет стрельба
так что, на каждый выезд терь буду брать сетку и трубы:)

вывод: отсутствие трассеров - в пт-шном режиме мего чит, противник тупо не может понять откуда идет стрельба

Щас тебе по идее должны рассказать, что СТ не должен играть как ПТ и что если возить сетку и стереотрубу, то это уже заведомо ПТшная тактика. Что из-за таких вот как ты сливаются бои, а ПТшкам и приходится выдвигаться в атаку.

Горец и Techmobile смотрят на тебя с презрением :D

вчера благодаря отсутствию трасс+маскировочная сеть+трубы+кусты
на т34-85 виттмана сделал :) на вестфилде
верхний респ, поехал на склон, продефили правый фланг

когла левый фланг прорвали, вернулся с т-34 к базе, стали в кусты
в кругу оказалось кв и кв1с, сначала разобрали кв, 34 правда помер, наверное засветился, потом уже сам разобрал кв1с, штуки 4-5 снарядов ему хватило, беспомощно крутил башней и ныкался за трупик кв :D
приехали вражеские т34-85 и а20, а20 начал круги наматывать, но получив 2 снаряда остался трупиком, 34ка тоже пытался ныкаться за трупик кв, но он почемуто подумал, что я со стороны деревни :D
тем временем наш м4а3ев (с женским ником :)) завалил всех на их базе(штуки 4 фрага)
завалив 34 - смотрю а прогрес захвата идет, поехал на базу, оставалось процентов 10, на краю круга обнаружился су85б, сбил мне гуслю, но т.к предварительно разядил ОФ для сбития, ему хватило одного снаряда :D
итиог: 7 фрагов, воин, защитник, виттман, 1200чистыми опыта, денег порядка 25к

у меня на штуге сетка и труба стоит. вот сижу думаю а нафига они мне там нужны?? я на штуге как на ст играю
4z4W5Ds1fvA
на видео мой штуг ))))

Щас тебе по идее должны рассказать, что СТ не должен играть как ПТ и что если возить сетку и стереотрубу, то это уже заведомо ПТшная тактика. Что из-за таких вот как ты сливаются бои, а ПТшкам и приходится выдвигаться в атаку.

да в топку всех розказчиков, если набил витмана знач всеже неплохо сыграл, какой тактикой пофиг, былибы другие росклады сыграл бы по другому, я так считаю.

Обновил рекорд опыта:
m4a3e8.jpg

Выпулял почти весь БК - 60+ снарядов.

Всё-таки мазай убер-СТ на своём уровне. Один раз даже 100% ИС-3 закружил до смерти :)

у меня на штуге сетка и труба стоит. вот сижу думаю а нафига они мне там нужны?? я на штуге как на ст играю

та чего в городе то от пт ожидать, сам точно также катаю там)
более того мне играя на буратосику город начинает нравится, если становится ясно шо на дальних мне ниче не светит, иду к тяжам, и получается неплохо огорчить соперников)

та чего в городе то от пт ожидать, сам точно также катаю там)
более того мне играя на буратосику город начинает нравится, если становится ясно шо на дальних мне ниче не светит, иду к тяжам, и получается неплохо огорчить соперников)

я и на Малиновке даже не стою в кустах. единственная карта на которой ПТшил была Комарин, но теперь еду на остров. По мне так в кустах стоять тупо скучно, пусть лучше убьют быстрее за то веселее.

я и на Малиновке даже не стою в кустах. единственная карта на которой ПТшил была Комарин, но теперь еду на остров. По мне так в кустах стоять тупо скучно, пусть лучше убьют быстрее за то веселее

о тут уж я на все 100% согласен, меня тупое выжидания кумарит, в малиновке то с первых секунд если возле коровников стаю на деф, шоб всяких залетных подстрелить, если же наоборот то можно по засвету популять, а дальше тоже вперед газую. а от в комарине я всегда возле базы врагов на пт, на деф никодгда не езжу воще) а от на тт стал на островок ездить, хотя если много арты то напряжно там.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока арта может стоять спокойно! :yahoo:

вчера играл на СУ-14, в команде было по 4 арты, когда цель дублируется, понять "кто же промазал сильнее других?" можно было только по размеру "воронки" от фугаса, так что польза есть всё-таки. Корректировать упреждение теперь проще будет

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока арта может стоять спокойно! :yahoo:

А моим артам ***** есть трассер или нет :yahoo:
(Хум и ГиВи за 2.5 секунды уже за пределами сплеша).
Погубить может только случайное отклонение снаряда ;)

та по сути ниче токового не изменили, незасвеченую арту по прежнему не видно, хреново. мне если чесно лучше б они и не отрубали трассера, я тоже всегда успевал отехать на арте.

от своих слов отказываться не буду, но спустя почти год игры (а начал я с 5 июня 2010) вынужден признать - каждый д...т как захочет. хотят ст так играть - флаг им в руки.
есть пара карт, где есть необходимость и возможность для ст поиграть в пт - на плато например в карелии (стал за камушек и сдерживаешь атаки высовываясь туда сюда), или на вестфилде я на т54 становлюсь на горке в куст и жду пока ст противника втянутся в атаку и давлю их с тыла. но никогда у меня на ст не ставлю пт модулей. только боевые и активные. ибо ст все таки атакующее крыло.
у меня на ст т34-85 вроде 5 или около того витаманов. ни один не взял пт-шничая. только в активном толкании.

а горец - пропал куда то. но думаю его мнение не изменилось по этому вопросу

для ст как по мне главное шоб если они в нижней части списка то не ленились подсвечивать тт, а то иной раз еду я на ИС4 ну в принципе как и на других тт,а за мной едет парочка гавно ст сзади, которые даже если попадут то хер пробьют кого в лоб, в то время как мне в слепую не всегда приятно ползти.

ну это понятное дело, но если команда слила фланг и живых осталось трое или четверо на другом фланге, не лететь же с шашкой наголо:) тем более против тяжей
стоит досылатель и два пустых слота, тк. экипаж почти докачал ремон, ставить ящик особо толку не имеет, а бои разные бывают, поэтому иногда с пт перекидываю сетку и трубы, вчера это помогло

Останнє редагування:
Как было сообщено ранее, работа над устранением проблемы с трассерами не стояла на месте, и уже видны первые результаты. Сегодня в игру возвращаются трассера, но с некоторыми модификациями: видны будут трассера от танков-союзников и только от «засвеченной» техники противника.
Первые, ******, результаты! :диявол:
Кому *** нужны трассеры от засвеченной техники???

Хорошо хоть собственный трассер видно будет, а то у меня новые пушки намечаются, надо пристреливать на упреждение...

для ст как по мне главное шоб если они в нижней части списка то не ленились подсвечивать тт, а то иной раз еду я на ИС4 ну в принципе как и на других тт,а за мной едет парочка гавно ст сзади, которые даже если попадут то хер пробьют кого в лоб, в то время как мне в слепую не всегда приятно ползти.
Тут есть один важный момент - ТТ 6 лвл (Т-34-85, МЧАЗЕВ) для БЛ-10С зачастую просто ваншоты, поэтому ессно, что тупо ******* без единого выстрела никто не хочет ;)

Но особенно досадно, когда чистые светляки тупо сливаются в первую минуту боя :(

Вчера в Прохоровке, на Су-85, глядя на свою команду, в которой кроме 2-х КВ, кучки ПТ и 2-х арт было 5 светляков, не поленился и написал в чат просьбу светлякам "Не лететь вперед, подсвечивать цели для ПТ и арты и отходить".
И случилось чудо :) Все 5 светляков очень грамотно исполнили свои обязанности. Лично для меня это был веселый тир :D
Победа 15:1 на четвертой минуте :клас:
Но как же редко такое случается! :rolleyes:

Останнє редагування:
Вчера в Прохоровке, на Су-85, глядя на свою команду, в которой кроме 2-х КВ, кучки ПТ и 2-х арт было 5 светляков, не поленился и написал в чат просьбу светлякам "Не лететь вперед, подсвечивать цели для ПТ и арты и отходить".
И случилось чудо :) Все 5 светляков очень грамотно исполнили свои обязанности. Лично для меня это был веселый тир :D
Победа 15:1 на четвертой минуте :клас:
Но как же редко такое случается! :rolleyes:

школото светить научилось??? :D

Назад
Зверху Знизу