Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
имеется Медаль Фадина :D на су5 заработал и то по причине, что всего 14 снарядов в наличии...а так хз как стрелять надо,чтобы все выстрелять подчистую:)

Фадина арте не дают. Скриншот или ник в игре вероятно докажет обратное. :)

Фадина арте не дают. Скриншот или ник в игре вероятно докажет обратное. :)
Теоретически арта может получить любую медаль из имеющихся в наличии...но вот практически, то как уже получицо :D
на счет медали см. ник Vania57b .

У хорошего артилериста доведено до автоматизма - выстрелил и сменил позицию (я и после отключения трассеров постоянно так делаю). Так что мне тупо ******ь на вычисляющих арту нубов, тем более на читеров с разноцветными трассами. А про отключение трасс "ною", ибо в рандоме приходится фармить не только на арте, и откровенно бесит, когда меня на КВ разбирает какой то фраг типа штуга или су-100, а я так и не могу дать по мордасам этому наглецу, т.к. тупо не вижу, откуда идут все плюхи.

танковые выстрелы видно по маркеру откуда идут вообще то, а вот вычислить арту стало проблематично

танковые выстрелы видно по маркеру откуда идут вообще то

Я еще не проснулся - по какому маркеру можно увидеть, за каким именно из нескольких "недалекостоящих" кустов стоит ПТ..? Да и попадание/шплэш от арты может дизинформировать

Я на арте все равно перемещаюсь после выстрела, полезный навык лучше не терять ;)
А безумные заезды на А-20 без мелькающих трассеров? скучновато... :нудно:
Ждем-с след. патча и возвращения оных.

А про отключение трасс "ною", ибо в рандоме приходится фармить не только на арте, и откровенно бесит, когда меня на КВ разбирает какой то фраг типа штуга или су-100, а я так и не могу дать по мордасам этому наглецу, т.к. тупо не вижу, откуда идут все плюхи.
ППКС

Теоретически арта может получить любую медаль из имеющихся в наличии...но вот практически, то как уже получицо :D
на счет медали см. ник Vania57b .

трындец.
Два раза последним снарядом убивал последнего врага на хуме и не дали медаль :(
Теперь даже не пытаюсь. Или я что-то не так делаю, или одно из двух. Буду опять пробовать.

Два раза последним снарядом убивал последнего врага на хуме и не дали медаль :(
Если убивал сплэшем, то медаль не дают - глюк такой был и его вроде в последнем патче пофиксили.
А за хэдшот награждают однозначно, да :D

Если убивал сплэшем, то медаль не дают - глюк такой был и его вроде в последнем патче пофиксили.
А за хэдшот награждают однозначно, да

но коса смерти от сплеша уже вроде работает.

кстати вчера играл в рандоме, ктото кричит возьму во взвод танчик 9-го лвла, ну я ж и говрю давай меня. вощем по голосу слышу шо какойто ********а) ему кстати 14 лет всегото, но шпилит норм, шарит во всех параметрах танков, на других кричит не подперайте тогото, вощем норм так с ним сыгрались)

Как там топовый ИС-4, "ногебает"?
Как с заработком на нем дело обстоит?

топовый ис4 пока самое толковое корыто на котором мне приходилось играть, пуха норм но тапка в лоб не пробивает, в нижний лист пока небыло возможности пострелять, та и даже кт в лоб сдалека хрен пробьеш чего доброго, но в городах пилюлей роздать можно не кисло, особенно если тима хоть както сечет че нада делать. а от на счет открытых карт, то там шото я в ростеряности, немогу я ему норм тактику подобрать для них, хз чего так даже. ну по бабкам он у меня в суме всеже минусовой, ибо даже в хароших боях привозиш не так шоб уж и много чистыми. такшо ет танчик тупо так сказать для души, после него чето так не охота т29 качать)
кстати т29 показал себя довольно универсальным, мне лично больше всего нравится шо можно изза горки морду высунуть и популять спокойно, на нем мне не так страшны открытые карты, вощем самый шо нинаеть универсал, + на нем можно спокойно бодатся со всеми тт, ну старатся нада выцелить в бок. и как мне показалось шо ис был менее прибильным чем т29, на т29 даже в хреновом бою минуса какието очень малые. но до маневренности ИСа ему далеко, хотя у меня еще не топ двиг.

про кт в лоб из с70 не отжигай только больше)

топовый ис4 пока самое толковое корыто на котором мне приходилось играть ... после него чето так не охота т29 качать)
я после ИС-3 взялся Тигра качать, поначалу даже за двойным опытом выезжать не хотелось, так он меня расстраивал.
Понимать Тигра я начал только после полутора сотен боев, но тут уже и до КТ рукой подать ;)

а давайте не будем веталу сложных вопросов задавать. надо ограничиться вопросами, на которые ответ ДА или НЕТ. читать проще.

скорей кв срикошетит чем кт))))

bclogin сказав(ла):
я после ИС-3 взялся Тигра качать, поначалу даже за двойным опытом выезжать не хотелось, так он меня расстраивал.
Понимать Тигра я начал только после полутора сотен боев, но тут уже и до КТ рукой подать
ППКС только боёв не помню скока провёл, пока Тигр перестал меня бесить. Вроде уже привык, вперёд не лезу и на провокации СТшек не отвечаю ни словом ни делом :) Вчера на нём Федю завалил, он с горки свешивался в меня пулять, наверное думал я со страху умру :) ну и отгрёб за самоуверенность и наглость по донышку.
Остался у меня только один танк, который как заноза в Ж - ВК3001П. То выигрываю, то так же легко сливаюсь, нихрена не раздуплю.
bclogin сказав(ла):
Если вчера ИС-3 по моему М7 Присту из БЛ-9 срикошетил , то почему снаряду С70 не срикошетить от лба КТ?
Вчера Хетцеру в бок, в гусеницу, засандалил с топпушки на Т-29 - только гусеница и отвалилась, он ещё поднял гусеницу ипо мне стрельнуть успел своей фугасницей :( Наверное день такой был.

С-70 пробивает всех и вся . Точности на ходу не хватает.

Если вчера ИС-3 по моему М7 Присту из БЛ-9 срикошетил , то почему снаряду С70 не срикошетить от лба КТ?

ну уж есть как есть, в первом бою с с70 я издали кт завалил всего с 2-х плюх, видать взорвал бк както, но ***ть иной раз 2 раза срекошетит от кт,в реали, и еще раз тапка влоб хер мог пробить, я аж охерел.

Назад
Зверху Знизу