позвольте м6 практически всегда внизу списка, а качать его в топ дольше чем до т29, в чем смысл то?
По сути вся игра бессмысленна.
Я, например, М6 качал потому что хотел на Т29 поиграть, поиграл - понравился, Т32 не хочу, но замаячила халява в виде нового танка 9 уровня вместо Т34 и Т34 в виде премиумного, для меня это следующая цель, хотя я и не хотел пока Т32 покупать.
Тем более, М6 рассматривается не как ногебатор, а как неплохой фармер. Даже когда он внизу списка его пушка способна пробить 80% целей, а что еще надо для фарма ? Больше урон по старшим - больше коэффициент получения денег. Такая математика.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Выплаты за нанесённые противнику повреждения
За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.
Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются. Непосредственное ******** (фраг) не оплачивается.
При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим ****** команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).