Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
седня таки поставил себе топ башню на ИС4, так игра преобразилась на глазах, в первом же бою в меня было 30 попаданий, хоть и большая часть от всяких ст 6-7 лвла, но даже ису152 в близи тоже срекошетила об мя, та и воще новая башня дает много тактических приимуществ, и наконецто я чуствую шо у меня реальный тяж, а с пухой наверно воще будет улет.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на ИС3 в нижней части "Щучьего носа" есть зона пробития с "непредсказуемым" результатом. Независимо от орудия ИС3 получает или крит двигателя или 70% урона. Это не я придумал - это на официальном форуме было в теме про шкурки.
Лично я проверял на Пантере, на Т20 и на Тигре. Описать что происходит в этот момент с ИС3 я не могу, но пару раз видел что противник получал 68% урона от выстрела. По нему в этот момент кроме меня никто не стрелял, расстояние между нами не более 2-х танков было. Я целенаправленно выцеливал это место и примерно в 8 раз из 10 попадание приводило ИС3 в негодность.
Замечу, что урон орудия на Пантере всего 220 - это никак не 70% от жизни ИС3. :)
Кстати, направление, под которым входит снаряд похоже очень сильно влияет. Урон около 70% я так понял, возможен тогда, когда ИС3 поднимается на горку, а ты в него стреляешь какбы чуть снизу, символами примерно так: Ствол горизонтально ------- "нос" задран \. Пробовал до последнего патча, что сейчас - не проверял, в основном в двигатель или в мехвода стараюсь попадать.
думаю, в патче 7.0 (когда он выйдет) эту "лавочку" уже прикроют:)

та пуха топовая стоит на ис7... так что с топ пухой будешь чуствовать себя хорошо-этой пухой ис7 жгут и маусы

эх еще б 60к опыта набить на нее)

кстати на счет топ пухи, вчера в городе был бой, так там ис4 с топ стволом шо не выедет меня бахнуть так и пробьет,а я по нем раз или 2 срекошетил чи не пробил, но благо тима попалась прохаванная держала все стороны шоб нам в попу никто не зашол, и вздрючили их не кисло.

а что делать мне на А-20,когда меня бросают в бой с разными ИС-головастиками,75 мм пушка не может пробить даже сзади в мотор!мое личное мнение-в игре гнобят играющих без денег,бессовесно передергивают-танки противника исчезают из под носа в самый неподходящии для меня момент!

просто светить
умно светить, например идти со всеми, а потом уходить вперед, чтоб подсветить своим танкам противника
да и не всегда мелких бросает к высоким уровням, сам езжу сейчас на м3 лии, так что вижу как бывает

в топе эти танки нагибатели отличные, но и отгребсти могут от тогоже т28 или су85б

а что делать мне на А-20,когда меня бросают в бой с разными ИС-головастиками,75 мм пушка не может пробить даже сзади в мотор!мое личное мнение-в игре гнобят играющих без денег,бессовесно передергивают-танки противника исчезают из под носа в самый неподходящии для меня момент!

На А20 - ищи арту или умри героем :)
Если команда победит - будешь разведчиком.
А насчет "гнобят играющих без денег" - преувеличиваешь. До 9 уровня вполне нормально играется. Половина, присутствующих в этой ветке играют без денег. Лично я тратил деньги лишь на покупку 1 места в ангаре (чуть больше 10 грн.). И вполне нормально себя чувствую.
Сейчас в ангаре:
- КТ;
- Т20;
- КВ;
- Леопард;
- Хуммель;
- ГиВи Пантера;
- Пантера.
Открыты, но не куплены (собираю серебро на покупку :)):
- ИСУ152;
- Т32;
- ГиВи Тигр;
- Пантера 2.
Играю с сентября прошлого года. Так что без денег вполне нормально играется.;)

просто светить
умно светить, например идти со всеми, а потом уходить вперед, чтоб подсветить своим танкам противника

+1
Я на Леопарде, когда нет арт, жду на респе, пока не завяжутся бои, выбираю наиболее безопасный маршрут и лечу захватывать базу врага. Если повезет - захватишь, если нет - отвлечешь поддержку врага на базу. Чем меньше поддержка, тем легче товарищам разбить остальных.

ерема 70 сказав(ла):
вот за шо не люблю А-20 :) народ его берет по дороге, из необходимости, и не знает, что это светляк отличный. Особенно смешно смотреть, как на прохоровке А-20-ые сидят в начале аллеи, рядом с артой, прячутся от больших танков :)

+1
Я на Леопарде, когда нет арт, жду на респе, пока не завяжутся бои, выбираю наиболее безопасный маршрут и лечу захватывать базу врага. Если повезет - захватишь, если нет - отвлечешь поддержку врага на базу. Чем меньше поддержка, тем легче товарищам разбить остальных.

я сам не допетрил, когда играл, благо тима норм попалась, подали идею
на прохоровке я на а20 с тяжами пошли по алле, когда перешли середину - я вперед, а они расстреляли по засвету всех, денег я привез и опыта очень прилично

PS: вчера воевал на монастыре, на яге, пошёл в длинную кишку, стал за кустиком, разобрал КТ, ещё парочку подранил, поехал вперед с КВ-5, на подъёме убили вместе ещё КТ, после смерти КВ-5 убил СУ-152, и поехал брать базу. Счёт уже был 11:9 в нашу, но у них танки более крутые остались: ИС-4, ИС-3, Т-44 и др., а у нас ИС в топе и СТ какие-то. Всё это время. за мной ехал прячась по кустам PzKpfw какой-то (ЛТ), не запомнил. Но как только я поехал брать базу, этот чудик поехал помогать нашей 34-85 ******* Т-44 :D (в монастырь)
В итоге базу я взял, но только потому, что Т-44 тупо не попал в меня, когда вернулся за мной

я до сих пор а20 не продал. стоит в ангаре, грозный светлячок

На А20 - ищи арту или умри героем
Если команда победит - будешь разведчиком.
А насчет "гнобят играющих без денег" - преувеличиваешь. До 9 уровня вполне нормально играется. Половина, присутствующих в этой ветке играют без денег. Лично я тратил деньги лишь на покупку 1 места в ангаре (чуть больше 10 грн.). И вполне нормально себя чувствую.
Сейчас в ангаре:
- КТ;
- Т20;
- КВ;
- Леопард;
- Хуммель;
- ГиВи Пантера;
- Пантера.
Открыты, но не куплены (собираю серебро на покупку ):
- ИСУ152;
- Т32;
- ГиВи Тигр;
- Пантера 2.
Играю с сентября прошлого года. Так что без денег вполне нормально играется.

та да не стоит парится сильно что играеш без према и т.п., я сам в игру вкинул 30 с копейками грн., купил 2 места в гараже и осталось золото на сьем доп.обор., и тоже имею в арсенале ис4, буратосика, ягу, ну и по мелочи т34-85. су85, м6, леопард, от к концу недели планирую как открою т29 куплю его, при том при всем на всем стоит доп. оборудования, развешо кроме м6. канечно серебро зарабатывается долго, но играть можно. хотя ис7 я б наверно не купил, 6 лямов без према назадротить не очень уж хорошая идея, благо в патче дадут тт10 нахаляву.

я купил ис7 без према, но потом подумал что за 3 рубля в день оно не стоит той ебли с фармом

я купил ис7 без према, но потом подумал что за 3 рубля в день оно не стоит той ебли с фармом

ну я для себя решил шо коли играю без према, и скорее всего так и не буду брать его, то ис7 покупать точно не стану, а то помимо задротства с фармом будут еще и минувса в боях, а тут на халяву подгонят топ тт, ну шо ж будет не лишним.

если провинции не брать он ***** не нужен тот ис7

если провинции не брать он ***** не нужен тот ис7

я тоже так думаю, хотя я щас в какомто клане, чето там воюем даже, но у нас там топ тт мало очень, есл ипротивник весь с тт 10 лвла то нас в гавно выностя. кстати как вкачаю в топ ИС4 и хотябы федю, ну или до ягтигра дойду, планирую пойти в другой клан, шоб хотябы во взводах ездить,а то с нашим кланом так особо не поездиш, то берут слабые танки, то еще че, а воще кода был взвод с ис7 и пару тт9-х лвлов то норм так игралось даже в рандоме, ибо кода верх списка наш то уже реально чето можно сделать.

Т-54 сейчас (в почти стоке) часто уходит в минуса, он и в дальнейшем так будет?
С новым шасси вроде по шустрей стал.

я кстати таки одмучился на м6 пока вкачал его в топ, ну та с новой пухой хотькакто играть уже можно,а то ж раньше я уж как токо не извращался шоб быстрее опыт набить, кинул на него трубу и сеть и светил, а то как закинет даже в средину списка, так если повезет то какогото ст пробью. нада побырику открыть т29 та глянуть таки, чи получится с него нагибатор лучше ИСа.

нада побырику открыть т29 та глянуть таки, чи получится с него нагибатор лучше ИСа.

Получится, еще как получится, Т1 и М6 научили за камнями прятать пузо, а на Т29 это вдвойне полезнее - башка очень крепкая и ствол редко критуется. :)

А я вот на КВ уже задолбался гореть. Поменяю аптечку на огнетушитель :(

Получится, еще как получится, Т1 и М6 научили за камнями прятать пузо, а на Т29 это вдвойне полезнее - башка очень крепкая и ствол редко критуется.

А я вот на КВ уже задолбался гореть. Поменяю аптечку на огнетушитель

та не я на т1 и м6(с гавно стволом) вел себя ближе как светляк, а щас уже можно играть по привычно тактике тт, высунулся пальнул и т.д. просто чем меня приколол ИС, шо на 7-м лвле он часто в верху списка, и тода там можно делать шо хош, даже с его косо-рекошетной пухой. а от шо после патча даже советы начали чаще гореть то факт, аж неприятно, их какбуто с немцами уровняли, хотя я лично сам не так шоб уж часто и горю, а от подпалить варжину выходит ой как часто.

~WETAL~ сказав(ла):
та не я на т1 и м6(с гавно стволом) вел себя ближе как светляк, а щас уже можно играть по привычно тактике тт, высунулся пальнул и т.д. просто чем меня приколол ИС, шо на 7-м лвле он часто в верху списка, и тода там можно делать шо хош, даже с его косо-рекошетной пухой. а от шо после патча даже советы начали чаще гореть то факт, аж неприятно, их какбуто с немцами уровняли, хотя я лично сам не так шоб уж часто и горю, а от подпалить варжину выходит ой как часто.

я очень редко на Т1 и М6 в топ попадал, обычно средина списка, чаще всего вёл себя как СТ, движок в 950 л.с. позволяет обгонять Т34-85 в гору и не отставать от Т-44. Да и пулемётная пушка что одного что другого, сделана как специально для борьбы с вражескими СТ (для ТТ урон маловат, надо стаей ездить). Оба танка оставили очень приятное впечатление, несмотря на всеобщую нелюбовь к ним амероводов.
PS: Т-29 оказался не хуже даже с топовой пушкой от М6.
PPS: я и до патча горел частенько, сейчас реже точно не стало :( Тигр раньше критовался всеми, теперь его каждый поджигает. Вчера на ВК3001П загорелся от случайного попадания А-20 :(

Назад
Зверху Знизу