Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
День Добрый сказав(ла):
пофиксили трассеры последним патчем. ты все проспал)
ну а для общего образования, можно узнать про что речь?

Techmobile сказав(ла):
считаю их читтерством и негативно оцениваю тех, кто их использует.
почему не считаешь голд читом, а именно шкурки? И одно и другое заложено разработчиками специально (шкурки, это места пробития имею ввиду), но если зоны пробития могут помочь а могут и не помочь, то вот голд работает намного надёжней, почему чит всё-таки шкурки?
Это же просто чужой боевой опыт, всё равно что мне посоветовали тут на Т-29 стабиль, я послушался, значит я читер?
считай это данными разведки, может будешь проще относится к ним :D

почему не считаешь голд читом, а именно шкурки? И одно и другое заложено разработчиками специально (шкурки, это места пробития имею ввиду), но если зоны пробития могут помочь а могут и не помочь, то вот голд работает намного надёжней, почему чит всё-таки шкурки?
Это же просто чужой боевой опыт, всё равно что мне посоветовали тут на Т-29 стабиль, я послушался, значит я читер?

как это шкурки заложены разрабами???
точки пробития - да, но никак не шкурки

сравнение со стабилем не совсем корректно - ты послушался один раз, принял во внимание, использовал. а шкуры - судя по тому, что здесь пишут, постоянно юзаются. я, например, по ряду танков, может сразу и не вспомню куда точно надо бить. но в этом же вся прелесть боя - относительно чистого с его удачей, мастерством, опытом и т.д.
и фана, как по мне, от такой игры больше.

Ты уверен, что ты не путаешь максимальный урон, со средним (который пишется при наведениее на орудие и в танковедении)?

не я тут точно не путаю, ибо дамаг идет раза чутьли не в 2 больше, а бью стандартно бронебоем, не золотом понятное дело.

да ради всех святых - тут по большому счету чье то негативное мнение или что то такое вообще вряд ли кого то тяготит.
это мое имхо, есть еще другие.

а использование всех возможных форм и средств в КВ абсолютно логично. если для меня как одиночки главное игра, то в КВ исключительно результат имеет главенствующее значение. засим оно и обуславливает юзание вышеупомянутых средств

ну а для общего образования, можно узнать про что речь?
Уже говрили об этом тут ранее. Для тебя повторюсь, вместо тонкого белого трассера ставились измененные, в виде толстых полосок ярких цветов. Так же измененные трассера отображались значительно дольше чем обычные. По ним было гораздо проще вычислять не только арту, но и другие танки, потому что место откуда был произведен выстрел частенько было видно довольно хорошо.

Ну этого его личное мнение.

Я например считаю что без шкур и без голда играть было бы гораздо интереснее. Ну или во всяком случае ограничить количество голд снарядов. Но это не более чем мое скромное мнение, у разрабов другое видение игры и другие цели.

Останнє редагування:
Я например считаю что без шкур и без голда играть было бы гораздо интереснее. Ну или во всяком случае ограничить количество голд снарядов. Но это не более чем мое скромное мнение, у разрабов другое видение игры и другие цели.

:пиво:

как это шкурки заложены разрабами???
точки пробития - да, но никак не шкурки

Возможно как вариант, просто техническая недоработка движка. Как например качание в снайперском режиме с ним фаново и более реалистично, но так как читера отключали качание, то обычных игроков уравняли с читерами, тоже позволив его отключать. Возможно со шкурками таже тема, не смогли запретить и разрешили. Хорошо хоть вероятность попасть в модуль составляет 40 % и иногда он скрыт за толстой или рикошетной броней. В тоже время Админы не показывают расположение модулей в 3d проекции танка, т.е. не до конца известны размеры и габариты в результате чего при стрельбе под некоторыми углами шкурки не эффективны.

Возможно как вариант, просто техническая недоработка движка. Как например качание в снайперском режиме с ним фаново и более реалистично, но так как читера отключали качание, то обычных игроков уравняли с читерами, тоже позволив его отключать. Возможно со шкурками таже тема, не смогли запретить и разрешили. Хорошо хоть вероятность попасть в модуль составляет 40 % и иногда он скрыт за толстой или рикошетной броней. В тоже время Админы не показывают расположение модулей в 3d проекции танка, т.е. не до конца известны размеры и габариты в результате чего при стрельбе под некоторыми углами шкурки не эффективны.

+1 к тому шо всеже шкурки далеко не дают такого эффекта как народ от них ожидает, кто не верит сами попробуйте,а то тут сложилось мнение шо если у тя стоят шкуры так занч ты за бой привозиш по 6 фрагов, а тот факт шо от патча к патчу разрабы в реали меняют размеры модулей и т.п. шкуркам не добавляет плюсов.

не я тут точно не путаю, ибо дамаг идет раза чутьли не в 2 больше, а бью стандартно бронебоем, не золотом понятное дело.

Ну если не путаешь, расскажи из какого ствола, каким типом снарядов и по кому стрелял, насколько аномальный был урон от выстрела? Уверен ли ты что твоему противнику в этот момент не прилетело от арты или от союзника?

Для примера вот тебе тебе урон ББ снарядом топового ствола на Т-54 (240-400) на стволе и в танковедении показан средний урон в 320 единиц. Плюс еще когда попадаешь в модули они разрушаются и поглощают урон.

т54 прижимается в плоьную к мыше и медленно ее убивает.

что да, то да. мыша в кв классная весЧЧЧ. Хотя в обычном бою тоже неплохо.

вот ПТ в мировой войне умерли

специально написал - в определенных условиях, а не каждый раз

точно!
давайте сани, едьте сами.

верно, тягу к халяве из русской души не так просто вытравить

Так и у тебя в ангаре стоят эти самые клоуны разноцветные... У меня прошлые шкурки стояли, с хоть как-то вменяемым видом. А недавно поставил новые - вот тут точно клоуны - пол танка в краске:)

Ну если не путаешь, расскажи из какого ствола, каким типом снарядов и по кому стрелял, насколько аномальный был урон от выстрела? Уверен ли ты что твоему противнику в этот момент не прилетело от арты или от союзника?

Для примера вот тебе тебе урон ББ снарядом топового ствола на Т-54 (240-400) на стволе и в танковедении показан средний урон в 320 единиц. Плюс еще когда попадаешь в модули они разрушаются и поглощают урон.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на ИС3 в нижней части "Щучьего носа" есть зона пробития с "непредсказуемым" результатом. Независимо от орудия ИС3 получает или крит двигателя или 70% урона. Это не я придумал - это на официальном форуме было в теме про шкурки.
Лично я проверял на Пантере, на Т20 и на Тигре. Описать что происходит в этот момент с ИС3 я не могу, но пару раз видел что противник получал 68% урона от выстрела. По нему в этот момент кроме меня никто не стрелял, расстояние между нами не более 2-х танков было. Я целенаправленно выцеливал это место и примерно в 8 раз из 10 попадание приводило ИС3 в негодность.
Замечу, что урон орудия на Пантере всего 220 - это никак не 70% от жизни ИС3. :)
Кстати, направление, под которым входит снаряд похоже очень сильно влияет. Урон около 70% я так понял, возможен тогда, когда ИС3 поднимается на горку, а ты в него стреляешь какбы чуть снизу, символами примерно так: Ствол горизонтально ------- "нос" задран \. Пробовал до последнего патча, что сейчас - не проверял, в основном в двигатель или в мехвода стараюсь попадать.

И танки противника как клоуны разноцветные

да да, я все это и так знаю, но в реали бывают случаи кода наносимый дамаг раза в 2 больше среднего, канечно есть вероятнолсть что ктото гдето мог еще пульнуть но всежею.

И танки противника как клоуны разноцветные

от я как токо поставил шкурки, подумал еюать как с ними можно играть,а щас на обычных шкурах езжу и както в мыслях само мелькает чтото оно да не так) нерпивычно) так шо насколько они мне вмелькались шо аж привык.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на ИС3 в нижней части "Щучьего носа" есть зона пробития с "непредсказуемым" результатом. Независимо от орудия ИС3 получает или крит двигателя или 70% урона. Это не я придумал - это на официальном форуме было в теме про шкурки.
Лично я проверял на Пантере, на Т20 и на Тигре. Описать что происходит в этот момент с ИС3 я не могу, но пару раз видел что противник получал 68% урона от выстрела. По нему в этот момент кроме меня никто не стрелял, расстояние между нами не более 2-х танков было. Я целенаправленно выцеливал это место и примерно в 8 раз из 10 попадание приводило ИС3 в негодность.
Замечу, что урон орудия на Пантере всего 220 - это никак не 70% от жизни ИС3.
Кстати, направление, под которым входит снаряд похоже очень сильно влияет. Урон около 70% я так понял, возможен тогда, когда ИС3 поднимается на горку, а ты в него стреляешь какбы чуть снизу, символами примерно так: Ствол горизонтально ------- "нос" задран \. Пробовал до последнего патча, что сейчас - не проверял, в основном в двигатель или в мехвода стараюсь попадать.

кстати да ты от мне напомнил про ис3, я сам очень прекрасно помню как я его как раз с чуть меньше 70% хп под нос ваншотнул с топ пухи ИС д-25т, и такое было тоже не один раз, и 100% никто больше не стрелял там, это был город и мы там были 1х1 за домиками.

Может разрабы специально с ИС3 так сделали? Вот чего нарыл:

В итогах отчета по испытаниям было сказано:
«Танк ИС-3 полигонные испытания на 500 км выдержал, испытании на гарантийные 1000 км — не выдержал по причине выхода из строя вентилятора на 810 км. По эксплуатационным показателям и надежности танк ИС-3 равноценен танку ИС-2. Обстрел корпуса показал явные преимущества по бронепробиваемости по сравнению с корпусом ИС-2. Модернизированный образец танка ИС-3 рекомендуется для принятия на вооружение с устранением недостатков, отмеченных в отчете».

Тем не менее серийное производство ИС-3 было недолгим и окончилось в 1946 году после выпуска 2311 машин. Причиной послужил случай на тестовых стрельбах, когда снаряд попал точно в сварной шов «щучьего носа» и от возникших механических напряжений все сварные швы танка лопнули. Усиление сварных швов верхней лобовой детали было немедленно введено в программу УКН, но сам ИС-3 сразу же был выведен из категории перспективных образцов боевой техники. Он был заменён в производстве небольшой серией тяжёлых танков ИС-4 с традиционной формой лобовой оконечности, которые тоже далеко не полностью устраивали руководство страны. В итоге к «щучьему носу» вернулись в конструкции тяжёлого танка ИС-10 (Т-10) после существенной доработки его снарядостойкости.

мне кажется, в те разы было не более 53.2% урона от выстрела.

стопудово больше, я лично бил 65+ %, да не всегджа такой дамаг но как минимум пару раз так точно было как вышеописанно.

мне кажется, в те разы было не более 53.2% урона от выстрела.

Даже, если взять 50% для легкости подсчета - это будет 725 урона для стокового ИС-3, что ни одна из пушек, указанных мною танков, неспособна нанести, а тем не менее наносит.

Надо будет в тренировочный залезть и поснимать какие варианты возможны при стрельбе в "носик".

Назад
Зверху Знизу