Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Мда... я тоже ИС-4 открыл но не беру из-за финансовых проблем
ИС-3 продавать совершенно не хочется, а без этой продажи нужно еще дофармить 2600к на сам ИС-4 и обвес под него.

Тигр не особо радует, дамага сильно не хватает - хорошо когда есть широкая спина Лунохода, Мауса, Тапка или ИС-4, из-за которой можно аккуратно постреливать, а вот если в топ против Т-29 или ИСов попадаешь, то вспоминаешь свою картонную броню незлым тихим словом :(

Т-44 стоковый и радует и огорчает одновременно. Радует веселым и подвижным стилем боя, огорчает стоимостью ремонта. Со второй 85мм пукалкой (140мм пробития) против тяжей 8лвл, которыми меня балансят, много не навоюешь. Короче говоря, минуса совсем не редкость.
Кстати, это только у меня есть ощущение, что балансный вес Т-44 в рандоме завышен?

Су-152 в стоке после топовых Су-85, Штуга и Су-100 просто каракатица :D
Но МЛ-20 не так уж плоха, особенно на дистанциях менее 150м. Мелочь СТшную ваншотит замечательно.

Останнє редагування:
ИС-3 продавать совершенно не хочется, а без этой продажи нужно еще дофармить 2600к на сам ИС-4 и обвес под него.
ИС-4 без према будет в 0 уходить, так что если нет нужды воевать в кланварах, то лучше не продавать ИС-3

ОБЯЗАТЕЛЬНО купи ИС-4 до патча 0.6.6, в котором он станет ТТ-10 и еще тебе на халяву дадут Об.252

Тигр не особо радует, дамага сильно не хватает - хорошо когда есть широкая спина Лунохода, Мауса, Тапка или ИС-4, из-за которой можно аккуратно постреливать, а вот если в топ против Т-29 или ИСов попадаешь, то вспоминаешь свою картонную броню незлым тихим словом :(
Да, Тигр именно кустовой ТТ. Ставь трубу и сетку, и в путь. Советую на нём открыть всё, что возможно, чтобы на КТ было легче.

Т-44 стоковый и радует и огорчает одновременно. Радует веселым и подвижным стилем боя, огорчает стоимостью ремонта. Со второй 85мм пукалкой (140мм пробития) против тяжей 8лвл, которыми меня балансят, много не навоюешь. Короче говоря, минуса совсем не редкость.
Кстати, это только у меня есть ощущение, что балансный вес Т-44 в рандоме завышен?
балансный вес нормальный, даже занижен. Я вообще не понимаю, как можно было докачаться до Т-44 и не открыть 100мм пушку… она ведь еще на 3485 открывалась…

Но МЛ-20 не так уж плоха, особенно на дистанциях менее 150м. Мелочь СТшную ваншотит замечательно.

по поводу т44 есть такое впечатление. Причем с 85-й пукалкой я почти всегда был топ, как только прокачался до Д10 и топ движка и гуслей - обычно в середине стал ездить...

Су-152 после раскачки - довольно живая будет, как для своего класса, а МЛ20 достаточно быстро утомила, уж больно косая :)

балансный вес нормальный, даже занижен. Я вообще не понимаю, как можно было докачаться до Т-44 и не открыть 100мм пушку… она ведь еще на 3485 открывалась…

там гусли надо с башней открыть, чтоб пушку поставить

ваншотит она т34-85, не такая уж и мелочь :) и еще кв ваншотит тоже
...но как же долго она заряжается :(
мне чет кажется что по доходности мл20 лучше чем д2-5с или как там ее.., надо попробовать будет

вчера впервые на т34-85 почти (было 85-90%) заваншотил т44 :) стрельнул прямо в затылок ему, похоже ктото не поставил мокрую боеукладку :D

а я ИС3 продам, да он то конечно хороший танк, особенно после патча, +100 хп дали и корости, кстати ХП в схватках с воим лвлом таки хватает, даже на нем у меня рекорд по фрагам, 9-х завалил на нем, но всеже это не тот танк который хотелосьбы оставить, быть может им станет ИС4, илиже наоборот буду матюхатся шо продал ис3) ну да всеравно ис3 проходной как не крути. а от федю мне охота заполучить, я уже на яге так придрчоился ****ть в городах чуть сзади или рядом с тяжами, но ет если я ближе к топу, тода по мне и рекошетят даже) а уж с фединым лбом будет воще весело, но канечно не знаю как я переживу его медленность, яга то шустрая сильно машинка.

ну вот и все!
не плачь 704, не рыдай су152. держитесь т34-85 и т44. не с вами я буду в ближайшие дни. Ведьмак 2 - хелоу!

вчера впервые на т34-85 почти (было 85-90%) заваншотил т44 стрельнул прямо в затылок ему, похоже ктото не поставил мокрую боеукладку

та я уж и с счету сбился скоко раз я ваншоти т44 та и т43, прикольно воще кода он 100%-й, помню от с яги хз откуда пальнул и 44-ка померла) смешно так, кстати я по акции даже на т34-85 мокрую поставил) надо ж чемто ***** забивать)

ИС-4 без према будет в 0 уходить, так что если нет нужды воевать в кланварах, то лучше не продавать ИС-3

ОБЯЗАТЕЛЬНО купи ИС-4 до патча 0.6.6, в котором он станет ТТ-10 и еще тебе на халяву дадут Об.252

прикольно, не кисло будет получить на халяву тт 10 лвл.

смешно так, кстати я по акции даже на т34-85 мокрую поставил) надо ж чемто ***** забивать)

мне на 85 не хватает места для модулей. а вот МБ для 85 как телеге 5 колесо, имхо. абсолютно бесполезный для 85 модуль

мне на 85 не хватает места для модулей. а вот МБ для 85 как телеге 5 колесо, имхо. абсолютно бесполезный для 85 модуль

та то я так купил шоб кода буду прыгать т43 и т44 по наследству перекинуть, та и шо ему еще тода ставить досыль вентиль то понятно а шо ж третьим?

Нелегок путь к Мыше

та то я так купил шоб кода буду прыгать т43 и т44 по наследству перекинуть, та и шо ему еще тода ставить досыль вентиль то понятно а шо ж третьим?

у меня стоит ремящик, досылатель и сведение

ну да у мя тоже раньше ящик был, и сетка) потом накупил по халяве всего, та и воще щас я на него заложил, и както если чесно не охота качать совет СТ. у них просто с одной и тойже пухой на 3-х танках кататся, както неинтересно, хотя нада будет попробовать на т34-85 с фугасом покататся.

bclogin сказав(ла):
Тигр не особо радует, дамага сильно не хватает - хорошо когда есть широкая спина Лунохода, Мауса, Тапка или ИС-4, из-за которой можно аккуратно постреливать, а вот если в топ против Т-29 или ИСов попадаешь, то вспоминаешь свою картонную броню незлым тихим словом

Су-152 в стоке после топовых Су-85, Штуга и Су-100 просто каракатица

есть ощущение, что тигр не на своём месте :) с ужасом думаю, как прокачать 80 тыщ до КТ, т.к. когда Т-44 против тигра... лично я их опасаюсь на тигре. Да что там 44-ки, выше пз4 уже пошли страшные тигру танки :)

Су-152 в стоке была первым танком, который меня удивил тем, что я не плевался и не плакал от этого стокового безобразия (вторым прикольным в стоке стал Т-29, но при условии прокачки М6 до элитного), так что, лишний раз, скока людей, столько и мнений ;)
PS: сёдня в Хумельсдохе ваншотнул с ББ на МЛ-20 ВК-3001P и ВК-3601 80%

а шо за ***ть за ***ня с 64х системой для максимальных настроек?????
***** карточка за 250 бачей и графика "средняя". патч?кряк? шо делать

есть ощущение, что тигр не на своём месте :) с ужасом думаю, как прокачать 80 тыщ до КТ, т.к. когда Т-44 против тигра... лично я их опасаюсь на тигре. Да что там 44-ки, выше пз4 уже пошли страшные тигру танки :)

Таким образом, тигр боится сам себя :D

у меня наконец заиграл т44. вчера сам закаруселил 2 кв-3 по очереди и потом тигра почти целого загнал.
но фарм на нем ой какой стремный

у меня наконец заиграл т44. вчера сам закаруселил 2 кв-3 по очереди и потом тигра почти целого загнал.
но фарм на нем ой какой стремный

если не мешают - конечно здорово каруселить, много кого можно :)
а фарм... без према нулевой практически

а шо за ***ть за ***ня с 64х системой для максимальных настроек?????
***** карточка за 250 бачей и графика "средняя". патч?кряк? шо делать

поподробней какая именно карта, какие настройки не тянет?

есть ощущение, что тигр не на своём месте с ужасом думаю, как прокачать 80 тыщ до КТ, т.к. когда Т-44 против тигра... лично я их опасаюсь на тигре. Да что там 44-ки, выше пз4 уже пошли страшные тигру танки

Су-152 в стоке была первым танком, который меня удивил тем, что я не плевался и не плакал от этого стокового безобразия (вторым прикольным в стоке стал Т-29, но при условии прокачки М6 до элитного), так что, лишний раз, скока людей, столько и мнений
PS: сёдня в Хумельсдохе ваншотнул с ББ на МЛ-20 ВК-3001P и ВК-3601 80%

я кода привык к гавнопухе д-25т так и ИС стал для меня тру машинкой, по мне даже рекошетили, ст я на нем так шоб уж сильно не боялся по крайне мере т44, из всех ст реально опасался токо тараканов я их с той пухой в лоб непробивал воще, та и в бока часто рекошетил, а всяких персиков и пантер пробивал неплохо. и воще ИС прикольный тем шо куда чаще был в топовых роскладах нежел инынешний ИС3, и ягу я сорю часто ближе к топу кидает, шо тоже есть хорошо, а на ИС3 бывает как закинет к куче тапков ис4 и тт10-го лвла, так там меня быстренько розбирают если тима никакая.

Останнє редагування:
на прохоровке гонял почти сам. тт толкались на аллее, я с горы слетел, снял арту и один остался из 3 ст. ну и по одному начал каруселить. тут конечно море фана. но фарм...

Назад
Зверху Знизу