Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Бой: Перевал 16 мая 2011 г. 22:15:12
Танк: СУ-152
ога )))

со второй пушкой - Д-5С-85БМ - уже можно жить, с Д10 вообще отлично будет, ну а пока светить по тихому :)
мне вторая больше нравится смысла в первой не вижу никакого
да и светить особо не получится, опыта всего 1700 )))
буду покупать голду и переводить опыт с бт-7 и су85 ))))

купил су-100 слов нет... монитор хочется ****ть (((
он стоковый, даже в топе, калечный ... *** мне тот дамаг 170?
единственное радует - прочности больше

до пушки 17штук опыта... я сдохну

PS может ошибаюсь Масик мы стобой ща на одной карте играли ... как бы не в топе был ... вот карту забыл )))
cу-100 отличный таз, вот тока на су-85 в топе у меня ваншотов больше было, соперники не те ... у су-100

Купил и за 3 дня чуть прокачал т-44, так 100 пуха мне сегодня с ходу сваншотила т-44 я был крайне удивлен, так как кружил только тигра второго, кв-3 и су-100 и они меня так и не вальнули, благо исы подоспели и тут ваншот 100% 44-ки в лоб

И я сдохну - мне до иса 4, 90 штук опыта собрать и бабла на косить

максик а че те лучше яга или су152?

когда яга с 8,8 pak43 и су-152 Д-25С, то яга, если яга с 10,5 k18, то су-152, если су-152 с мл-20 и яга с 8,8 pak 43, то это очень разные танки и сравнивать не могу, нравятся оба :)
Вот такая сложная любовь получается :D

Победа!
Бой: Мурованка 16 мая 2011 г. 22:19:25
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1*360 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 22*832
Победа!
Бой: Прохоровка 16 мая 2011 г. 23:54:21
Получено опыта: 1*230 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 22*855

это не супер результат, довольно часто бывает

Останнє редагування:
cу-100 отличный таз, вот тока на су-85 в топе у меня ваншотов больше было, соперники не те ... у су-100
посмотрим ;)
купил пушку д-10с 100мм - ну вот и жить стало веселее :D
ей бы еще досылатель ... а еще хочется леву купить, а денег нЭма :плачу:

100% :D
сразу вспомнилась история:
Сокомандник расстрелял меня и друга на Хумах, и еще какого-то "немца", с аргументом что его дед воевал, и кресты ему невыносимы. Начало "-3":"0". Вот так мы и проиграли :)

Shindje, кажется ЭТО нашлось :D

на фашиских танках ******ы токо котаются

На НЕМЕЦКИХ танках, а не на ******ских, воевали и советские солдаты против ******ов. Не все немцы были ******ами и не все ******ы были немцами.

"Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розг с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей, и, всегда, за всё время республики исполняли вердикт(ы) магистратов которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации). В начале XX века этот символ был использован движением Муссолини, апеллировавшего к имперским традициям Древнего Рима (в частности, Муссолини утверждал, что первым ******ом был Юлий Цезарь)." (С)

"токо котаются" созвучно со "школото" :)

Пы.Сы.: Погугли - попросвещайся по таким запросам:
- Итальянский фашизм
- Железная гвардия
- Фалангизм
- Новое государство
- Интегрализм
- Австрийский фронт «Отечество»
- Ассоциация помощи трону.
Или просто на Википедию зайди.

На НЕМЕЦКИХ танках, а не на ******ских, воевали и советские солдаты против ******ов. Не все немцы были ******ами и не все ******ы были немцами.

"Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розг с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей, и, всегда, за всё время республики исполняли вердикт(ы) магистратов которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации). В начале XX века этот символ был использован движением Муссолини, апеллировавшего к имперским традициям Древнего Рима (в частности, Муссолини утверждал, что первым ******ом был Юлий Цезарь)." (С)

"токо котаются" созвучно со "школото" :)

только что объем знаний о фашизме у Понкера увеличился в 28 раз :)

100% :D
сразу вспомнилась история:

Shindje, кажется ЭТО нашлось :D

похоже что так :)

Вот какие танки надо добавить в деревья ВоТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всёравно, какбы вы тут не распинались и не писали, что фашизм в корне это не то, что было при гитлере(также как и коммунизм при сталине- это не то, что задумывалось изначально) оно всёравно ни к чему хорошему не приводит, т.к. пораждает соответствующий настрой в обществе и достаточно 1го конченного ****на, который перекрутит более-менее адекватные идеи как ему угодно, вобьет в голову населения, даст по лопате и убедит ******* непокорных))

Подавляющее большинство играет на советских танках и это не может не радовать...

Вернемся к танчикам :)

Я таки пошел по СССР кроме ПТ на ТТ. Купил Любимое "Ведро с ботами" многих игроков, великий и могучий КВ :)
Похоже, что он как фармер поживет у меня в ангаре некоторое время. Штуг почему-то ну никак не хочет много зарабатывать (похоже я не могу на нем играть), а вот КВ - молодец, что б сильно не мучиться на нем я за свободный опыт гусли и пуху У-11 открыл, движок уже был открыт. Первый бой попробовал его в стоке, для интереса, и решил что интерес мой удовлетворен полностью :) (Стоковая пушка 3 выстрелами по шерману ничего ему не сделала), а вот с у-11 началось веселье. В одном бою покоцал ИС-4, который меня увидел и забил на меня ради войны с нашим КТ, за что и поплатился, при нуле фрагов за победу в бою без премиума выволок 22000, ремонт и снаряды не в счет (сами знаете).
Вот такие впечатления.

у меня без према на кв 20к+ в 40% боев примерно, танк очень хорош: не кидает в бои выше 8лвл(а значит пробивается всё, кроме кт и ис3 в лоб, да и тех только на дальних дистанциях, средние и ближние выцеливаются). Когда попадаю на 3е и ниже места в списке, просто плетусь себе за ТТ или СТ и настреливаю, в большинстве случаев враги не обращают внимания)). Еще у экипажа уже 2я профа маскировки вкачаны+вожу сетку, иногда снимаю трубу с ИСУ тоже довольно неплохо помогает в опред. ситуациях...

Если бы к КВ балансер относился более однозначно... в боях 5- уровня с шайтан-трубой делать особо нех, а вот в боях 7-8+ уровня она бы очень пригодилась. Зато в боях 5- 107мм - читерский ствол, но в боях 9 уровня только в борта бить, да и то если повезёт.

у меня без према на кв 20к+ в 40% боев примерно, танк очень хорош: не кидает в бои выше 8лвл(а значит пробивается всё, кроме кт и ис3 в лоб, да и тех только на дальних дистанциях, средние и ближние выцеливаются). Когда попадаю на 3е и ниже места в списке, просто плетусь себе за ТТ или СТ и настреливаю, в большинстве случаев враги не обращают внимания)). Еще у экипажа уже 2я профа маскировки вкачаны+вожу сетку, иногда снимаю трубу с ИСУ тоже довольно неплохо помогает в опред. ситуациях...

вот только вчера 3 боя из 10 к 9лвл кидало

всёравно, какбы вы тут не распинались и не писали, что фашизм в корне это не то, что было при гитлере(также как и коммунизм при сталине- это не то, что задумывалось изначально) оно всёравно ни к чему хорошему не приводит, т.к. пораждает соответствующий настрой в обществе и достаточно 1го конченного ****на, который перекрутит более-менее адекватные идеи как ему угодно, вобьет в голову населения, даст по лопате и убедит ******* непокорных))

Подавляющее большинство играет на советских танках и это не может не радовать...

мля... на танках немецких - кресты. Они и сча на их современных танках. Вы че там, свастику видели?
перестаньте приплетать к игре несуществующее и надуманное.
У меня самого в гараже большинство "советов" стоит, но не мешает получать фан от покатушек и на танках других стран.

когда яга с 8,8 pak43 и су-152 Д-25С, то яга, если яга с 10,5 k18, то су-152, если су-152 с мл-20 и яга с 8,8 pak 43, то это очень разные танки и сравнивать не могу, нравятся оба
Вот такая сложная любовь получается

Победа!
Бой: Мурованка 16 мая 2011 г. 22:19:25
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1*360 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 22*832
Победа!
Бой: Прохоровка 16 мая 2011 г. 23:54:21
Получено опыта: 1*230 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 22*855

это не супер результат, довольно часто бывает

ну да таких боев у меня в самого многовастенько, а за очень хорошие можно легко 20+ привозить чистыми, у меня даже мой максимальный опыт щас на яге)

а на счет КВ так с окурком он мне чето не понравился, ибо чаще кидает к своему левелу, но штуга у меня фармила наверно еще лучше КВ)

Блин, вчера западло какое-то было, купил Т32 и решил срубить 2х опыт…

Первый бой:
Победа!
Бой: Степи 17 мая 2011 г. 0:52:55
Танк: T32
Получено опыта: 1 124 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 20 902

Успел выстрелить 2 раза и только 1 попал…

А потом пошлО:
Победа!
Бой: Мурованка 17 мая 2011 г. 1:02:39
Получено опыта: 1 566, кредитов: 54 373

Победа!
Бой: Карелия 17 мая 2011 г. 1:12:03
Получено опыта: 1 614, кредитов: 51 978

Победа!
Бой: Степи 17 мая 2011 г. 1:24:26
Получено опыта: 1 896, кредитов: 56 539

ну та ниче и так норм опыт) кстати ет с премом чи без, у меня пока мой макс опыт 1296 вроде, скромненько так.

да, с премом, без него тяжело накопить на топовые танки, да потом еще и содержать их как-то надо)

да, с премом, без него тяжело накопить на топовые танки, да потом еще и содержать их как-то надо)

та содержать то пол беды, а от при содержании их еще умудлятся на чтото накопить то уже проблема) я от сам щас думаю стоит ли брать сразу ис4, или лучше федю, на феде мб хоть както в плюсах буду, а на ИС4 стоковом я наверно буду прозревать токо)

Назад
Зверху Знизу