Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
палата опять взбунтовалась. все на прием лекарств, товарищи. и бум ждать когда полегчает

ну *** ты реально затянутый по самые уши, ******ь бесит...
почему непоеду написано выше, с тобой базарить смысла нету, такшо иди играйся

у тебя уровень развития максимум на питекантропа тянет, хватит тут заливать, угомонись уже

О ветал,ты себе, новое корыто прикупил.
Да графу..реально приоброзили воду,все дела.
У меня на сли с 460 гтх уже на макс хрена.идет(как то жует((,хотя 60 кадров пишет.все на макс.
не знаю.

епт какой ты умный, прежде чем писать всякую ***ню, нужно это делать обоснованно, подтверждая фактами. Процент попадания процентов 70, при том что по кустам не тырюсь и поэтому приходиться шмалять при силуэтах врага на половину прицела ато и меньше, взависимости от ситуации

Т-54 не для ковбойской стрельбы. Желательно как можно ближе подъехать к цели.

Если че, у меня под 400 боёв на Т-54 и % попаданий около 85, не помню точно, средний опыт 900+, в минус ухожу, только если арта ваншотит в начале боя.

Так что меняй поведение на таракане.

Sdream `mr.x`
хватит вам уже :)

О ветал,ты себе, новое корыто прикупил.
Да графу..реально приоброзили воду,все дела.
У меня на сли с 460 гтх уже на макс хрена.идет(как то жует((,хотя 60 кадров пишет.все на макс.
не знаю.

да я уж наврно с месяц как на новом компе, и то играл по сути токо в танчики) так ото тестил новый кризис и жта. а по поводу видухи то я пока на 460 посижу попозже как бабок поднакоплю и на танчики подзаложу прикуплю чето по мощнее. но в общем хочется уже взять шото раз и надолго, запарила меня апгрейдомания.

народ а как модули за золото снять то?

Останнє редагування:
Т-54 не для ковбойской стрельбы. Желательно как можно ближе подъехать к цели.

Если че, у меня под 400 боёв на Т-54 и % попаданий около 85, не помню точно, средний опыт 900+, в минус ухожу, только если арта ваншотит в начале боя.

Так что меняй поведение на таракане.

у меня 88боев на нем, процент попадания 80, средний опыт 800(но это на стоковом-то танке) на ходу шмалял и буду шмалять, т.к. это и называется фан, когда летишь на обьект на полной скорости метров с 300 в него плюешь, изза твоего попадания он мажет, когда подъезжаешь на полное сведение уже перезарядка отлипает и разбираешь его как конструктор лего)) смысла нету не стрелять на ходу, развечто для статистики попаданий и экономии серебра)

Кстати ты тоже походу не понял, что я хотел сказать, я не говорил, что ухожу на нем в минус, всреднем идет небольшой плюс, я не это имел ввиду....

Такое ощущение, что они патчем не только танки порезали, но и премиум аккаунт, таких минусов у меня еще не было....

народ а как модули за золото снять то?

в самый-самый низ докрути, там появиться "демонтировать"

на модуле кликаешь и в самом низу появившегося списка будет пункт "Демонтировать оборудование"

не заметил :)

Интересная новая арта... но собираю опыт, ибо немец со стоковыми гуслями и двиглом 2-го лвл-а - всем эстонцам эстонец. Даже отьезжает после выстрела очень медленно, велика вероятность, что по трассеру зашибут таки, даже если маневрировать

народ, кто бэту не юзал, поделитесь впечатлениями - как "рудники"? ;)

Первое впечатление: Рудники это увеличенные по площади Пагорки.
Ну и камешки/кустики чуток передвинули/изменили.
Провел на ней два боя на Тигре, оценка 4+.

ДА минусы,идут + дул я седня солидно.Но а графу подтянули.очень ...очень круто

нормальные новые карты, мне понравились.

та да арту обосрали по самое немогу.

за снятие уже дома нашел, а на работе в оконном режиме небыло в реале видно.

но терь я просто стал охеревать от лагов, у меня пинг 80-130, при том могу поймать лаг на 3-5 сек, кода тупо ниче не могу сделать, в сие время кудато заеду меня и грохнут, ну ет просто ****ец, кода такую хрень за бой 3 раза ловиш, то думаеш а не послать бы эти танки *****.

нихера тимкилдетект не работает, сегодня уебок всадил на арте на 900 сотен тимдамаг с последуещей моей кончиной и нихрена его не выделило как тимкиллера

Блин, у меня глюк какой-то на КВ... Уже 5-6 боёв подряд выдаёт достижение "стрелок". Хотя в боях я и мазал. Шозанах??? И поставил свои любимые иконки, при загрузке боя вообще какую-то херь рисует и пишет, в бою нормально... Херня какая-то

скорее всего будет учитываться не просто факт попадания в союзника, а был ли при этом демаг по противнику. умышленно такое не всегда получается, а на арте довольно часто. банить соот-но незачто прямо сразу.

Назад
Зверху Знизу