Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
выйдет патч, появятся новые танки - можно обсудить
а так уже наверно все уже обсудили, поспорили, похвастались

дык там только подкустовая срань появится, че там обсуждать то

шото кстати в последнее время активность в ветке танчиков уменшилась.
нет тем для холивара, да и просто свежих впечатлений от игры поубавилось :)
персонально я больше всего фана получаю от заездов на Су-85, Штуге и А-20

насчет подкустовой я бы попросил.
подкустовые - возможно. насчет срани - вряд ли.

нет тем для холивара, да и просто свежих впечатлений от игры поубавилось :)
персонально я больше всего фана получаю от заездов на Су-85, Штуге и А-20

ага, больше всего сча Т-34-85 и Лео идут, и как ни странно - ИС, притерлись мы с ним что-ли... :)
а мучения - на СУ-152... может топ пушка повеселит?

Я к ИСу 122мм тоже привык, пускай и не все бои в +, но играть стало интересно. Мне чё-то кажется что пробиваемость пушки зависит от навыков экипажа. Раньше рикошетила от всего подряд, а щас рикошеты редкость. Понимаю что это как-то нелогично, но тем не менее

ага, больше всего сча Т-34-85 и Лео идут, и как ни странно - ИС, притерлись мы с ним что-ли... :)
а мучения - на СУ-152... может топ пушка повеселит?

а может 100%й экипаж ;)
щас какая? мне а19 не понравилась, пользовал мл20, 910 дамага решают :)

а может 100%й экипаж ;)
щас какая? мне а19 не понравилась, пользовал мл20, 910 дамага решают :)

экипаж 100%, окромя одного, тот с 93 :)
МЛ-20 стоит, А-19 вообще г...
МЛ-20 - скорострельности бы еще - вообще было бы неплохо. Но косая она тож :)

могу точно сказать, что су152 не косая. одна из самых любимых машин. фармит нормально. подвижная, скорострельная как для своего класса. но и довольно живучая. чаще всего на ней катаюсь.
стоит оптика, труба и досылатель

могу точно сказать, что су152 не косая. одна из самых любимых машин. фармит нормально. подвижная, скорострельная как для своего класса. но и довольно живучая. чаще всего на ней катаюсь.
стоит оптика, труба и досылатель

после установки гуслей и движка - да, бегает неплохо. С МЛ-20 всегда в +, иногда в хороший.
Но когда ставит топом - хоть вешайся...
суппортом с кем-то из ТТ, когда в середине списка - нормально.

мож недопэтэшник я просто? :)

Я к ИСу 122мм тоже привык, пускай и не все бои в +, но играть стало интересно. Мне чё-то кажется что пробиваемость пушки зависит от навыков экипажа. Раньше рикошетила от всего подряд, а щас рикошеты редкость. Понимаю что это как-то нелогично, но тем не менее

да, рикошетов меньше стало, чаще непробил - но думаю просто привык к особенностям пушки Д25Т

после установки гуслей и движка - да, бегает неплохо. С МЛ-20 всегда в +, иногда в хороший.

вот токо с топовой пушкой на су152 в минус легко попадать :(

веди себя как арта, и всё будет пучком ;) Я топовую поменял обратно на мл-20, с топовой пухой она уж сильно ягу напоминает, а 2 яги в ангаре не интересно:) По движущимся перпендикулярно - не стреляй просто, ну или бери упреждение такое, какое бы в здравом уме себе не позволил бы. Мне помогает. А "суппортом с кем-то из ТТ, когда в середине списка" это её идеальное применение с мл-20

PS:
вот токо с топовой пушкой на су152 в минус легко попадать :(

долго играл на топовой, минус редко, как на холодильнике, если это что-то кому-то говорит (без према)

у меня Д-25С. ОЧ доволен!
играю без према. минуса бывают, но редко. не то что на т44

а мне нравица 122мм со скорострельностью более 9выстрелов, очень многие неразумные ст в надежде перезарядиться раньше меня после выстрела не прячуться и выгребают). Есть конечно проблемы с пробитием маусов, ис4, тапка, кт, т54 на дальних дистанциях, но для этого есть фугасы с опятьже хорошей скорострельностью и намного точнее МЛки. Кстати лопающиеся с 3х выстрелов ис3 сильно радуют, при этом успевают выстрелить 1 раз, ито если увидят кто в них шмалит. Короче по сравнению с МЛ20 ДПС у 122мм дикий!

долго играл на топовой, минус редко, как на холодильнике, если это что-то кому-то говорит (без према)

можно 3х положить, еще 4х подбить, победить... и получить минус
нечто такое было
проблема в скорострельности :)

Кстати лопающиеся с 3х выстрелов ис3 сильно радуют, при этом успевают выстрелить 1 раз, ито если увидят кто в них шмалит. Короче по сравнению с МЛ20 ДПС у 122мм дикий!
От правильно стоящего ИС-3 снаряды Д-25С рикошетят с вероятностью не менее 50%. В борт - да, пробивается хорошо, но я бы сказал что от 3х выстрелов ИС-3 иногда лопаются, т.к. простой подсчет показывает что средний внесенный дамаг 390х3=1170, а у топового ИС-3 1350 хитов ;)
Но ДПС в 3600 дамага/минуту действительно пугает... :клас:

лично у меня процентов 75 снарядов пробивают лоб ис3, уж слишком много там ватных мест, а если он еще стоит под 45 градусов ко мне, так вообще сметанка!))

А насчет дамага, то вообще он в игре считается как попало(имхо), причем чаще сносится больше указанного в характеристиках, чем меньше)). Эх, домой прийду, добью 10к до бл10 и ваще забуду про эти мл2\д25))

Обьясните почему в баннере со статой неправильно отображаются танки?У меня нет СУ85Б:eek:!!!Вместо нее ставил Ягпантерку:confused:

Назад
Зверху Знизу