Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
С выходом будущего патча можно ставить всё и везде.
Я на Т-43 ездил без према и давно, потому не ставил ничего.
Машина проходная, но когда в топе и со 100% экипажем - вполне себе ничего, гораздо лучше стоковой Т-44 без мокрой боеукладки.

К чему и веду, что патч неизвестно, когда выидет, а т43 куплю сразу топ (все открыто). Соответственно, до 44-ки быстро могу долететь (мб и до выхода патча). Вот и "риторю", тратиться на 43 модули или нет

ну и вопрос к знатным артоводам, какими снарядами вы пуляете фугасами? бронебой юзаете токо в близи.

ДА, ББ в близи.
И не стоит к нему.. к ББ привыкать, после выхода патча 6,4 они станут голдовыми ;)

и еще интересует 203мм снаряд всегда при попадании по танку модули выводит из строя\кантузит экипаж, или кода как.

По тебе ни когда чемоданы от СУ14 или Буратинки не попадали?
Всегда:
при попадании по танку модули выводит из строя\кантузит экипаж, или кода как.

Ну вот и ответ!

та ну тода *** еще и на модули тратится, всеравно ж проходной.

Кстати, все никак не решусь взять т43 (после его вездешных яростных ****ообливаний), но сегодня наверное надумаю. И сразу вопрос - стоит ли на него модули ставить? А то вообще разрываюсь - то ли поставить (и они мне немного облегчат жизнь) и с въходом патча перекинуть на 44-ку за золотишко... То ли побомжевать и дотерпеть до 44-ки (хз, когда этот патч выйдет), не тратясь? Какие мысли будут?

Ставь модули.
Танк реально унылый критосборник... а ещё памятуя что СТ не совсем твоё - модули тебе сгладят горечь обладания :D

да не, сток 44 гораздо приятней топ 43, а мб там просто особенность этого танка
+100500

44ка в стоке это танк, а 43й... хоть и в топе... это УГ

И не стоит к нему.. к ББ привыкать, после выхода патча 6,4 они станут голдовыми

лан тода воще все фугасами забью и не буду даже заморачиватся.

По тебе ни когда чемоданы от СУ14 или Буратинки не попадали?

та попадали, видел шо модули дохли, но просто не знаю 100% выведет чтото из строя илиже не факт.

кодаже он уже выйдет, и так ждем уже весьма долго. может как раз к майским.

Это один из милиона...
Позже он будет, слишком много там ещё шероховатостей...
Слишком там движок игры пошевелили...
Недели три ещё точно ждать.

ЗЫ
Зайди на тестовый и сам посмотри, что и к чему ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто не знаю 100% выведет чтото из строя илиже не факт.

В этой игре даже разрабы ни *** на 100% не знают.
Сегодня утром первый бой на пантере... ЭльЗалуп...
10 выстрелов с дистанций 500+ метров.. все в цель...
Потом уже когда был перевес, полезли к ним на холм... с дистанций в 50-100 метров.. из 15ти выстрелов... 5ь не рикошеты даже, а тупо мимо... а сведение полное было.
Кульминация это выстрел в Холодильника стоя в упор к его борту...
Нет, не непробитие - мимо ***ть!

Ставь модули.
Танк реально унылый критосборник... а ещё памятуя что СТ не совсем твоё - модули тебе сгладят горечь обладания
Да, мое это арта и ТТ, 7-ку ежедневно выгуливаю по 8-10 боев, на КВ фармить одно удовольсвие, гв-тигр доставляет. Но в последнее время поднаучился каруселить, так что путь к 54-ке должен быть "не в тяготу"

Недели три ещё точно ждать.

ох едрит. ну ниче знач будет врем подфармить. а на тестовый в лом ити, та уже и время не будет по сути, то от за 3 дня выходных быстренько все прокачал, а терь буду по 2-3 часика в день пыхтеть.

В этой игре даже разрабы ни *** на 100% не знают.
Сегодня утром первый бой на пантере... ЭльЗалуп...
10 выстрелов с дистанций 500+ метров.. все в цель...
Потом уже когда был перевес, полезли к ним на холм... с дистанций в 50-100 метров.. из 15ти выстрелов... 5ь не рикошеты даже, а тупо мимо... а сведение полное было.
Кульминация это выстрел в Холодильника стоя в упор к его борту...
Нет, не непробитие - мимо ***ть!

)

Заходил на днях на тестовый, проверил. ББ на 212 по-прежнему за серебро дают.

Только что глаянул, да.. в тест3 изменили их таки назад на серебрянные. Но в тест1-2 были голдовыми...
ВоПчем надо ждать что они к финалу решат :)

ЗЫ
Гондоны они.. на ГвПантере камулятивы лучше бы в серебро перевели!
Вот где ПТшить можно на ура!!!!

а мож и в коробку завернуть) резать арту надо, резать)

хочу кнопку - запретить арте стрелять)

Да, мое это арта и ТТ

а я пока балдею токо от ТТ, при чем от скоросных, ИС уже шустренький, и дамага наносит не кисло, вощем динамичные бои куда интереснее чем допустим на арте, та и на нем ты уже реальная сила в команде. а из СТ былобы неплохо какнить добартся до т54, он по ходу на голову выше своих аналогов.

В этой иргре нет танков выше одноклассников на голову.
Просто к каждому нужен подход...

та то то понятно, ну просто т54 хрен пробьеш, вечные рекошеты + он шустрый очень.

та то то понятно, ну просто т54 хрен пробьеш, вечные рекошеты + он шустрый очень.

Пробивается он ;) При чём если не в лоб, то пробивается всем чем угодно ;)
Ну и в плане шустрости Перш более резв на рывок, а Пантера 2 по максималке не хуже.

та на ИСу далеко не всегда его в бочину пробиваш, в то время как перш и пантера в бочину легко бьются та и в лоб я их лупил. канечно с топ пухами и т54 уже по ходу не так страшен будет, осбственно хочу уже на ИС3 поглядеть как он с топ пухой тараканов будет отстреливать.

Как-то на Комарине меня сильно ругали и называли читером.

Я на 54 залетел не остров. Разобрал там Т-44 и КТ, уворачиваясь от чемоданов и собрав кучу рикошетов.
Когда на остров зашел вражеский ИС-7 я решил убраться от-туда. Удирая с острова, получил ещё рикошет в зад от ИС-7. Умчал в лес, имея 100% ХП. Было весело.

Ну это фан-фарт.... ;)

та на ИСу далеко не всегда его в бочину пробиваш, в то время как перш и пантера в бочину легко бьются та и в лоб я их лупил. канечно с топ пухами и т54 уже по ходу не так страшен будет, осбственно хочу уже на ИС3 поглядеть как он с топ пухой тараканов будет отстреливать.

Скажи мне, а почему постоянно пишеш на ИСу, а не на ИСе? :)

Не спорю. Но было весело.
Та понятно что не грустно. У меня схожее как то было на Пантере.. ох и материли меня, а у меня адреналин зашкаливало... потом пол часа играть не мог.. аж трусило... ну и лыбился сам себе как полудурок :D

Я подумал он про ПТ пишет :)
В том то и дело.. что про ТТ :D

PS
Перепробовал на тестовом все прем танки...
По результатам теста уже куплен один малышь любимой...
И пару прем танков себе так и просяться :)
Осебено удивил Т14 - фармит что сумасшедший :)

Назад
Зверху Знизу