Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
да я навскидку сказал, с айбокса с сотки выходит 2642 голды, на глазок прикинул и округлил

а это точные циферки, если да то тода 40 грн мне хватит на 3 места + остаток на сьем модулей.

В процессе фарма на Штуге повстречал сегодня камрада Random aka dnk_demon. Тоже на Штуге фармил
Повоевали нормально, победа, +18к чистыми, но запомнился бой получением очередной (уже шестой) медали Бийота. Получил фугас от Су-5 и семь критов в подарок

кстати штуга мне всеже была по лучше нынешней джадпз4, ну так если в общем, фарм там воще норм был, 18к читяком были средние показатели а так 25 привозил часто-густо. на нынешней джадпз4 шото не так все радужно с фармом,а еще удручает шо ис3 уже даже хер пробивает даже в бочину, и в итоге ни фарма ни инереса. да на ней у меня побед дохера но не то всеравно.

засунул в айбокс 100 грн, получил на акк 2642 голда

ну покатался пару дней на т44 (около 40 боев).
однозначно фана на нем море! одни карусели или рейды по тылам чего стоят. но если в плане фана все класс!!!, то в плане фарма пока не оч. за вчера (около 10 боев) ушел в минус по балансу.
за все время БУ грохнули только 1 раз. но постоянно критуют двигатель.

по статистике 44-ка имеет маленький +.. считаю ее нулевой по бабкам, но она блин веселая, не можется на ней стоять :) можно и зарабатывать по идее, но фан пропадет...

и пс - ремкомплект и аптечка весьма помогают.
основное - крит боеукладки (после мокрой хоть не взрывается :)), мехвод, и двигло

и да - подставляться только не правым бортом :)

Читал что на М41 топ пуха не очень-это правда?

у меня он весь топ уже, в т.ч. и двигло. самое слабое пока в нем - это двигло
насчет бу - пока все ок.
вот полностью согласен, что если на т44 выбрать фарм, фан уйдет. но это явно танк не для фарма, а для ФАНА

да как сказать. вот вчера бой был - накрутил, настрелял, кучу обнаружил, победили. и почти в 0.

чем дальше тигр, тем больше геморрой

Techmobile
аЦский сОтона :ги:

d9079ecf83702c8f5cb3fab628d189b1.jpg

чем дальше тигр, тем больше геморрой

Сколько до КТ осталось тебе, камрад?

кт приобретен камрад)) а прокачан был уже как неделю, просто думал нужен ли он мне

купил сегодня ток

купил сегодня ток

А.

Вот, другое дело. А то у меня на нём ещё надо 120к опыта до тапка.
Так что на днях куплю, взводом покачаем-докачаем :)

ЗЫ
В топе он кстати приятен, так что не унывай ;)
Гусли - башня - ствол... и всё будет Ок :)

Назад
Зверху Знизу