Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а я чегото очень люблю нычковатся если обстновка росполагает
Красивая засада это, конечно, святое ;)
Но если ты в топе, и в команде не ****** (т.е. с тобой идет нормальное прикрытие) то достаем шашку и "впереди, на лихом коне" :D

хорошая новость! :клас: До 44-ки осталось менее 30к опыта, а экипаж будет с полностью прокачанным ремонтом и 50% маскировки ;)

как меня утомляет т43... чувствую я быстрее гиви пантеру прокачаю до тигра..

как меня утомляет т43...

Та да.. я кроме как грёбанным критосборником его и не называл...

чувствую я быстрее гиви пантеру прокачаю до тигра..

Я от ГвПантерки в восторге. Фарм не очень, но кайфа - море:yahoo:

да, бывает вроде и выиграл.. и пару вальнул.. а расходы норм.. и иногда с минусом в итоге

как меня утомляет т43... чувствую я быстрее гиви пантеру прокачаю до тигра..
А мне норм, медленноват немного, но хитастый :клас: и Д-10Т на нем повеселее себя ведет, уже не кажется таким кривым бревном, как на Т-34-85.

Та да.. я кроме как грёбанным критосборником его и не называл...
ствол, двиг, мехвод и наводчик ... а еще иногда боеукладку рвет нахрен :D
есть такое, но мне он нравится гораздо больше предыдущего советского СТ

он нравится гораздо больше предыдущего советского СТ

Не-не-не... 34-85 это святое! :D

ЗЫ
Кста, я сейчас взял опять 34-85, что бы на КВ13 опыта нафармить... 85мм д5т-85бм поставил.. и рад и счастлив. Д10т назад не верну :)

едрит серв лагает вечером.

Лаг с объектом 212 не исправили, стрелял сейчас по двум 212 подряд (на автоприцеле) и видел как снаряд уходит в середине:(а дамага нет

Лаг с объектом 212 не исправили, стрелял сейчас по двум 212 подряд (на автоприцеле) и видел как снаряд уходит в середине:(а дамага нет

Исправили... вот только патч ещё не ставили ;)

у меня седня с утра уже не лагало.
на ИСу за первую победу дали 2к опыта, во втором бою какимто чудом завалил 2-х тараканов т54, (не добил) одному даже получилось в попу зайти и подпалить его) благо у него было не очень много хп и он благополучно сгорел) второго тоже токо с 1-м рекошетом убил, и был шанс третего еще слить, но блин как всегда забыл шо там топ арта, а еще и моя самая нелюбимая карта для ИСа, малиновка, и все мои 50% хп за один залп ушли) но как было обидно шо наша тима там слилась.

Останнє редагування:
а я чегото очень люблю нычковатся если обстновка росполагает, хотя сам по сути тупо в засадах сидеть не могу, сам всегда в первой волне в бой иду, тактика тупого выжыдания меня иногда даже на ПТшках кумарит, но сеть частенько помагает.

апофеоз и апогей. в очередной раз. про остальное уже молчу. НО!
"выжыдания" - правило "Ж Ш пиши с И" по моему даже в самом глухом ауле в 1 классе учат.
ну это просто, с утра так сказать взбодриться.
куда же катится мир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю интересно может быть

Останнє редагування:
апофеоз и апогей. в очередной раз. про остальное уже молчу. НО!
"выжыдания" - правило "Ж Ш пиши с И" по моему даже в самом глухом ауле в 1 классе учат.
ну это просто, с утра так сказать взбодриться.
куда же катится мир

у меня по географии и русскому были самы маленькие оценки 3-ки) остальное 4-5.

кстати мне шото новый серв не по душе, раньше плановые перезагрузки были 30 мин, а щас 75 дето, а мне б как раз до работы часик можно было играть, хотя оно то и пофиг, всеравно скоро потеплеет буду с утреца бегать и на турничку пыхтеть.

вчера взял т44. пока не впечатлен. ну скорее всего просто привык к единственному своему ст - т34-85. а там разные стратегии игры. ну поживем, посмотрим

что значит не впечатлен, мокрого поставил и отличный танк даже в стоке

поставил МБУ, стабилизатор и досылатель. правда всего 3 боя ток провел:)

так отож,хз. сам не знаю. может проблема с т44 в том, что он не пт?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

так отож,хз. сам не знаю. может проблема с т44 в том, что он не пт?:D

Тебе 34-85 нравится, так что и 44ка понравится! ;)

Назад
Зверху Знизу