Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Тренировки тренировкам рознь. Бывают тренировки по стрельбе и бывают тактические выезды
...и то, и другое бывает и в один день. Так что я, например, по-любому прилипаю на 100-120к почти ежедневно (правда последние 4-5 трень прогулял по раб. обстоят. :))

на т34-85 стоит ящик. ремонт почти 100%. хз влияет или нет. мегасмены гуслей нет.
мегасмена гуслей есть на А-20 (100% ремонт + ремящик)
т.е. гусли поднимаются буквально на раз-два и поехали :D

кстати нада будет вечером затестить как будет без ящика.

и еще есть вопрос, на какой технике в игре самый жоский фарм, не считая штуги и кв, их я уже продал, скоро будет су85, ну нада б еще когото выкачать.

хорошая новость! :клас: До 44-ки осталось менее 30к опыта, а экипаж будет с полностью прокачанным ремонтом и 50% маскировки ;)

ну с су14 то болт, а от буратосик открыт, ну мне чето казалось шо арта 6-го лвла не катит на звание хорошего фармера, а скоко стоит ремонт с-51?

Буратино, теоретически должен зарабатывать столько же сколько Холод. Просто я на нём не фармил - довёл экипаж до 100%, открыл первый перк на 30% и поставил в гараж.
Сколько там ремонт стоит я уже не помню, но вот на Объекте 212 я за 25-30 боёв набивал по полляма чистых, а у него (у 212) ремонт в 2 раза дороже (ЕМНИП до 12 тыс доходит).

не кисло набивал)

хорошая новость! :клас: До 44-ки осталось менее 30к опыта, а экипаж будет с полностью прокачанным ремонтом и 50% маскировки ;)

у меня весь экипаж ремонтники на нем был)) вторые профы уже раскидывал на маскировку и тушилку)

eo сказав(ла):
Буратино, теоретически должен зарабатывать столько же сколько Холод. Просто я на нём не фармил - довёл экипаж до 100%, открыл первый перк на 30% и поставил в гараж.
Сколько там ремонт стоит я уже не помню, но вот на Объекте 212 я за 25-30 боёв набивал по полляма чистых, а у него (у 212) ремонт в 2 раза дороже (ЕМНИП до 12 тыс доходит).
су-8 фармил получше холодильника у меня. Стоимость ремонта и снарядов не даёт о себе забыть :(

PS: в последнее время арты стало как гвна! Вчера на холодильнике вообще страшно стрелять было: 4..5 арт в команде, на мурованке весь лес забит был мощными телами холодильников и ботинков. Стрелять страшно было! После первого-же выстрела прилетала россыпь чумоданов!

та оно кода как, иногда ниодно йарты нема в бою, а как кода так 4-5 штук, кода еще при этом карта открытая то просто конец.

Буратос от 15к до внимание... 60ти!!!! привозил у меня..
Это чистыми ;)

А было бы снарядов больше... эх....

и еще есть вопрос, на какой технике в игре самый жоский фарм, не считая штуги и кв, их я уже продал, скоро будет су85, ну нада б еще когото выкачать.

ссср арта 6го уровня, но к ней долго качаться, да и арту не все любят
из СТ мчазев норм выдает - 30-40 чистыми за бой

Буратос максимум давал 43к, а вот Об.212 привозил до 55к (все результаты без премиума)
Оба фармят вполне бодро ;)

такшо нада таки буратосика качать знач, от токо там до топ ствола 30 штук опыта) зато двиг на него у меня открыт и рация, и то уже харашо.

Буратос максимум давал 43к, а вот Об.212 привозил до 55к (все результаты без премиума)
Оба фармят вполне бодро ;)

У меня к моменту появления Буратосика, уже был прем.. и бои по 60+ тоже были...
Но с учётом умножить на 0,66 как раз твои результаты и получаются ;)

На 212 в самых хороших боях несколько раз получал в районе 75-78тыс без вычета стоимости снарядов. Максимум у меня на нём 82тыс с копейками.

А я про чистыми.... +таки +4 снаряда ;)

В любом случае - арта в умелых руках... супер фармер!!!

ИС3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ палка нОгебалка Бл-9 = смерть всему живому и новый абсолютный рекорд опыта :клас: :yahoo:

8a11c0c1ab14.jpg

Итого: 1501 опыта и 45039 денег (с премом было бы 2252 опыта и 67559 денег) :клас:
Уничтожил только троих (союзные СТ и арта добивали), но передамажил 8 и обнаружил 11 танков противника. 1000+ боев на А-20 дают о себе знать. :D

В любом случае - арта в умелых руках... супер фармер!!!
А то! :D

Итого: 1501 опыта и 45039 денег (с премом было бы 2252 опыта и 67559 денег)
Уничтожил только троих (союзные СТ и арта добивали), но передамажил 8 и обнаружил 11 танков противника. 1000+ боев на А-20 дают о себе знать.

а ты воще на ИС3 ставиш сетку или нет?

у меня кстати максимальынй опыт за бой 1264 на ИСу, всеже рикошетная 122мм нагибалка если попадает то дамажит тоже не кисло)

а ты воще на ИС3 ставиш сетку или нет?
нет конечно, ИС-3 типичный танк прорыва, резкий и подвижный (как для тяжа 8 лвл, конечно ;))

Сетка может разве что на Комарине или в Малиновке пригодиться, на остальных картах на таком танке грех стоять в кустиках :D
у меня кстати максимальынй опыт за бой...
прежние мои рекордсмены это КВ (Зис-6) и "минитигр" VK3601H - у обоих были бои по 1440 опыта :клас:

а я чегото очень люблю нычковатся если обстновка росполагает, хотя сам по сути тупо в засадах сидеть не могу, сам всегда в первой волне в бой иду, тактика тупого выжыдания меня иногда даже на ПТшках кумарит, но сеть частенько помагает.

Назад
Зверху Знизу