Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Cтоит ли на ИС топовый двиг ставить или таки дотерпеть до ИС-3? А то 26к опыта жаба давит
Стоит однозначно, т.к. он же будет топовым на ИС-3.

... заметил такой факт, как сведусь и еще 1-2 сек подожду потом пульну, тода както попадает и пробивает номр, без рекошетов, ну не то шоб 100%, но стреляя подобным образом пробиваю куда чаще обычного.
"выдержка - наше главное ******" (с) :D
И чем дамажнее и менее скорострельнее ствол, тем важнее этот тезис ;)

Есть клиентский который ты у себя видишь
и есть серверный прицел по которому реально сервер высчитывает выстрел
и иногда они могут не совпадать
Полезная штука на арте, особенно когда противник прячется за трупиками
серверный причел, в отличие от клиентского, учитывает такие препятствия :клас:

Полезная штука на арте, особенно когда противник прячется за трупиками
серверный причел, в отличие от клиентского, учитывает такие препятствия

хм на арте как раз его и не пробывал, нада какнить посореть.

да щас езжу на ИСе с топ двигом и гуслями, юзаю Д2-5Т пока, еще с 15к опыта и открою топ пуху, а то шо они косые и могут в упор мазать то шож поделать, "маемо то шо маемо" оно как придрочишся к ним то еще пол беды,а в целом мне ИС на голову лучше КВ3, незнаю чего все так хвалят рекошетность КВ3, меня на нем похеру розберали наура, подумаеш на пару тройку выстрелов позже, но картины это не меняло, не успевал КВ3 убежать с линии огня, ИСу это удается, кстати рекошетят по ису многие, седня меня порадовал рекошет от Т30, причем у нас было у каждого хп ровно на 1 выстрел, он дето на 1 сек раньше перезарядился и в упор срекошетил по мне))) ну я его естественно успешно добил) вощем интересные бои на нем бывают, как поймеш как на нем играть, кстати максимальный опыт за бой у меня щас тоже на ису (не удовеный)

Поставил топ двиг на ИС, пока только 1 бой откатал и тот в 10лвл, не успел ещё понять. А с топовой 122мм не идёт на нём у меня игра, хоть тресни. Периодически то его ставлю, то Д-10Т. Пробиваемость одинакова, но рикошетность и непопадания Д-25Т заметно выше. Хоть Д-10Т за раз мало дамага наносит, зато компенсирует скорострельностью и точностью. Главное не лезть на направления топовых тяжей, и всё ок. А в боях 7лвл и с Д-10Т можно очень неплохо решать

Поставил топ двиг на ИС, пока только 1 бой откатал и тот в 10лвл, не успел ещё понять. А с топовой 122мм не идёт на нём у меня игра, хоть тресни. Периодически то его ставлю, то Д-10Т. Пробиваемость одинакова, но рикошетность и непопадания Д-25Т заметно выше. Хоть Д-10Т за раз мало дамага наносит, зато компенсирует скорострельностью и точностью. Главное не лезть на направления топовых тяжей, и всё ок. А в боях 7лвл и с Д-10Т можно очень неплохо решать

я тоже скучаю по КВ-3 :)

Вчера докачал иса до топа, поставил двигло - веселее намного стал.
Играю с Д25Т, Д10Т как для меня слабовата.
Фарма меньше, фана больше :)
Особенно когда бываешь топом в списке - тогда вообще прикольно.
Если кидает к 10-му левелу - ИС в топе позволяет играть как СТ.
Одним словом - ждать ИС-3 стало легче :)

я д10т ставил токо тода кода 3 подряд рекошета с упора на 122мм, или при подобном роскладе таких боев 2-3 подряд с уходом в минус 4-6к, тода уже невыдерживал, кстати на д10т если попадаш в свой лвл то можно некисло фармить, но кода против 9-х лвлов то уже от нее дамаг смешной, щас даже если чесно ИС уже мне начинает нравится, там в реали тактика для него выехал прицелился пальнул и назад в нычку, ждать перезарядки. вощем с каждым боем ростет опыт, я толком вкурил все возможности КВ после 300-го боя аж, а тут после КВ3 не сразу понимаеш как юзать ИСовскую резвость.

Так в том-то и дело что пока ты дождёшься сведения Д-25Т, плюс секунду для верности, тебя уже 100 раз завалят. А пускать снаряды на воздух дороговато. Из-за этого приходится стрелять фугасами, а дамага от них не больше чем от пробития Д-10Т. А вот с Д-10Т у меня как раз и получается как на 34-85 стрельнуть и заныкацца. В боях своего лвла - полноценный тяж, в 9-10 лвле езжу поддержкой с СТ, ныкаясь за препятствиями, и тоже неплохо себя чувствую :)
з.ы. Та и кто по 9-10 лвл стреляет бронебойными с Д-25Т? Это бабло на ветер. А дамага что от фугасов 122, что от пробития раз через 2 Д-10Т с учётом скорострельности последней, а также возможности более точного выцеливания слабых мест - одинаково

Нет, на ИС-3 я буду ездить как на КВ-3. Поставлю Д-25Т (до БЛ-9 есессно) и буду по диагонали высовываться из-за препятствий и никуда не ныкаться для перезарядки. Т.к. при наличии такой брони и рикошетности гораздо выгоднее поймать 1 снаряд и 5 рикошетов, но при этом не дожидаться сведения от выезда из-за угла а сразу после перезарядки стрельнуть. На ИСе так вообще не получается, рикошетов минимум

з.ы. и с этим грёбаным ВБР чё-то у меня такое чувство что на ИС-3 Д-25Т себя покажет лучше чем на ИСе

...и никуда не ныкаться для перезарядки. Т.к. при наличии такой брони и рикошетности гораздо выгоднее поймать 1 снаряд и 5 рикошетов, но при этом не дожидаться сведения от выезда из-за угла а сразу после перезарядки стрельнуть. На ИСе так вообще не получается, рикошетов минимум
Я тебя расстрою :D
Стоять и не ныкаться не получится.
У ИС-3 противники более серьезные и большинство из них в курсе как хорошо пробивается его подносье (НЛД) а, топовая пушка Тигра (а он уровнем ниже) неплохо пробивает и ВЛД. О том как шьет ИС-3 топовая пушка КТ и БЛ-9 я просто промолчу....

И еще, ИС-3, в отличие от ИСа, это уже вполне достойная кандидатура на получение крупнокалиберного чемодана. А одно попадание такого подарка это 65-75% твоих ХП + инвалидность по модулям, а иногда и ваншот с перспективой ремонта в 15к.

Так что на ИС-3 маневрировать приходится еще сильнее, чем на ИСе ;)

Так в том-то и дело что пока ты дождёшься сведения Д-25Т, плюс секунду для верности, тебя уже 100 раз завалят. А пускать снаряды на воздух дороговато. Из-за этого приходится стрелять фугасами, а дамага от них не больше чем от пробития Д-10Т. А вот с Д-10Т у меня как раз и получается как на 34-85 стрельнуть и заныкацца. В боях своего лвла - полноценный тяж, в 9-10 лвле езжу поддержкой с СТ, ныкаясь за препятствиями, и тоже неплохо себя чувствую
з.ы. Та и кто по 9-10 лвл стреляет бронебойными с Д-25Т? Это бабло на ветер. А дамага что от фугасов 122, что от пробития раз через 2 Д-10Т с учётом скорострельности последней, а также возможности более точного выцеливания слабых мест - одинаково

та лан, тут у каждого своя тактика, если ты нор миграеш с д10т, знач норм, но мне просто хотелось научится юзать топ стволы, хотя при этом было и куча матов в их сторону) а на счет кто юзает на 9-10 лвл бронебой снаряды, так я вчера т30 раза 3 пробил, и помоему толи ниразу не срекошетил толи раз, просто на пагорках он был за горой а наши его паслии с горы и с боку, и пока он башней вертел туда сюда, мы его коцали как могли, в конце он еще пульнув по мне с упора срикошетил) наверно маты там гнул токо такие)) а я его успешно добил. а от против ис4 бронебой токо в близи с упора юзаю кода есть большой шанс пробить.

Т.к. при наличии такой брони и рикошетности гораздо выгоднее поймать 1 снаряд и 5 рикошетов

О!!
Ты сильно преувеличиваешь! Правда больно ударит тебя, когда ты на него пересядешь.

Очень хорошая машина в топе, но до топа ещё и докачатся нужно. И уж по 5ть рикошетов на одно пробитие, поверь.. можешь и не мечтать ;)

а от против ис4 бронебой токо в близи с упора юзаю кода есть большой шанс пробить.

В **** легко, в бока нужно угол попадания ловить нормальный... и всё.
Ну и мега приёмник снарядов в виде щели мехвода, там пробивает всё.

Но тем не менее чем ты выше к 10лвл - тем выше вероятность что ты попадёшь в топ-лист и хрен кто тебя пробьёт ))) Это как 5-й лвл и КВ. На нём так приятно играть потому что в боях 5 лвла он конечно ногебатор, выше кидает довольно редко, а вот с ИС так не катит

Нет, на ИС-3 я буду ездить как на КВ-3. Поставлю Д-25Т (до БЛ-9 есессно) и буду по диагонали высовываться из-за препятствий и никуда не ныкаться для перезарядки. Т.к. при наличии такой брони и рикошетности гораздо выгоднее поймать 1 снаряд и 5 рикошетов, но при этом не дожидаться сведения от выезда из-за угла а сразу после перезарядки стрельнуть. На ИСе так вообще не получается, рикошетов минимум

как я для себя уяснил, дело не в том шоб надеятся на броню и рекошеты, это всеголиш прятный бонус, ну а тактику нада строить всеже шоб избегать лишних выстрелов по тебе, и в лучае с 122мм пухой, важно тупо к ней придрочится, да манеха намучаешся при этом, да будеш в минуса ити, но потом уже хоть както попустит, и если буш попадать даже с проиграшным боем будеш либо в плюсе либо с малым минусом, хотя всегда может быть все тотже минус 4-6к, но уже куда реже

О!!
Ты сильно преувеличиваешь! Правда больно ударит тебя, когда ты на него пересядешь.
ППКС :D
т.к. чаще всего рикошетят от ИС-3 как раз снаряды из Д2-5Т и Д-25Т, то качая ИСа создается впечатление о мегарикошетности советского тяжа 8лвл, которое быстро развеивается после его покупки :D

В **** легко, в бока нужно угол попадания ловить нормальный... и всё.
Ну и мега приёмник снарядов в виде щели мехвода, там пробивает всё.

да ис4 меня канечно нервирует, если не ближний бой то бронейбой вечно то непробил то рекошет, хоть и в бока, а с далека угол сложно обычно подобрать, так шо издали пока токо фугас,тапка както не часто вижу в боях, куда реже ис4, ну а против 10-х лвл воще мало опыта, кода их кидает в бой часто не попадаются они ко мне на линию. а воще прикольно б покатать на ис4, настоящий тяж, но до него еще как долго)

Но тем не менее чем ты выше к 10лвл - тем выше вероятность что ты попадёшь в топ-лист и хрен кто тебя пробьёт )))
ага, почти :D
чем выше ты по левелу, тем приоритетнее ты в ранге целей, в т.ч. для тяжелой арты (одно прямое попадание тяжелого 203мм фугаса для ИС-7 или ИС-4 это минус 40% ХП + контузии + поломки модулей)
порядочно играю на арте и часто наблюдаю (и организую :D) глупую гибель ТТ 9-10лвл, которые считают "что меня хрен кто пробъет" ;)

Но тем не менее чем ты выше к 10лвл - тем выше вероятность что ты попадёшь в топ-лист и хрен кто тебя пробьёт )))

Иллюзия это... и-л-л-ю-з-и-я!

Вот докачаешся ты до ИС7 и поймёшь, что даже Т34... этот недоСт тебя может и пробить.. и подпалить, а в количестве 4х штук вообще устроить ад - и **** танка и **** башни они прошивают на ура ;)

Просто опыт, он приходит позже, а вместе с ним и простая истина: "На любом танке +/- 2 лвл можно с противником делать всё что тебе захочется!". Именно поэтому и раздражают тошнотики в начале боя плачущие: "Куда я попал", "Я тут ни кого и не пробью". ппц как бесят!

ага, почти :D
чем выше ты по левелу, тем приоритетнее ты в ранге целей, в т.ч. для тяжелой арты (одно прямое попадание тяжелого 203мм фугаса для ИС-7 или ИС-4 это минус 40% ХП + контузии + поломки модулей)
порядочно играю на арте и часто наблюдаю (и организую :D) глупую гибель ТТ 9-10лвл, которые считают "что меня хрен кто пробъет" ;)

ППКС.

А когда арты взводом сыгранным, то ваще... залп - нет цели, кем бы ты там не был. Исключение только "мышь", там пару залпов надо:D

мехвода чтоб пробить от 200 бронебойность нужна, и то 50на50, уверенно его пробивают с 225, остальное все лоховской фарт

по поводу фугасов - вчера на четверке бодался с четверкой, этот полудурок как раз фугасами и лупил, и как следствие умер после 3х выстрелов оставив мне больше косаря хп, мораль проста - не умеете стрелять, нехер лезть в топы

мехвода чтоб пробить от 200 бронебойность нужна, и то 50на50, уверенно его пробивают с 225, остальное все лоховской фарт

50на50 это даже с Д10т...

по поводу фугасов - вчера на четверке бодался с четверкой, этот полудурок как раз фугасами и лупил, и как следствие умер после 3х выстрелов оставив мне больше косаря хп, мораль проста - не умеете стрелять, нехер лезть в топы

+100500 :пиво: :D

ага, почти
порядочно играю на арте и часто наблюдаю (и организую ) глупую гибель ТТ 9-10лвл, которые считают "что меня хрен кто пробъет"

блин нада както неполенится и вкачать таки буратосика до топ ствола)

Назад
Зверху Знизу