Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
народ подскажите еще, из совковских СТ самый лучший фарм у т34-85?

Да

как будут оьбстоять дела с фармом на ягпантере после джадпз4? скоко стоит снаряд на ее топ пухе.

Хуже, по фарму...

скоко стоит снаряд на ее топ пухе.

Тыщу..

да, с тыщу за патрон много не нафармиш, значит будет как ИСе, точность 80%)))
и начну, и воще как я понял не зря я фармеров заводить начал) ибо хоть и 3 лимона есть, но скоро ягпантеру открою, та и буратосика рано или позно придется купить.

не соглашусь, фарм на 3485 неплохой, но на 44ке он получше будет

Новый Московский серв более мощный, не.. он точно более мощный. 115к народу на серваке.. и опять пинг вместо 60ти 200 и лаги...

танк живет своей жизнью, едешь и незнаешь куда он повернет сам в следующий миг

******* они. До переезда, я пинг выше 60ти не видел ни разу...

Новый Московский серв более мощный, не.. он точно более мощный. 115к народу на серваке.. и опять пинг вместо 60ти 200 и лаги...

тут еще наш инет "подмог"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на счет пинга канечно гониво, темболее для тех кто прем покупает.

ну если все будет так херово, обрубают халявную игру, так народа сразу уменшится и пинг в норму придет, и ожидания не будет)

кстати народ никто случаем не замечал такое, вычитал на оф форуме

Но то, что Д-25 дамажит нехило, это я знаю по своим ИСу и ИС-3. Ею нужно стрелять не просто с полным сведением, а очень полным - т.е., свелось, подождал еще чуток, выстрелил.

я кстати еще до прочтения данного поста заметил такой факт, как сведусь и еще 1-2 сек подожду потом пульну, тода както попадает и пробивает номр, без рекошетов, ну не то шоб 100%, но стреляя подобным образом пробиваю куда чаще обычного.

Я тоже замечал нечто такое. Если поспешить то такое впечатление что снаряд ваще в воздухе растворяется

ну если все будет так херово, обрубают халявную игру, так народа сразу уменшится и пинг в норму придет, и ожидания не будет)

кстати народ никто случаем не замечал такое, вычитал на оф форуме

я кстати еще до прочтения данного поста заметил такой факт, как сведусь и еще 1-2 сек подожду потом пульну, тода както попадает и пробивает номр, без рекошетов, ну не то шоб 100%, но стреляя подобным образом пробиваю куда чаще обычного.

Есть клиентский который ты у себя видишь
и есть серверный прицел по которому реально сервер высчитывает выстрел
и иногда они могут не совпадать, серверный может медленей сводиться
или при быстром повороте башни отставать

Нажми CapsLock + 0 и у тебя появиться синий прицел
это прицел по которому реально идет выстрел

Есть клиентский который ты у себя видишь
и есть серверный прицел по которому реально сервер высчитывает выстрел
и иногда они могут не совпадать, серверный может медленей сводиться
или при быстром повороте башни отставать

Нажми CapsLock + 0 и у тебя появиться синий прицел
это прицел по которому реально идет выстрел

да про этот прицел я в курсе, но тут не в том даже дело, рикошетит сабака,а то пробивает) как подождеш.

Cтоит ли на ИС топовый двиг ставить или таки дотерпеть до ИС-3? А то 26к опыта жаба давит

Cтоит ли на ИС топовый двиг ставить или таки дотерпеть до ИС-3? А то 26к опыта жаба давит

Если учесть, что после КВ3 у ИСа только в скорости и маневренности преимущество...

ЗЫ
На ИС3 тебе тоже будет что открывать, поверь... этот долгий путь к нормальной пушке... эх....

как будут оьбстоять дела с фармом на ягпантере после джадпз4? скоко стоит снаряд на ее топ пухе.

с топпухой ездить не советую, уйдёшь в минуса, да и по-моему она какая-то рикошетная сильно, предтоповая на ней - элитная вещь! с ней и фарм некислый и не расстраивает сильно "рикошет, непробил". Скорострельность решает :yahoo:

PS: с пингом по прежнему всё в порядке (20..40мс), но вот в игру закидывает часто на последних секундах отсчёта, хотя бывает иногда и 25 сек жду обратного отсчёта. На немецком сервере всегда отсчёт шёл практически по полной (от 25 сек), раньше думал только от пинга это зависит:confused:

да щас езжу на ИСе с топ двигом и гуслями, юзаю Д2-5Т пока, еще с 15к опыта и открою топ пуху, а то шо они косые и могут в упор мазать то шож поделать, "маемо то шо маемо" оно как придрочишся к ним то еще пол беды,а в целом мне ИС на голову лучше КВ3, незнаю чего все так хвалят рекошетность КВ3, меня на нем похеру розберали наура, подумаеш на пару тройку выстрелов позже, но картины это не меняло, не успевал КВ3 убежать с линии огня, ИСу это удается, кстати рекошетят по ису многие, седня меня порадовал рекошет от Т30, причем у нас было у каждого хп ровно на 1 выстрел, он дето на 1 сек раньше перезарядился и в упор срекошетил по мне))) ну я его естественно успешно добил) вощем интересные бои на нем бывают, как поймеш как на нем играть, кстати максимальный опыт за бой у меня щас тоже на ису (не удовеный)

Назад
Зверху Знизу