Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
читаю оф. форум и офигиваю, очень многие жалуються на дизбаланс в игре, мол немецкая техника занижена по отношению к реальным параметрам в игре а советская наоборот, разве такое может быть?

Если сравнивать один левел и класс, то немцы проигрывают почти во всём. Но есть исключения в виде Бизона, Штуга, ВК3601…

По топовым машинам (класс-лучший танк): ТТ-СССР/США, СТ-СССР, ПТ-СССР, АРТ-США/СССР. Выбор кланов для войны на ГК нам кагбэ намекает :rolleyes:

Похвастаюсь: перебил вчера свой рекорд по опыту. Угадайте на чем :yahoo: Ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Чушь. Разная техника для разных задач.

Вот мы на днях пытались высадиться на новой для себя провинции. Выигрывали до тех пор, пока у нас было немецкой техники больше чем у соперников. В финале у соперника было на 3 немца больше - победить не смогли.

это точно, взять того же Мауса. на Эль-Халуфе и Прохоровке вещь практически бесполезная. но на городских картах очень даже полезен.

По топовым машинам (класс-лучший танк): ТТ-СССР/США, СТ-СССР, ПТ-СССР, АРТ-США/СССР. Выбор кланов для войны на ГК нам кагбэ намекает :rolleyes:

Хм... а где тут Маус и Першинг? Оба крайне хороши и нужны.... Где ****оТигр - лучшая топ арта?

Эх.... ягтигра в стоке так уныло:(
почему с ису152 на объект переходишь сразу с пухой и двиглом, только рацию и гусли
а тут надо всё заново учить 130к опыта... ёпт, это ж ещё терпеть то сколько:(

Б'ять! что с людьми творится! 3 боя я на Т1 в топе, в городе, и все 3 раза какой-то ***** (правда каждый бой разный) на Pz-4 сбивает мне 30-40% сзади в упор!!! :диявол: Надо запретить автоприцел! (*****ов же не запретишь!) потом мне хватает 1 выстрела от КВ с ЗиС-6 и дальше этот же КВ выносит весь сброд за моей спиной и комманда сливает!

Б'ять! что с людьми творится! 3 боя я на Т1 в топе, в городе, и все 3 раза какой-то ***** (правда каждый бой разный) на Pz-4 сбивает мне 30-40% сзади в упор!!! :диявол: Надо запретить автоприцел! (*****ов же не запретишь!) потом мне хватает 1 выстрела от КВ с ЗиС-6 и дальше этот же КВ выносит весь сброд за моей спиной и комманда сливает!

Скрин с тимдамагом =- бан.
А как ещё лечить?

Я тоже сегодня на "Минитигре" и Су-100 (танковал, в топе списка) дважды получал "гостинцы" от союзников.
Скринить было некогда, в самой гуще был...

Чёт мне сегодня на ПТ невезет совсем, даже у Штуга четыре поражения к ряду :(
Рикошетами "радовала" и Д2-5С, а два подряд рикошета Бл-9 от физиономии Т-34-85 вообще "развеселили"

Зато неожиданно приятными оказались заезды на Т-43. Оно хоть и неповоротливое, но регулярно рикошетящее и живучее :D

Блин, на технике ниже 7 уровня ночью лучше не играть ))) Постоянно внизу списка. А днём обычно в топе

Я только ночью например и играю ))))

Та я вот начал часиков в 11 фармить на 5 уровне, был в топе постоянно, а как стало 00:45 - всё, писец, в конце пищевой цепочки телепаюсь...

ASDev сказав(ла):
Блин, на технике ниже 7 уровня ночью лучше не играть ))) Постоянно внизу списка. А днём обычно в топе
странно, у меня всегда где-то ближе к полуночи пятый-шестой уровень начинает закидывать в топ, до этого обычно чуть ниже средины, это ТТ и СТ, а ПТ 7-го уровня наоборот. Ещё заметил, что в 00:30 появляются ИС7 в значительных количествах (это на ПТ). Днём стараюсь не играть, т.к. очень уж везёт на "интересные" комманды. Да и постоянный трёп/выяснения отношений в чате раздражает.

А мне, если пофармить надо, днём наоборот весело нубошколоту расстреливать )))

Пантера в стоке, это ужас.

Вообще не едет :(
44ка та и на стоковых гуслях не плоха, а пантера ни в какую. Но хоть открывать нужно только гусли и башню, движки и пушки все уже открыты :)

О, днём заипись, почти все бои в топе, даже на су100 )))

Я, сев на Т-54, не стал извращаться, потратил 50к свободного опыта и купил гусли и мотор сразу.

У меня, уже через 40к опыта будет топовая пуха, остальное есть :)
Но скажу честно, 44ка радовала меньше, но фана было больше:rolleyes:

А по Пантерке.. до гуслей кроха осталась, а там сразу топ двиг - будет то что нужно для СТ... подвижность!! А уж башню... 13к опыта нафармлю быстро ;)

О, днём заипись, почти все бои в топе, даже на су100 )))

А чему радоваться то?
Чем ниже ты в пищевой цепи - тем больше опыта и бабок!

угу остается только найти топ краба, чтоб реализовать этот опыт и бабки

А я не ***** на опыт и бабки, мне главное расслабон и удовольствие от игры. В более топовых боях 7-8 уровня фарм конечно получше, на том же Т-34 по 20-25к привожу не убив никого (но покоцав многих). А в боях 5-го всего до 15, и то если 3-4 фрага и покоцаных половина противника. Зато сколько адреналина и драйва :)

Останнє редагування:
А я не ***** на опыт и бабки, мне главное расслабон и удовольствие от игры. В более топовых боях 7-8 уровня фарм конечно получше, на том же Т-34 по 20-25к привожу не убив никого (но покоцав многих). А в боях 5-го всего до 15, и то если 3-4 фрага и покоцаных половина противника. Зато сколько адреналина и драйва :)

В боях пятого лвла, есть КВ, который будучи в топе, может и 50к привезти!

Назад
Зверху Знизу