Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
поставил сегодня мокрого на т44, теперь бы хотя бы д10т прицепить и можно как то будет петлять, главное что ремонт столько же как на т43 стоит

Вкачал в топ Т-43. Не так уж он и плох, как о нем любят говорить на оффоруме :D
Довольно крепкая и живучая машинка - вчера привез на ней свою пятую медаль Бийота. Приятно, что Д-10Т ведет себя совсем иначе, чем Т-34-85. Теперь это не косое долгосводящееся бревно, а вполне даже приличный ствол.

ну это то о чем я говорил ;) медленный и не маневренный, но это с лихвой компенсируется броней и 1100 ед здоровья ))) мне т-43 даже очень.

поставил сегодня мокрого на т44, теперь бы хотя бы д10т прицепить и можно как то будет петлять, главное что ремонт столько же как на т43 стоит

у меня уже и мокрая и досыпатель, на очереди стабилизатор. :)

ИМХО, суперфармеры это КВ (107мм), КВ-3 (107мм или 100мм), Су-85 (107мм), Су-100 (100мм), Штуг (с иглометом) и JgdPz 4. Pz4 в умелых руках тоже денежку приносит, ВК3601 зарабатывает, но уже дороговат в ремонте. Т-34 и Т-34-85 фармят неплохо, но их я недолюбливаю за чрезмерную картонность. Про американцев не скажу, не катал.

нада какнить самому попробовать на КВ3 с 107 покататся, мб даже фарм получится.

ну это то о чем я говорил ;) медленный и не маневренный, но это с лихвой компенсируется броней и 1100 ед здоровья ))) мне т-43 даже очень.

у меня уже и мокрая и досыпатель, на очереди стабилизатор. :)

я ег окупил позавчера, на мокрый не хватило ;)

имхо су 85 по фарму лучше су 100, кв тут вообще вне конкуренции, шерман в зависимости от того какие противники и как с ними встретишься, эта машинка больше 1х1 рулит

та у меня на штуге кода играл в настроении фарм куда лучше чем на КВ был)

Меняю мнение... 54ка и в стоке норм, но таки надо... при чём в первую очередь именно гусли и двиг!

народ а вы пользуетесь прицелом капс+0 ?

~WETAL~ сказав(ла):
нада какнить самому попробовать на КВ3 с 107 покататся, мб даже фарм получится.
Катаюсь с Д-10Т (сраная рикошетница :)), вчера 1 раз в минус ушёл, случайно выехал между ИС-7 и ИС-4 в Энске :(, где-то на 1000 попал, а так приносит стока же за бой как и КВ, разница в ремонте, не знаю что у тебя за проблема с ним.

bclogin сказав(ла):
Вкачал в топ Т-43. Не так уж он и плох, как о нем любят говорить на оффоруме
...
ИМХО, суперфармеры это КВ (107мм), КВ-3 (107мм или 100мм), Су-85 (107мм), Су-100 (100мм), Штуг (с иглометом) и JgdPz 4. Pz4 в умелых руках тоже денежку приносит, ВК3601 зарабатывает, но уже дороговат в ремонте. Т-34 и Т-34-85 фармят неплохо, но их я недолюбливаю за чрезмерную картонность. Про американцев не скажу, не катал.
Пока единственный плохой танк для меня - Хетцер, хотя я тогда не брал фугасницу (друг на нём Колобанова заработал вчера), надо будет повторить, а так, всё что ругают (су-85Б, ПЗ-4, М3Ли, Т1йух, КВ) на деле оказываются очень неплохими танками. Конечно когда до топа докачаешь.

85б - мой страшный сон ))) Пока вкачал 85 - 3 раза его продавал. А хетцер мне вначале пипец как не нравился, но потом с фугасницей придрочился

85б - мой страшный сон ))) Пока вкачал 85 - 3 раза его продавал. А хетцер мне вначале пипец как не нравился, но потом с фугасницей придрочился

так через т-34 качал бы. приятней помоему.

Я сначала ПТхи качал. Это теперь я уже умный ))))

Катаюсь с Д-10Т (сраная рикошетница ), вчера 1 раз в минус ушёл, случайно выехал между ИС-7 и ИС-4 в Энске , где-то на 1000 попал, а так приносит стока же за бой как и КВ, разница в ремонте, не знаю что у тебя за проблема с ним.

Д-10Т просто в реали и рекошетит и непопадает, а фарм на ней у мене не оч, особенно кода танк убивают, ибо зачастую не могу себе позволить лупить за 500-600 метров, а с с 107-й пуляю еще как и частогусто попадаю\фраги делаю.

Д10-Т на ИСе более другое дело чем на КВ-3 или Т-34-85. Поставишь - увидишь, я прозрел

ак через т-34 качал бы. приятней помоему.

я не захотел через т34 качать сушку))) продал его,не нравится он мне, начал с ноля линию советских ПТ, там всеравно до су 85 по сути пару дней игры.

Д10-Т на ИСе более другое дело чем на КВ-3 или Т-34-85. Поставишь - увидишь, я прозрел

я об этом так сказать чуть ли не молюсь))) ий богу, ибо как представлю какие потенциальные мучения меня ждту на ИСе, так и советов не охота качать, но выкачал уже норм посели продолжу. кстати в перспективе мб начну и немецких ТТ качать, у них лоб бронерекошетный)))

Тока не вздумай на ИС поставить топовую 122 с КВ-3. Тут прозрение будет в обратную сторону )))

***, шо я гоню, я на КВ3 имел ввиду как раз Д2-5Т, все вышесказанное именно про 122 мм было, Д10-Т пока даже не открывал, сразу решил топ пуху втулить на КВ3.

так че мне терь для иса нада спецом открыть Д10-Т, шоб не прозревать с 122-х милиметров?

Назад
Зверху Знизу